![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Лаам |
![]()
|
Гость ![]() |
Шон Вернер.
Человечекие отношения самое лучшое что можно только придумать, и я не лукавлю. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
По просьбе и от имени Корнелии Вейдер сообщаю, что именно она является женой Блэкфокса. Свадьба состоялась недавно в чате, я была тому свидетелем.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
Люди, нарисовал эмблему вчера, не успел вывесить... А тут еще фотожопина начинает лагать, если через два дня ничего не сотвориться, то рисуйте сами.
Подпись: ППЦ. -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
Невежливый человек ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 214 Регистрация: 6 Апрель 2003 Из: Квартира! :) Пользователь №: 39 Раса: Мандалор ![]() |
Дарт_Кун
Такая же херня! Недавно поставил PhotoShop CS2... теперь все проклинаю! -------------------- Как-то один человек сказал мне: "Не имей ни чего, с чем бы ты не мог растатся если почувствуешь за собой погоню. Хочешь быть свободным, не обременяй себя!"
|
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
BlackFox
Вообщем, будем биться... Короче, я тебе уже эмблему отослал или у меня затмение в мозгах? Да, кстати, Джейден вернулся. На еще одного Кернуса стало больше, если ты не против. Сообщение отредактировал Дарт_Кун - 3 Июль 2006, 11:16 -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
Кеттч. Капитан-Лейтенант Кеттч! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 158 Регистрация: 11 Февраль 2005 Пользователь №: 1752 ![]() |
Vnimanie!
Na Starcone 2006 byli obyavleny muzhem i zhenoi Magi-Ster i Delen Jace. Zhivite schaslivo! I kak govoritsya "GY, Synok, LOL!!!" =D Kstati o detyah. Esli ne oshibayus' Arica ih dochka teper'. -------------------- Жизнь нужно прожить так, что бы там офигели и сказали: "А ну повтори!"
|
|
|
![]()
|
|
Kettch
![]() -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
Графиня. Капитан "Кровавого рассвета" ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 104 Регистрация: 29 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3118 Раса: дроу-полукровка ![]() |
Сообщаю, что Naveki является нашей с мужем (Тореадор) родной внучкой
![]() -------------------- Её Святейшество Провокатор
Честного не жди слова: я тебя предам снова... (с) Смерть Камарилье, Принц - дурак... эээ... я - Бруджа-отступник, ага :D С уважением, Эриан Фламм-Найтроуд |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Kettch
Вижу, приколы СтарКона зашли слишком далеко... Как говорится, "без меня меня женили!" Не думаю, что твоей формулировки "властью данной мне мной" достаточно для совершения свадебного обряда! ![]() ![]() ![]() Дарт_Кун Так что рано прикалываться ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ангел с модераторскими крылышками ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3146 Регистрация: 8 Февраль 2005 Из: Краснокамск Пользователь №: 1736 Раса: человек ![]() |
Объявляю, что отныне глава Мандалорианской Конфедерации Aliena является моей любимой дочкой) Отец - Орьен Мандалорианской Конфедерации V-Z.
-------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
Криптон ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 248 Регистрация: 8 Май 2004 Из: Нижний-Новгород Пользователь №: 743 Раса: Кандорец ![]() |
Приехали...* злобно плюется*...достал бластер..протер..положил на место..)
-------------------- Omerta
|
|
|
![]()
|
|
Шон Вернер
*Сильно и искренне хлопает в ладоши.* Поздравляю! ![]() -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
ангел с модераторскими крылышками ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3146 Регистрация: 8 Февраль 2005 Из: Краснокамск Пользователь №: 1736 Раса: человек ![]() |
Дарт_Кун
Мур) Спасибо. Дочку я хотела уже давно... Полгода примерно) И сейчас жутко довольна) Dimius Бунт на корабле?) По-моему этот вопрос мы обсудили еще когда я была в Нижнем Новогороде. Если надо, объясню еще раз)) Только не надо сердится. Муж ты у меня единственный) И неповторимый) -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
Криптон ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 248 Регистрация: 8 Май 2004 Из: Нижний-Новгород Пользователь №: 743 Раса: Кандорец ![]() |
Шон Вернер
Спасибо, успокоила)) Вот уж и побунтовать низя..) -------------------- Omerta
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 140 Регистрация: 30 Октябрь 2004 Из: Харьков Пользователь №: 1348 ![]() |
Шон Вернер
Поздравляю! Рада за тебя!) -------------------- Купленному покупатель платит по собственному усмотрению, а оказывающий услугу цену назначает сам.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 17:57 |