![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Псойко Рыжий |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Серия "Медстар". Уж не знаю, чего книги мне так приглянулись, наверное, профессиональное=)) И еще "Bounty hunter Wars" - вещь, на мой взгляд, очень интересная. Правда, мои знакомые ее не оценили...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 614 Регистрация: 1 Май 2006 Пользователь №: 3871 Раса: Чисс ![]() |
Трилогия про Гранд Адмирала Трауна... Жаль только, что очень уж трагично и резко закончилась... Было бы интересно посмотреть на действия Трауна при вторжении Южуань Вонгов(не помню как слово точно пишется... Раздельно или через дефиз?)
Сообщение отредактировал Master Kolis - 5 Май 2006, 03:58 -------------------- Лучше смерть, чем поражение!
|
|
|
![]()
|
|
Принцесса Великой Силы ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 156 Регистрация: 28 Апрель 2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3858 Раса: Человек ![]() |
Мда, трилогия Трауна, похоже, самая "неляпистая" и интересная зарисовка на тему "ЗВ". Там мне понравилась книга "Темное воинство", как "всей толпой" искали флот Катаны.
-------------------- Молчание - это один из прекрасных способов общения.
|
|
|
Old Jedi Knight |
![]()
|
Гость ![]() |
Мну больше книги из серии Ученик Джедая понравились)
|
|
|
Old Mentall |
![]()
|
Гость ![]() |
Трилогия Трауна и дилогия Рука Трауна. Очень понравилась новелезация Э3 Стовера. НОД так себе но почитать можно. Поскорее бы вышли переводы " Звезда за звездой" и "Единая сила"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 81 Регистрация: 16 Сентябрь 2005 Из: Саратов Пользователь №: 2724 Раса: Люди ![]() |
я просто обажаю трилогию и диалогию Трауна. Замечательный сюжет.
И серия про Разбойный Эскадрон тоже нравиться.Мимотеные события, юмор и не како тянучки ![]() -------------------- "There is no balance.
There is still no balance". |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 250 Регистрация: 28 Май 2006 Из: Далекая-далекая Галактика... Пользователь №: 3980 Раса: Человек ![]() |
Мне очень понрвавились две книги,первая - "3 эпизод:Месть Ситхов",Мэтью Стовера,и вторая "Вектор Прим",Сальваторе...Вообще мне почти все нравяться,еще очень хочу купить всю трилогию Хана Соло,говорят интересно...
-------------------- "Чтоб я здох...Мы грабанули не тот грузовичек...твою налево..." ©
"Говорят зло побеждает добро,когда добро бездействует,а правда короче вдвое...зло побеждает..."© |
|
|
Лаам |
![]()
|
Гость ![]() |
Говорят, говорять. Но всему верить не надо. В трилогие есть интересные моменты, но в основном тигомотина.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Heart of the Darkness ![]() Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 5 Август 2006 Из: АПЛ Одесса Пользователь №: 4278 Раса: Человек ![]() |
очень нравится Стовер
может, конечно, странно, но любимые - Месть Ситхов и Уязвимая точка -------------------- «Здесь каждая тварь мнит себя гением,
Здесь каждый хочет стать похожим на Ленина, А я хочу стать похожим на Сталина, Половину к стенке, остальных - по камерам!» (c) Черный Обелиск |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 614 Регистрация: 1 Май 2006 Пользователь №: 3871 Раса: Чисс ![]() |
Самыми любимыми по прежнему для меня остаются книги про Трауна, но, имхо, самая смешная книга - "Хан Соло и потерянное наследство"
![]() -------------------- Лучше смерть, чем поражение!
|
|
|
Magistr Korran Xorn |
![]()
|
Гость ![]() |
У мя нет определёной книги ялюблю серию Майкла Стейкпола за то чта есть Корран Хорн
и проныры ямне сильна нравятся книги кде хоть както упоменается Хорн и мне также нравится Трилогия Трауна ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 398 Регистрация: 8 Март 2006 Из: Москва Пользователь №: 3621 Раса: человек ![]() |
Моя любимая Тени империи. Ксизор получил на что напрашивался.
![]() а вообще очень далко что так мало межэпизодных книг, в основном все после 6 эпа. Кто-то мне сказал что про разборки Вейдера и Ксизора можно прочитать в Мандалорском доспехе. Я всю книгу прочитала а про Вейдера там на трех страницах уместилось бы. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 152 Регистрация: 10 Сентябрь 2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4595 Раса: Человек, пока... ![]() |
Я тоже обожаю "Тени Империи". Там как-раз видны люди, интрига интересно закручена
![]() -------------------- Вхожу в мечеть.Час поздний и глухой
Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой. /Омар Хайям/ |
|
|
Darth_Kerneld |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
Darth Veda |
![]()
|
Гость ![]() |
Очень нравится Стовер "Месть ситхов" - по стилю, по эмоциям, по интриге. Та часть, где открывается, кто есть Дарт Сидиус - самая любимая. "...Если твои убеждения требуют совершить убийство..по философским разногласиям...хорошо, я не буду сопротивляться..."Ставишь себя на место Скайуокера и понимаешь, что тоже не знаешь, как поступить. И как эхо этой книги - "Возвышение Лорда Вейдера" от Luceno- разочарование, боль, дальнейшее падение...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июл 2025, 17:20 |