![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Адди_Галлия
Я тоже. Вообще логично сначала стать дочкой, а уже потом чей-нибудь женой ![]() Что для этого надо сделать? -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Отважный Повстанец :) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 865 Регистрация: 7 Декабрь 2002 Пользователь №: 12 Раса: Дедушка :) ![]() |
Таша
Цитата(Таша @ Дек 12 2003 @ 21:45) Что для этого надо сделать? Просто попросить... И дождаться согласия. ![]() -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
искатель и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 451 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Москва, Корускант, Кореллия Пользователь №: 252 Раса: человек ![]() |
Таша
Всегда рада. Ну что, породнимся? -------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
Если вы однажды уже любили этот мир- встаньте бок о бок и попытайтесь еще раз... |
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Адди_Галлия
Я тоже теперь очень рада!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
Angely |
![]()
|
Гость ![]() |
А можно меня тоже к кому-нибудь в родственники?
|
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Angely
Конечно можно. Дочкой будешь? |
|
|
Angely |
![]()
|
Гость ![]() |
Люк Скайуокер
Буду!!!! ![]() |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Angely
Замечательно. Risati, солнышко, у нас дочка появилсь! |
|
|
Kementary |
![]()
|
Гость ![]() |
УРА!!!!!!!!! У меня есть двоюродная сестра!!!!
|
|
|
Angely |
![]()
|
Гость ![]() |
Урра!!! У меня теперь родители есть!!!! И толпа родсьвенников!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
беспечный ангел ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 62 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: г. Балаково Саратовской области Пользователь №: 103 ![]() |
Ой...
![]() ![]() Angely, привет, доча ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обещаюсь быть хорошей мамой ![]() ![]() Люк Скайуокер, ![]() -------------------- Ради звезд в небесах мы должны быть сильней!!
Верни им небо, Тоску по дому утоли... меня здесь нет... |
|
|
Angely |
![]()
|
Гость ![]() |
Risati
Аа-а-а мама!!!!!! Обещаю быть хорошей дочкой!!!!!!! |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Risati
Вот теперь, наконец-то есть ребенок! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Risati
Angely Люк Скайуокер Поздравляю!!!!!!! ![]() ![]() -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
ведьма ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 97 Регистрация: 19 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 61 Раса: Человек ![]() |
Товарищи, можно мне с кем-нибудь породниться? Кто-нибудь, примите меня в семью!
-------------------- Ни ангел, ни демон. Просто странник и поэт.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июл 2025, 17:04 |