![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старуха с косой ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 437 Регистрация: 10 Май 2004 Из: царство мертвых Пользователь №: 755 Раса: ангел ![]() |
Никому не нужны родственники, типо меня?
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- [right]our pain becomes their power[/right]
|
|
|
![]()
|
|
Оптимистка и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 147 Регистрация: 31 Март 2004 Из: Москва(Южный округ) и Корускант Forever Пользователь №: 596 Раса: Человек ![]() |
Fallen Angel
Я могу тебя удочирить ![]() Я пока не замужем ![]() ![]() -------------------- "Лучше жить мечтами, чем их отсуствием."
"Добро обязательно победит зло. Поставит на колени. И зверски убьет." Нагло ушла с форума... |
|
|
![]()
|
|
Оптимистка и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 147 Регистрация: 31 Март 2004 Из: Москва(Южный округ) и Корускант Forever Пользователь №: 596 Раса: Человек ![]() |
Поздравьте, дорогие родственники, меня и маю дочурку Fallen Angel
![]() Меня с материнством, а дочку с удочирением ![]() Ураа...!!! ![]() ![]() -------------------- "Лучше жить мечтами, чем их отсуствием."
"Добро обязательно победит зло. Поставит на колени. И зверски убьет." Нагло ушла с форума... |
|
|
![]()
|
|
Старуха с косой ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 437 Регистрация: 10 Май 2004 Из: царство мертвых Пользователь №: 755 Раса: ангел ![]() |
Ура! Теперь у меня большая семья:)))
-------------------- [right]our pain becomes their power[/right]
|
|
|
![]()
|
|
Темный Лорд ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 111 Регистрация: 19 Сентябрь 2003 Из: Славутич Пользователь №: 222 Раса: Эльф Синих Звёзд ![]() |
КАТЮХА
Поздравляю ![]() ![]() -------------------- В паутине жизни нашей больше, чем в море – капель воды.
|
|
|
![]()
|
|
Shaoran
Будет...всё будет ![]() ![]() -------------------- "Лучше жить мечтами, чем их отсуствием."
|
|
![]()
|
|
КАТЮХА а что есть кандидат?
|
|
|
![]()
|
|
никто... ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 75 Регистрация: 3 Июнь 2003 Из: прекрасный город Киев Пользователь №: 83 Раса: Кореллианка ![]() |
КАТЮХА поздравляю новоиспечённую мамочку!
![]() Fallen Angel вот видишь! А ты говорила,не нужна я тут никому! ![]() ![]() -------------------- I`ll soon be gone now
Forever not yours... |
|
|
![]()
|
|
Sandra спасибо, кстати я твоя двоюродная тетя получается? Так что смотри мне!:)))
|
|
|
![]()
|
|
никто... ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 75 Регистрация: 3 Июнь 2003 Из: прекрасный город Киев Пользователь №: 83 Раса: Кореллианка ![]() |
Fallen Angel ты моя двоюродная тутя??..хм..это то-то новенькое..а с какой это радости??..в смысле,по какой линии??
![]() -------------------- I`ll soon be gone now
Forever not yours... |
|
|
![]()
|
|
Sandra Мири сказала что мы вроде как с ней двоюродные сестры...я ж еще ничерта не знаю:)) если это так то значит так оно и есть
|
|
|
![]()
|
|
Дорогие родственники хочу вам сообщить что сегодня ночья ( в 4:00) вышла замуж....
Ну наконец у нас полная семья...Папа, Мама и дочурка ![]() ![]() -------------------- "Лучше жить мечтами, чем их отсуствием."
|
|
![]()
|
|
Поздравляю мама! Счастья вам!
|
|
|
NOSFERATU |
![]()
|
Гость ![]() |
КАТЮХА
мэм .. поздравляю вас с бракосочитанием (к делопроизводству которого я не без удоволствия приложил руку)... желаю вам долголения и процвитания .. остальное как говориться догониться ![]() |
|
|
![]()
|
|
Невежливый человек ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 214 Регистрация: 6 Апрель 2003 Из: Квартира! :) Пользователь №: 39 Раса: Мандалор ![]() |
За кустом кто нибуть следит?
-------------------- Как-то один человек сказал мне: "Не имей ни чего, с чем бы ты не мог растатся если почувствуешь за собой погоню. Хочешь быть свободным, не обременяй себя!"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 июл 2025, 08:07 |