![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 543 Регистрация: 21 Сентябрь 2008 Из: г. Самара Пользователь №: 7787 ![]() |
"Перемирие на Бакуре". Действие происходит сразу после 6 эп. Повстанцы перехватывают имперский челнок с посланием к Императору, в нем говорится о нападении на окраины Галактики (система Бакура) странной расы пришельцев сси-рук. Альянс решил помочь бакурианцам. Очень советую прочитать.
В книге есть очень интересный эпизод - дух Дарта Вейдера является принцессе Лее и просит у нее прощения за все. Сообщение отредактировал vika - 4 Март 2009, 19:49 |
|
|
![]()
|
|
ангел с модераторскими крылышками ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3146 Регистрация: 8 Февраль 2005 Из: Краснокамск Пользователь №: 1736 Раса: человек ![]() |
Господа, давайте все-таки обращать внимание не только на заголовок темы, но и на подпись под ней... А еще лучше - на первый пост. Тема была создана не для того, чтобы вы просто написали название понравившейся книги. Буду приравнивать такие сообщения к флуду и карать в соответствии с правилами форума. Тему почистила.
-------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 28 Март 2009 Из: Находка Пользователь №: 8182 Раса: человек ![]() |
"Мандалорский доспех".
Вообще мандалорцы импонируют, но из всех книг про них - эта наиболее удачная. Там все кажется очень живым - герои, сюжет. -------------------- Если дипломат говорит «да», это значит: «может быть»; если он говорит «может быть», это значит «нет»; а если он говорит «нет», значит, он не дипломат.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 14 Апрель 2009 Из: Москва Пользователь №: 8214 Раса: Человек с Силой ![]() |
"Я Джедай!" интересная книга где пилот принимает своё прошлое и становится Джедаем!
-------------------- Старая республика,Империя,Альянс,Новая республика...
Тьма и Свет Ситхи и Джедаии И так всегда... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 2 Апрель 2009 Из: Рыбинск,Россия,Земля Пользователь №: 8188 Раса: Человек ![]() |
Дарт Маул - Тёмный мститель;Диверсант. Эти кгиги про моего любимого персонажа, узнать о его жизни, до событий фильма, было крайне интересно.
Сообщение отредактировал SanDiego - 25 Апрель 2009, 21:25 -------------------- «Grave chain can not keep the Dark Lord Sith ...»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 27 Март 2009 Из: Храм джедаев. Пользователь №: 8178 Раса: Людская. ![]() |
Господа, давайте все-таки обращать внимание не только на заголовок темы, но и на подпись под ней... А еще лучше - на первый пост. Тема была создана не для того, чтобы вы просто написали название понравившейся книги. Буду приравнивать такие сообщения к флуду и карать в соответствии с правилами форума. Тему почистила. Простите. Пишу снова, но уже и описываю. Единственная книга, которую читала, это "Путь ученика". Там рассказываться про то, как падаван Энакин/Анакин Скайуокер учиться работать в команде. Сюжет такой: 4 рыцаря джедая и их ученики, отправляются на планету, которую заразили токсинами неизвестные люди/гуманоиды. Там гибнут люди и все живое. есть два сектора - один зараженый, другой нет. Четыре падавана это: Энакин/Анакин, Ферус, Дарра, Тру Велдном.В время пребывания на планете джедаи сталкиваются с боевыми дроидами, знакомятся с ответственными за роботу над токсинами Галенном и. его сестрой.. не помню имени. Джедаи летят в закрытый/зараженый сектор искать виновных, а их падаваны в чистом/не зараженом. Короче, история кончаеться тем, что падаваны под руководством Анакина/Энакина и Феруса (талантливый падаван Сири, может вы ее помните) находят виновных без помощи учителей, а Энакин/Анакин находит товарища. -------------------- Кто-то должен навести порядок в галактике!!! Вопрос в том: кто?
|
|
|
![]()
|
|
Soldier of Misfortune ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 301 Регистрация: 31 Май 2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 8286 Раса: Корун ![]() |
"Shatterpoint". В первую очередь - за сюжет, хотя он, имхо, и не ЗВшный вовсе (те же события вполне могли бы произойти в любой современной "горячей точке"), за живых персонажей без джедайско-ситхских штампов, за уместный и пробирающий до печёнок натурализм. Во вторую очередь - за фирменный стоверовский стиль письма. Ну да, да, он рваный и выпендрёжный, но всё равно люблю
![]() -------------------- Падут замки и своды, долги пойдут ко дну
Для тех, кто у свободы в пожизненном плену, Для тех, кто без печали проходит по земле, Как греки завещали и дедушка Рабле. © Л. Бочарова |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 258 Регистрация: 1 Август 2009 Из: Российская Федерация Пользователь №: 8366 Раса: Хиш ![]() |
Мне в душу залегли "Тени Империи" Стива Перри. Юморок поставлен как надо, за персонажами интересно наблюдать. При чтении складывается ощущение, будто не книгу читаешь, а очередной фильм Лукаса смотришь.
Очень понравилась. -------------------- Это лишь ещё один кирпич в стене.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 17 Регистрация: 7 Декабрь 2009 Из: Москва Пользователь №: 8523 Раса: Забрак ![]() |
Мне понравилась трилогия про Бейна... Очень
![]() -------------------- Сила освободит меня.
|
|
|
![]()
|
|
ангел с модераторскими крылышками ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3146 Регистрация: 8 Февраль 2005 Из: Краснокамск Пользователь №: 1736 Раса: человек ![]() |
DeadPrincess
Пост ваш перенесла в соответствующую тему. То же самое замечание - обосновывайте, пожалуйста. Иначе пост становится неинформативным. -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
Be happy! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 630 Регистрация: 28 Декабрь 2008 Из: Outer Rim Пользователь №: 7999 Раса: Человек ![]() |
Книг по ЗВ я прочитал не так уж и много, но все же назову свои любимые книги из прочитанных:
1). Джуд Уотсон «Ученик Джедая: Планета войн» - повествование о том, как юный падаван Оби-Ван Кеноби, во имя помощи в войне молодым, решил отказаться от пути джедая... 2). Грэг Бир «Планета-бродяга» - интересно было узнать, что за планета такая "летающая" - Зонама Секот. Вроде бы и все... -------------------- Если ЭТО тебя отвлекает - очисть свой разум от ЭТОГО;
Если ЭТО питает твой гнев - используй ЭТО. (Ronon Dex) <><><><><><><><><><><><><><><><><><><> Without past no future... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 17 Регистрация: 7 Декабрь 2009 Из: Москва Пользователь №: 8523 Раса: Забрак ![]() |
Шон Вернер
Исправляюсь... Трилогия про становления Дарта Бейна, начиная с того, как он был шахтером...Начал учиться очень поздно, но был необычайно талантлив...Читается непросто, но затягивает, понравился сам стиль написания и композиция...На мой взгляд, одно из лучших произведений про ЗВ. Цитата(Шон Вернер @ 12 дек 2009, 12:25) Это что значит? Куда? Сообщение отредактировал DeadPrincess - 16 Декабрь 2009, 22:21 -------------------- Сила освободит меня.
|
|
|
![]()
|
|
DeadPrincess
У вас был пост про что, то вам нравится трилогия про Бэйна в теме "худшая книга". Я перенесла его в тему "Любимую книга". -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
Шон Вернер
Мда, видимо я ошиблась... Спс) -------------------- Сила освободит меня.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 12 Регистрация: 26 Август 2009 Из: Звезда смерти Пользователь №: 8401 Раса: Имперский солдат ![]() |
Моя любимая книга разбойный эскадрон.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июл 2025, 17:45 |