![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 237 Регистрация: 17 Декабрь 2007 Пользователь №: 7178 Раса: мандалорианка ![]() |
ну, если точно и дословно перевести название этой книги, то это Выздоровление. автор Трой Деннинг
-------------------- Et vera incessu patuit dea
Vae victis! |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Народ, кто знает, откуда этот диалог?
Darth Vader: "See-threepio, Artoo never told you what happened to your creator." C-3PO: "He informed me sufficiently. He told me you killed him." Darth Vader: "No... I am your creator!" C-3PO: "No... no... That's not true. That's impossible! The odds against you being my creator are..." Darth Vader: "Search your feelings, You know it to be true." C-3PO: "Noooo!! You see, sir, shortly after the Jedi were wiped out, my memory was erased. So that could explain why I'm having difficulty verifying your statement." -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
The admirer of the art ![]() Группа: Модератор ЗВ Сообщений: 539 Регистрация: 11 Апрель 2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1974 Раса: человек ![]() |
Народ, кто знает, откуда этот диалог? Darth Vader: "See-threepio, Artoo never told you what happened to your creator." C-3PO: "He informed me sufficiently. He told me you killed him." Darth Vader: "No... I am your creator!" C-3PO: "No... no... That's not true. That's impossible! The odds against you being my creator are..." Darth Vader: "Search your feelings, You know it to be true." C-3PO: "Noooo!! You see, sir, shortly after the Jedi were wiped out, my memory was erased. So that could explain why I'm having difficulty verifying your statement." Если не ошибаюсь, это шутка Энтони Дэниэлса, озвученная им же в допах ко второму эпизоду(или к первому). Сообщение отредактировал hideyosi - 1 Март 2008, 00:03 -------------------- "The best way to predict your future is to create it!" - Abraham Lincoln
|
|
|
Adjaka |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Есть ли книги наподобии "Становление Дарта Вейдера" , о времени между 3м и 4м эпизодом.Или хотя бы между 2 и 3м эпизодами.Заранее спасибо
|
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Adjaka
Я так понимаю, что интересует то, где в центре Скайуокер-старший? Есть - но практически все это комиксы или небольшие рассказы. Комиксы есть на SWTimeline, рассказы - у Эвока. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 77 Регистрация: 1 Октябрь 2008 Из: Москва Пользователь №: 7820 Раса: Человек ![]() |
Какие именно книги? Виртуальные или настоящие? В интернете есть книга *Возвышение Дарта Вейдера*. Это о времени между 3 и 4 эпизодами
-------------------- ~~~♥♥♥~~~
|
|
|
![]()
|
|
Последняя из клана Ордо ![]() Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 27 Август 2008 Из: Россия г. Тольятти Пользователь №: 7748 Раса: Мандалорианка ![]() |
Какие именно книги? Виртуальные или настоящие? В интернете есть книга *Возвышение Дарта Вейдера*. Это о времени между 3 и 4 эпизодами "Становление Дарта Вейдера" и "Возвышение Дарта Вейдера" это одно и тоже произведение. А по теме могу посоветовать почитать комикс по "The Force Unleashed", наверняка в нём что-нибудь есть. -------------------- B.F. and F.P. friends 4ever
"Ну джуркади ша мандо'адэй..." Ничто не истина. И всё дозволено. |
|
|
![]()
|
|
Beep-boop. ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 248 Регистрация: 17 Июнь 2007 Из: Корусант, столица нашей Родины. Пользователь №: 6777 Раса: Гунган ![]() |
-------------------- "Вам, джедаям, надо уяснить разницу между знанием и мудростью" ©
|
|
|
![]()
|
|
Упивающаяся смертью приквельного Анакина ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 261 Регистрация: 23 Февраль 2009 Из: Москва Пользователь №: 8123 Раса: Человек ![]() |
Эм...вообще у меня сложное отношение к книгам.
![]() ![]() -------------------- Хочу все и сразу, а получаю ничего и постепенно. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 543 Регистрация: 21 Сентябрь 2008 Из: г. Самара Пользователь №: 7787 ![]() |
Эм...вообще у меня сложное отношение к книгам. ![]() ![]() "Перемирие на Бакуре", там фигурирует дух Дарта Вейдера, да и то очень мало. Можно скачать с этого сайта. |
|
|
![]()
|
|
Упивающаяся смертью приквельного Анакина ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 261 Регистрация: 23 Февраль 2009 Из: Москва Пользователь №: 8123 Раса: Человек ![]() |
vika, "Перемирие" тоже просматривала. Вейдер в виде духа является, кажется, к Лее... Но его там действительно уж очень мало... А больше ничего нет, да?
![]() -------------------- Хочу все и сразу, а получаю ничего и постепенно. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Гарриет
Гм, а Вейдер вряд ли может где-то сильно фигурировать после Э6 - он же, в отличие от учителя, не воскрешался. А вот вспоминают о нем довольно часто, разумеется. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
V-Z, да, понятное дело, что часто впоминается. Просто я подумала, что может еще какие-нибудь книги, вроде "Духа Татуина" или "Перемирия" есть, где он все же какую-то роль играет... Ну, раз нет - значит нет, обойдусь.
![]() -------------------- Хочу все и сразу, а получаю ничего и постепенно. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 543 Регистрация: 21 Сентябрь 2008 Из: г. Самара Пользователь №: 7787 ![]() |
В трилогии Трауна Лея попадает на планету, населенную народом ногри. Вейдер на этой планете в свое время был и к "благополучию" народа ногри руку приложил. Это книги Тимоти Зана "Наследник империи", "Возрождение тьмы" и "Последний приказ"
Сообщение отредактировал vika - 7 Март 2009, 21:01 |
|
|
![]()
|
|
Гарриет
В общем-то, верно подметили, но "Трилогия Трауна" - это отличный пример "имеем дело с наследием Вейдера". О чем и говорю.) -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 04:04 |