![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Лютый Дед ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 437 Регистрация: 9 Апрель 2003 Из: Москва Пользователь №: 36 Раса: АЦЦКИЙ ЖГУН! ![]() |
Таша
Хороший вопросец! Ты у нас спрашиваешь или хочешь узнать наше мнение? ![]() ![]() ![]() -------------------- Таран - оружие Героев!
Я все время о кефире думал, даже на космодроме. © Коля Герасимов |
|
|
![]()
|
|
...в нирване ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 128 Регистрация: 22 Октябрь 2003 Из: Новосибирск Пользователь №: 270 Раса: кто-то ![]() |
Злобный Шут угу))) Я телепатический чат устрою)))) настроюсь на вашу волну))))
Таша такие заявления смахивают на "Сбежавшую невесту"))) будет-будет))) -------------------- Now the people cry and the people moan
And they look for a dry place to call their home And try to find some place to rest their bones While the angels and the devils try to make them their own |
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Korran Khorn
И у вас и мнение ![]() ![]() Алёна Всё возможно ![]() Сообщение отредактировал Таша - 12 Ноябрь 2004, 00:11 -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Свадьба не получилась...
Ночной Дозор увез невесту в сумрак. -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Оптимистка и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 147 Регистрация: 31 Март 2004 Из: Москва(Южный округ) и Корускант Forever Пользователь №: 596 Раса: Человек ![]() |
Таша
А может оно и к лучшему ![]() -------------------- "Лучше жить мечтами, чем их отсуствием."
"Добро обязательно победит зло. Поставит на колени. И зверски убьет." Нагло ушла с форума... |
|
|
![]()
|
|
КАТЮХА
Возможно ![]() ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Невежливый человек ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 214 Регистрация: 6 Апрель 2003 Из: Квартира! :) Пользователь №: 39 Раса: Мандалор ![]() |
Срочно женюсь, пофиг на ком, главное что бы было двое детей, а то заберут в армию!!!
![]() -------------------- Как-то один человек сказал мне: "Не имей ни чего, с чем бы ты не мог растатся если почувствуешь за собой погоню. Хочешь быть свободным, не обременяй себя!"
|
|
|
![]()
|
|
Пафосный берсерк ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 262 Регистрация: 16 Ноябрь 2004 Из: Старый космический крейсер. Пользователь №: 1420 Раса: Сверхобъект ![]() |
BlackFox
А можт по дурке откосить ?? ![]() ![]() -------------------- Bestaubt sind die Gesichter, doch froh ist unser Sinn.
В пыли наши лица, но радость в наших мыслях... |
|
|
![]()
|
|
Лютый Дед ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 437 Регистрация: 9 Апрель 2003 Из: Москва Пользователь №: 36 Раса: АЦЦКИЙ ЖГУН! ![]() |
Уважаемые дамы и господа!!!
Властью данной мне Императором Lexx'ом, объявляю о том, что Ирини и Alex_Vader больше не являются мужем и женой. Брак расторгается по взаимному согласию. Спасибо за внимание! ![]() Да не обделит вас Форса своим вниманием!!! ![]() -------------------- Таран - оружие Героев!
Я все время о кефире думал, даже на космодроме. © Коля Герасимов |
|
|
![]()
|
|
Потеряшка ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 92 Регистрация: 17 Июль 2004 Из: Питер Пользователь №: 1000 ![]() |
Да.... я свободна.... это сладкое слово Свобода!!!!
-------------------- Я словно лист на ветру....
Смотри, как я парю! |
|
|
Сенатор_Амидала |
![]()
|
Гость ![]() |
Дети! Внуки! Правнуки! И так далее... В общем, считайте, что мама, бабушка, прабабушка и т.д. впала в литаргический сон, уехала на Канары отдыхать, бросила семью на отца... Короче, я ухожу. Надеюсь, что не вернусь. Ник попросила удалить.
Так что - прощайте все! Ура! Я сваливаю! |
|
|
![]()
|
|
Оптимистка и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 147 Регистрация: 31 Март 2004 Из: Москва(Южный округ) и Корускант Forever Пользователь №: 596 Раса: Человек ![]() |
Сенатор_Амидала
Прощай, мамуля ![]() ![]() -------------------- "Лучше жить мечтами, чем их отсуствием."
"Добро обязательно победит зло. Поставит на колени. И зверски убьет." Нагло ушла с форума... |
|
|
![]()
|
|
никто... ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 75 Регистрация: 3 Июнь 2003 Из: прекрасный город Киев Пользователь №: 83 Раса: Кореллианка ![]() |
Ами... солнце... мурр тебе. Удачи.
Такое же состояние было, когда Фокс хотел уходить. Но с тобой, я надеюсь, мы ещё встретимся) -------------------- I`ll soon be gone now
Forever not yours... |
|
|
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
Обидно что загнулась такая тема.
Народ, возрождайте ![]() -------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
Аллуа |
![]()
|
Гость ![]() |
Shadow
Если бы кому-то надо было, давно бы возродили. Даже не загнулась бы, если бы кому-то нужна была эта темка. Но народ решил, что тема-клон прикольнее - интереснее - бла-бла-бла... Обтдно, конечно. Но такова жизнь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 июл 2025, 08:14 |