![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старая Гвардия ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 256 Регистрация: 21 Июль 2003 Пользователь №: 162 Раса: Человек ![]() |
Ну насколько я поняла, эти кусты очень-очень старые. Хотя за куст Скаев я не ручаюсь
-------------------- "Вейдер - нормальный пацан: семэчки, барсэтка, дискотэка, кожаная куртка, лоха на мобилу обуть и любый фильм у него - Бумер." - Ulic Kel-Drom
Безнадежно.... Попрощалась с ЗВ |
|
|
![]()
|
|
Лидер Контрабандистов. ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 988 Регистрация: 4 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 Раса: Человек, кореллианка ![]() |
Если до Лейи не достучаться - режь. Можно внизу сделать Notes) с пояснениями)
ЗЫ: есть ЕЩЁ МИРАКС???? *натачивает нож.....* и даже не напоминайте мне про бытиё в Ордене Джедаев. ![]() *попробовала лезвие по шелку... чудесненько. где???* ладно. моя успокоилась) *я просто найму когонть и дело с концом* ![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет. |
|
|
![]()
|
|
Старуха с косой ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 437 Регистрация: 10 Май 2004 Из: царство мертвых Пользователь №: 755 Раса: ангел ![]() |
Mirax, Можешь меня нанять. У меня есть остренький ножик, режет красиво и быстро. Могу даже голову принести опосля, чтобы ты полюбовалась на еще одну, хаха)
-------------------- [right]our pain becomes their power[/right]
|
|
|
![]()
|
|
Бог Хаоса ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 591 Регистрация: 4 Октябрь 2007 Пользователь №: 7024 Раса: Мандалорианец ![]() |
Dzejd
Как раз это - мне и решать. Я кажется, это уже говорил. Миракс и Фокс развелись. Значит - мы отделены от Скаев. Насчет Сандры - пусть родители решают сами. Но Кернусов к кусту Скайвокеров не цеплять. Предельно ясно? -------------------- Бываю здесь... иногда.
|
|
|
![]()
|
|
Старая Гвардия ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 256 Регистрация: 21 Июль 2003 Пользователь №: 162 Раса: Человек ![]() |
ммм могу сказать одно.))) Пусть они и в разводе, всеравно придется пометить)))мы же не оставим детишек без родителей. Проще говоря, надо создать метку, которая будет помечать разведенных.
И еще раз поясняю, для крайне не внимательных. Блэк Фокс, вместе со всеми своими прямыми родственниками будет прицеплен к своей бывшей жене Миракс. К кусту Скаев никакого отношения не имеет. Т.к. в ветке родственников Фокса нету никаких отводов к общему кусту и тем более к кусту Скаев, кроме бывшей жены Миракс. Это все. Далее споры безсмысленны. если возникает желание, вы можете создать собственный куст и сделать там любые ветки родства, которые пожелаете. Но на официальном кусте будет все как есть. Это все. далее спор на тему считаю флудом и прошу модеров проследить за дальнейшим развитием данного спора. Вопрос с Органой считаю решенным. Просто пометим затруднительность в родственных связях. -------------------- "Вейдер - нормальный пацан: семэчки, барсэтка, дискотэка, кожаная куртка, лоха на мобилу обуть и любый фильм у него - Бумер." - Ulic Kel-Drom
Безнадежно.... Попрощалась с ЗВ |
|
|
![]()
|
|
Лидер Контрабандистов. ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 988 Регистрация: 4 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 Раса: Человек, кореллианка ![]() |
Fallen Angel
звучит крайне соблазнительно)) если я её встречу *то есть если она все-таки есть* я задумаюсь)) пока я запомнила)) BlackJack я Фоксу написала. родителям решать. родители решают. Лис - мой бывший муж. отец Сандры. тч он должен быть под записью "разведены" рядом со мной. а раз у нас дочь - нихрена не отделены. сам отделяйся, куда хочешь. Злобный от нас тоже никуда не бегал. если надо, могу и его спросить по поводу. он будет долго ржать)) "Но Кернусов к кусту Скайвокеров не цеплять. Предельно ясно?" - не хами. Джейд говорит совершенно верные вещи. вы к Скаям не имеете отношения. ни_ка_ко_го. Dzejd Пусть они и в разводе, всеравно придется пометить)))мы же не оставим детишек без родителей. - ДА!) -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет. |
|
|
![]()
|
|
Бог Хаоса ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 591 Регистрация: 4 Октябрь 2007 Пользователь №: 7024 Раса: Мандалорианец ![]() |
Я ничего не говорил насчет того, чтоб нас не вписывали в куст. Я говорил о Скайвокерах. Если мы не имеем никакого отношения - то отлично. Тогда все.)))))
Я и не хамил) А Миракс Иную убивать не стоит. Зря. -------------------- Бываю здесь... иногда.
|
|
|
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
Mirax
у Скаев есть Миракс Террик, но на форуме она помоему не бывает, это жена моего реального брата или Anakin'a Skywalker'a..можешь не беспокоитьтся по еее поводу))) -------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
![]()
|
|
На форуме нет... А в чате присутствует...))))
-------------------- Бываю здесь... иногда.
|
|
|
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
BlackJack
у нее в чате не Миракс ник..а другой..помоему Лео Арт..что то вроде того..но точно не Миракс... -------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
![]()
|
|
Не знаю... Но в чате есть еще одна Миракс. Миловидная особа, между прочим)
Ладно... Закончили на этом. Алин... А ты кем кому приходишься?) -------------------- Бываю здесь... иногда.
|
|
|
![]()
|
|
тогда можно считать, что обе проблемы решены)
![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
|
|
![]()
|
|
BlackJack
ыыы...никем и никому)))))вааабще))))сирота такая вот)))) -------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
па любому.... нарисует кто-нибудь куст, а потом пойдут крики "ААА!!! Меня забыли!!!!"
Цитата(Dzejd @ 24 января 2008, 15:00) ага))) это максимально свеженькое))) общий куст где-то 2004 года, так что там могло и поменяться многое))) что касаемо Лей... если она молчит, о ней никто ничего не знает, то можно пока не вписывать... была б на форуме, в семье, у нас бы отписалась... там куст переодически обновляется))) хотя как вариант, потом появится окрик "АААА!!! Забыли!!!" По крайней мере, сейчас тишина, так что можно считать, что нету))) Цитата(Mirax @ 24 января 2008, 15:32) и не одна))) В нашей семье Миракс на форуме, Leo_Art в чате + иногда в аське и в реал-жизни =) милая девочка))) так что убивать не стоит =) BlackJack а что Вы так возмущаетесь против родства с семейством Скайуокеров?))) Что Вы имеете против?))) К тому же действительно, пока прямого родства нет ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Я? Я против имею очень мало, но имею.
Я не могу даже подумать чтобы древний мандалорский клан как - то мог сочетаться с семейкой Скайвокеров. Это раз.) Такого просто не могло бы быть.) И просто НЕ ХОЧУ. Вот. Алин... бедняжка... что же ты так??? Кто же тебя бросил - то, хорошую такую? -------------------- Бываю здесь... иногда.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 июл 2025, 07:58 |