![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Корбез ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 228 Регистрация: 23 Декабрь 2003 Из: Мир Пользователь №: 380 Раса: человек ![]() |
Master_Nataly
Так что по поводу удочерения? -------------------- Главмастер полигонной ролевой игры "Нар Шадда: Луна Контрабандистов"
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Вечноголодный лейтенант ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 429 Регистрация: 24 Март 2004 Из: вращенка Пользователь №: 561 Раса: воспитанная сволочь ![]() |
Воть, я теперь не сирота!
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Reit Aters - 29 Июль 2004, 13:31 -------------------- В нашей вселенной абсурд - это норма. Особенно в моём случае. (с) "Засада на Кореллии"
181 Inc. |
|
|
Kenitra Guarda |
![]()
|
Гость ![]() |
Сюда приходить только тем, у кого есть родственники?
|
|
|
![]()
|
|
Лютый Дед ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 437 Регистрация: 9 Апрель 2003 Из: Москва Пользователь №: 36 Раса: АЦЦКИЙ ЖГУН! ![]() |
Kenitra Guarda
И тем, кто их ищет! ![]() -------------------- Таран - оружие Героев!
Я все время о кефире думал, даже на космодроме. © Коля Герасимов |
|
|
Master_Nataly |
![]()
|
Гость ![]() |
--Z00L--
А можешь ли ты быть моим погибшем братом? ЛЮДИ, кто хочет усыновиться? Или удочериться? |
|
|
![]()
|
|
Старая Гвардия ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 256 Регистрация: 21 Июль 2003 Пользователь №: 162 Раса: Человек ![]() |
Reit Aters
добро пожаловать в наш дурдом называемый семьей:))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Вейдер - нормальный пацан: семэчки, барсэтка, дискотэка, кожаная куртка, лоха на мобилу обуть и любый фильм у него - Бумер." - Ulic Kel-Drom
Безнадежно.... Попрощалась с ЗВ |
|
|
![]()
|
|
Виго дома "Боли" Слёз Черного Солнца ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 192 Регистрация: 6 Май 2004 Из: Киев Пользователь №: 739 Раса: Фаллиен ![]() |
Я ищу своих. Хелп ми.
-------------------- Во мне проснулся зверь, коварный, как змея
Сильней чем медведь и как собака злой Я думал что убил его... Пока он спал я жил в гармонии с собой Но вышло время. Он восстал Я вижу в зеркале оскал |
|
|
![]()
|
|
Лютый Дед ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 437 Регистрация: 9 Апрель 2003 Из: Москва Пользователь №: 36 Раса: АЦЦКИЙ ЖГУН! ![]() |
Дамы и господа!!!
Властью данной мне Императором Лексом объявляю о том, что Майрин и Zool больше не являются мужем и женой. Брак расторгается по взаимному согласию. Да прибудет с вами Великая Сила!!! -------------------- Таран - оружие Героев!
Я все время о кефире думал, даже на космодроме. © Коля Герасимов |
|
|
Master_Nataly |
![]()
|
Гость ![]() |
Май, Зул, а вы вообще были женаты? А почему расстались?
Так что там с усыновлением? |
|
|
![]()
|
|
Плохая игрунья :) ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 174 Регистрация: 1 Май 2004 Из: Шадар Логот Пользователь №: 721 Раса: чистокровная ботанка ![]() |
Master_Nataly
Были! Правда недолго. Это он подал на развод. -------------------- You wear guilt
Like shackles on your feet Like a halo in reverse I can feel The discomfort in your seat And in your head it's worse ... (DM) |
|
|
sir Garret |
![]()
|
Гость ![]() |
Вот, просто ради интереса...
Взгляните в эти спокойные, полные задумчивого сумасшедствия глаза. *пристально смотрит в одну точку, склонив голову чуть набок* А теперь каждый задайтесь себе вопросом: а нужен ли вам такой-то родственничик?.. Если "да", то ловлю на слове. |
|
|
Kenitra Guarda |
![]()
|
Гость ![]() |
sir Garret
Я в этой семье не прописана, но иметь такого родственника для меня было бы большим счастьем.. Честно.. |
|
|
Master_Nataly |
![]()
|
Гость ![]() |
Майрин
Забей, все мужики - козлы! Я тоже, может быть, на развод подам скоро. |
|
|
![]()
|
|
Плохая игрунья :) ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 174 Регистрация: 1 Май 2004 Из: Шадар Логот Пользователь №: 721 Раса: чистокровная ботанка ![]() |
Master_Nataly
Козлы, не козлы - они просто все мужики... И этим все сказано... ![]() -------------------- You wear guilt
Like shackles on your feet Like a halo in reverse I can feel The discomfort in your seat And in your head it's worse ... (DM) |
|
|
![]()
|
|
Корбез ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 228 Регистрация: 23 Декабрь 2003 Из: Мир Пользователь №: 380 Раса: человек ![]() |
Master_Nataly
Могу удочерить. -------------------- Главмастер полигонной ролевой игры "Нар Шадда: Луна Контрабандистов"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 июл 2025, 17:32 |