![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Невежливый человек ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 214 Регистрация: 6 Апрель 2003 Из: Квартира! :) Пользователь №: 39 Раса: Мандалор ![]() |
Дарт_Кун
Слушай, я уже сам ничего не понимаю... ![]() Kel'_Vader-Black ЕСТЕСТВЕННО!!! Она мне даже не намёкнула... конечно был, да был разговор и тд. Но... добро пожаловать в нашу семью! ![]() -------------------- Как-то один человек сказал мне: "Не имей ни чего, с чем бы ты не мог растатся если почувствуешь за собой погоню. Хочешь быть свободным, не обременяй себя!"
|
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
BlackFox
Ладно, разберешься... Древо как поживает? Гы... Никто не заметил, а у нас уже сотая страничка! ![]() Ура!))))))) -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
Kel'_Vader-Black |
![]()
|
Гость ![]() |
BlackFox
cранно слышать такое от папочки ![]() Сообщение отредактировал Kel'_Vader-Black - 22 Сентябрь 2006, 21:24 |
|
|
![]()
|
|
Невежливый человек ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 214 Регистрация: 6 Апрель 2003 Из: Квартира! :) Пользователь №: 39 Раса: Мандалор ![]() |
Дарт_Кун
Работаем по данному направлению... чуть не каждый день редактирую, добовляю кого-нибуть. Скоро финишЪ! ![]() Kel'_Vader-Black Что именно тут странного? ![]() -------------------- Как-то один человек сказал мне: "Не имей ни чего, с чем бы ты не мог растатся если почувствуешь за собой погоню. Хочешь быть свободным, не обременяй себя!"
|
|
|
Malegaon |
![]()
|
Гость ![]() |
Black Fox
Считаю себя коренной татуинкой,в остальном пока не определилась.Думаю вот,куда б податься...? |
|
|
![]()
|
|
Malegaon
Не опредилилась в какую семью подаццо? -------------------- Как-то один человек сказал мне: "Не имей ни чего, с чем бы ты не мог растатся если почувствуешь за собой погоню. Хочешь быть свободным, не обременяй себя!"
|
|
|
![]()
|
|
разочаровавшаяся в Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 260 Регистрация: 28 Февраль 2006 Из: К Востоку от Солнца Пользователь №: 3579 Раса: Забрак ![]() |
Кель, привет доча.
Фокс, дорогой муж... я не хотела шокировать тебя раньше времени.... Но вот так вот... И еще... я не дочь Кандероса, я его внучка! -------------------- Переходите на сторону зла!
(у нас есть печеньки) |
|
|
![]()
|
|
Cornelia Vader-Black
Проблема урегулирована, продолжаем жить дальше. -------------------- Как-то один человек сказал мне: "Не имей ни чего, с чем бы ты не мог растатся если почувствуешь за собой погоню. Хочешь быть свободным, не обременяй себя!"
|
|
|
![]()
|
|
разочаровавшаяся в Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 260 Регистрация: 28 Февраль 2006 Из: К Востоку от Солнца Пользователь №: 3579 Раса: Забрак ![]() |
BlackFox
конечно, дорогой... -------------------- Переходите на сторону зла!
(у нас есть печеньки) |
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Осилил 15 страниц с начала и конца темы...Скажу первую мысль, что пришла в голову: Санта Барбара и «Жди меня» нервно курят в углу!
![]() ![]() -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
KILL
Это тебе похлещи будет "Дурдома Солнышко" (!) ![]() -------------------- Как-то один человек сказал мне: "Не имей ни чего, с чем бы ты не мог растатся если почувствуешь за собой погоню. Хочешь быть свободным, не обременяй себя!"
|
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
BlackFox
Там проще. Если что можно под психа закосить, а тут вся родня бить будет ![]() -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
Kunsite |
![]()
|
Гость ![]() |
Люди-и-и! Объясните мне наконец, усыновили меня или нет! А то может мне пойти в другое место родственников искать.
|
|
|
![]()
|
|
Kunsite
А кто должен был тебя усыновить? Назови именна своих приемных родителей. KILL ![]() -------------------- Как-то один человек сказал мне: "Не имей ни чего, с чем бы ты не мог растатся если почувствуешь за собой погоню. Хочешь быть свободным, не обременяй себя!"
|
|
|
![]()
|
|
Тупо стоит в углу и нервно курит.
- Милый.... - обратилась она к Фоксу... -------------------- Переходите на сторону зла!
(у нас есть печеньки) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 17:55 |