![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
КАТЮХА
А почему вы так уверены, что джедаи обязательно взорвали бы ЗС с двумя миллионами человек на борту? ИМХО, как раз они-то это делать и не стали бы. Их целью было уничтожение ситхов, а не империи. |
|
|
![]()
|
|
Оптимистка и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 147 Регистрация: 31 Март 2004 Из: Москва(Южный округ) и Корускант Forever Пользователь №: 596 Раса: Человек ![]() |
Witch
Прошу прощения я не совсем точно выразилась... Я имела ввиду, что они победят Императора и Вэйдора, а взрывать ЗС с таким гигантским колличеством людей они конечно бы не стали. ![]() -------------------- "Лучше жить мечтами, чем их отсуствием."
"Добро обязательно победит зло. Поставит на колени. И зверски убьет." Нагло ушла с форума... |
|
|
Darth Vader |
![]()
|
Гость ![]() |
По моему будь бен жив,он сел бы за x-wing и сам бы возглавил атаку на звезду смерти,а потом с йодой обучил бы его силе
Добавлено: Цитата(Witch @ Июнь 2 2004 @ 0:12) А почему вы так уверены, что джедаи обязательно взорвали бы ЗС с двумя миллионами человек на борту? ИМХО, как раз они-то это делать и не стали бы. Их целью было уничтожение ситхов, а не империи. Но так как Вейдер находился на звезде смерти то был смысл её взырывать???????!! Сообщение отредактировал Darth Vader - 3 Июнь 2004, 11:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Позволила себе пофантазировать на эту тему. Результат здесь:
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=884&st=30 |
|
|
![]()
|
|
Мастер Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 125 Регистрация: 31 Май 2004 Из: Корусант Пользователь №: 831 Раса: Человек ![]() |
Witch
Отлично весьма не плохо,проза у тебя не чахнет,поздравляю(пссс,может писательницой станешь) завтра посмотрю что в клубе ведика ![]() ![]() ![]() -------------------- Force is my ally
|
|
|
![]()
|
|
Jedi Master
Спасибо. ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
вообще-то, кроие более или менее обоснованных предположений здесь выдать что либо трудно... Думаю, что "исчезни" Оби Ван со "Звезды Смерти", то Восстание от этого только проиграло бы. Лично я, будь на месте Вейдера - в лепешку разбился бы, чтобы отомстить своему бывшему учителю и его друзьям...
А с Вейдерами за спиной - долго не живут... -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
Lord Dart Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Да Кеноби бы вырастил из Люка супер джедая,не хуже чем йода.А потом они вместе сразились с Вейдером и Императором.
|
|
|
Master_Nataly |
![]()
|
Гость ![]() |
Witch
Что, еще здесь высказывать свое восхтщение? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Цитата(Lord Dart Maul @ Июнь 13 2004 @ 10:17) .А потом они вместе сразились с Вейдером и Императором. Итог сей схватки, поланаю, всем понятен.... И очень печален для джедаев.... Учитывая могущество Императора и силу Вейдера... Надо помнить, дорогие коллеги, что есть враги, которых НЕЛЬЗЯ победить в открытом бою. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
Misanthrope ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 392 Регистрация: 14 Май 2004 Из: The Lost Temple Пользователь №: 771 Раса: Terran ![]() |
да...Гранд Адмирал прав...
думаю что вряд ли бы они так прямо напали на Императора и Вейдера... скорее всего было бы те же самые повстанцы которые и победили бы... потом вместе они основали новый Орден, ИМХО мало что изменилось бы от оригинала, кроме того что Люк скорее всего не узнал бы что Вейдер его отец... -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
---------------- Гомоніла Україна, Довго гомоніла, Довго, довго кров степами Текла-червоніла. |
|
|
Aith |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну вот...Опять "что бы если бы..."Ничего хорошего не произошло бы,на мой взгляд...От Обика одни неприятности...
|
|
|
Master_Nataly |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Aith @ Июнь 13 2004 @ 14:41) От Обика одни неприятности... Позволь несогласиться. Кто рассказал Люку об азах Силы? Кто говорил Квай-Гону о том, что Анакин опасен? Кто убил Мола? Кто разузнал об Армии клонов на Камино? А об армии Дуку на Джаносисе? |
|
|
![]()
|
|
Master_Nataly
Цитата Что, еще здесь высказывать свое восхтщение? Эээ... А зачем? Просто у меня ответ на эту тему вылился в рассказ, вот я к нему и отослала, чтобы здесь не переписывать. |
|
|
![]()
|
|
Мастер Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 125 Регистрация: 31 Май 2004 Из: Корусант Пользователь №: 831 Раса: Человек ![]() |
Lord Dart Maul
Он бы не стал растить его сам,не хочет повторять прежней ошибки(вейдер),он бы отвез его на Догоба и они бы с йодой вырастили из него мастера джедая,а то и новый орден обоснуют ![]() Цитата(Master_Nataly @ Июнь 13 2004 @ 20:15) Ну вот...Опять "что бы если бы..."Ничего хорошего не произошло бы,на мой взгляд...От Обика одни неприятности... От обика не было бы неприятностей если бы Куай-гон не притащил Анакина ![]() ![]() -------------------- Force is my ally
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 00:20 |