![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Лютый Дед ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 437 Регистрация: 9 Апрель 2003 Из: Москва Пользователь №: 36 Раса: АЦЦКИЙ ЖГУН! ![]() |
BlackFox
Таша А мне бесплатную копию, как одному из главных действующих лиц!... ![]() -------------------- Таран - оружие Героев!
Я все время о кефире думал, даже на космодроме. © Коля Герасимов |
|
|
![]()
|
|
Лидер Контрабандистов. ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 988 Регистрация: 4 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 Раса: Человек, кореллианка ![]() |
ТашаСенатор_Амидала Злобный Шут
а может, оставите наш развод НАШИМ разводом? чего из этого спектакль делать? ![]() всё. ЗЫ: Ташунчик, а нам с Фоксом кинь лог ![]() ![]() Добавлено: BlackFox а за кредитки в лоб получишь ![]() Korran Khorn вот тебе - ![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет. |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
От имени Fallen_Angel, которая по объективным причнам не может посетить форум, подаю заявку на рассторжение её брака со Злобным_Шутом.
считаю что заявку следуюет удволетворить -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Инженер ) ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 253 Регистрация: 7 Август 2004 Из: Калининград Пользователь №: 1091 Раса: Хатт ![]() |
Bror_Jace
Считаю ![]() -------------------- ...Бугагашенька... (с) "Теория Большого Взрыва"
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Полнучено обоюдное согласие сторон.
С этой минуты брак можно считать расторгнутым. -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Mirax
Цитата(Mirax @ Нояб 8 2004 @ 1:02) Ташунчик, а нам с Фоксом кинь лог Угу, ему скинула ![]() И тебе тоже ![]() ![]() Хочу сообщить всем, что в связи с тем, что Злобный Шут на данный момент свободен... ![]() ![]() ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
...в нирване ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 128 Регистрация: 22 Октябрь 2003 Из: Новосибирск Пользователь №: 270 Раса: кто-то ![]() |
Таша, а, так вот кто он!
![]() Уряяяяяя!)))))) Вы будете красивой парой)))) Желаю только любви, потмоу что с любовью у вас будет и долгая и счастливая совместная жизнь!)))))) -------------------- Now the people cry and the people moan
And they look for a dry place to call their home And try to find some place to rest their bones While the angels and the devils try to make them their own |
|
|
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Таша ОГО! Вы с Шутом?? Зашибись! Я постараюсь быть!
![]() Заранее поздравляю вас! Удачи вам и успехов! ![]() Как говорится, чтобы у вас всё было, но чтобы вам за это ничего не было... -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]()
|
|
Оптимистка и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 147 Регистрация: 31 Март 2004 Из: Москва(Южный округ) и Корускант Forever Пользователь №: 596 Раса: Человек ![]() |
Таша
Поздравляю ![]() ![]() -------------------- "Лучше жить мечтами, чем их отсуствием."
"Добро обязательно победит зло. Поставит на колени. И зверски убьет." Нагло ушла с форума... |
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Алёна
Kris RavenLock КАТЮХА Спасибо ![]() Хоть вы не против ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Инженер ) ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 253 Регистрация: 7 Август 2004 Из: Калининград Пользователь №: 1091 Раса: Хатт ![]() |
Алёна
Kris RavenLock прошу прощения, что обещался быть на вашей свадьбе и не явился.....техн.причины помешали. Спасибо Вам, что поддержали нас, а то все как-то разом ополчились на нашу свадьбу...Спасибо. Вот Ваши приглашения ![]() КАТЮХА Будем рады Вас видеть у нас на свадьбе....Вот приглашение ![]() -------------------- ...Бугагашенька... (с) "Теория Большого Взрыва"
|
|
|
![]()
|
|
А начало объявляется на 01:00 по Московскому времени
Место проведения - чат. -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
...в нирване ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 128 Регистрация: 22 Октябрь 2003 Из: Новосибирск Пользователь №: 270 Раса: кто-то ![]() |
Таша час по московскому?!
![]() ![]() да к тому же у меня карточки нет... короче, вряд ли на свадьбу попаду, но всё-таки очень постараюсь)))))) Злобный Шут Таша А кто на вас ругается? ![]() Зря ругаются!))) -------------------- Now the people cry and the people moan
And they look for a dry place to call their home And try to find some place to rest their bones While the angels and the devils try to make them their own |
|
|
![]()
|
|
Алёна
Мы про тебя не забудем...поставим ФОТКУ твою...или как в рекламе, мысленно с нами свяжись..мы будем в On-Line..так что стучись..... -------------------- ...Бугагашенька... (с) "Теория Большого Взрыва"
|
|
|
![]()
|
|
А свадьба точно будет?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2 июл 2025, 00:07 |