![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Kementary |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Mirax @ Нояб 25 2003 @ 11:23) Дароли, столица Тэра, высокие биотехнологие, горы, реки и тп.. Земля, столиц много, низкие биотехнологии (но пытаются их создать), горы, реки и тп... Sandra Откровенно мне это мало о чем говори, кроме того, что там есть горы и реки...вот в горах и у водопада я и поселюсь!!! Вопрос - Какой еще Матриархат? Там че, всем женщины управляют??? |
|
|
![]() ![]()
|
|
Лидер Контрабандистов. ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 988 Регистрация: 4 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 Раса: Человек, кореллианка ![]() |
Kementary дальше-дальше!! вы что? тут млин на меня недавно заказик пришел..ажно с указанием места на кладбище, где лежать буду...ух! не хочу раньше времени туда..надо еще дочерей замуж выдать и внуков понянчить
![]() ![]() ![]() Sandra помню ![]() ![]() Добавлено: Kementary точно! давайте у водопада дом? ![]() ![]() Мож с планетой закончим? примерно ведь ясно? ![]() ![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет. |
|
|
Kementary |
![]()
|
Гость ![]() |
Mirax
Мне дом нужен! В моей комнате хочу дерево а возле дерева фонтанчик с рыбками... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Лидер Контрабандистов. ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 988 Регистрация: 4 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 Раса: Человек, кореллианка ![]() |
Kementary отдельно дом??? а семья?
![]() Значит так! давайте перечислим ВСЕ комнаты, которые нам нужны..Сколько этажей? ![]() ![]() P.S. нас девушек там много, так что у каждой своя ванная ![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет. |
|
|
Kementary |
![]()
|
Гость ![]() |
Mirax
мамуль, я хочу дом для насвсе, а комнату для себя - мне нужна не просто ванная, она должна по величине быть как целый 20х20 метров бассейн. Рекомендую тебе такующе построить. Каждому человеку по комнате. В доме этажей так 3-4... Два оснавных, один под землей и один гиганский Чердак! Мне нужно на звезды наблюдять, или может еще пристройку сделать рядом с домом - башню или обсерваторию... Комнаты: Для Сандры Для Меня(Кеми) Для Телона Для Тебя и Папы Отдельная спальня на всякий пожарный Для гостей парочку (ну захочу я пригласить Айрен с Эртиль и всей гремучей команией) Зал Кухня Кабинет Комната для развлеченией (настольный теннес, белиард и т.п.) Библиотека Студия - я там буду рисовать .... больше придумать пока не могу... |
|
|
![]() ![]()
|
|
никто... ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 75 Регистрация: 3 Июнь 2003 Из: прекрасный город Киев Пользователь №: 83 Раса: Кореллианка ![]() |
Kementary
Mirax Точно!!!!Дом возле водопада!!!!!Я тоже хочу!!!!!Всё.Решено. ![]() Mirax мам,объясни нам с Кеми про матриархат! ![]() ![]() Kementary для гостей надо не парочку комнат...Там если народ навалит...ОЙ! ![]() ![]() ![]() Цитата(Mirax @ Нояб 27 2003 @ 21:08) помню ))есть такое дело а это ты о чём?Я,просто,уже забыла,что спрашивала.. -------------------- I`ll soon be gone now
Forever not yours... |
|
|
Kementary |
![]()
|
Гость ![]() |
Sandra
ты прочитала, какого размера я хочу себе только ванную, а комната моя долна быть раз 5 больше...у каждого такая должна быть...А пара комнат для гостей я имела в виду "пару" конат - т.е. штук двести... Телон пусть только попробует мне збежать, я иму такого потом ситха задам.... |
|
|
![]()
|
|
никто... ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 75 Регистрация: 3 Июнь 2003 Из: прекрасный город Киев Пользователь №: 83 Раса: Кореллианка ![]() |
Kementary
а.......ну раз такое дело,то всё в порядке!! ![]() Кстати,где Телон?? -------------------- I`ll soon be gone now
Forever not yours... |
|
|
Kementary |
![]()
|
Гость ![]() |
Sandra
Черт его знает...все никак не могу заставить его дать нормальный ответ насчет поступления в мой орден... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Лютый Дед ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 437 Регистрация: 9 Апрель 2003 Из: Москва Пользователь №: 36 Раса: АЦЦКИЙ ЖГУН! ![]() |
Может это и не по теме, но я не знаю, где это еще можно написать....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Таран - оружие Героев!
Я все время о кефире думал, даже на космодроме. © Коля Герасимов |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 535 Регистрация: 10 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 Раса: человек ![]() |
Kementary
Sandra Mirax народ , вам не кажется ,что это немножко не та тема , где надо обсуждать дома .... ![]() Korran Khorn обожаю ,люблю , спасибо тебе огромное за эти пять месяцев , думаю ,что они еще несколько раз повторятся ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ROGUE мурк ) мы уже в другую перешли
![]() ![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
|
|
Kementary |
![]()
|
Гость ![]() |
ROGUE
по этому то я и создола Семейные проблемы... |
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Товарищи! А как к вам можно записаться? Ну, в смысле, может меня кто-нибудь к себе возьмет, а? Я бы хотела с вами породниться...
![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
искатель и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 451 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Москва, Корускант, Кореллия Пользователь №: 252 Раса: человек ![]() |
Таша
Породниться можно просто. Можно стать чьей либо сестрой, женой, а хочешь, иди ко мне дочкой, буду рада. ![]() Сообщение отредактировал Адди_Галлия - 11 Декабрь 2003, 23:46 -------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
Если вы однажды уже любили этот мир- встаньте бок о бок и попытайтесь еще раз... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июл 2025, 17:00 |