![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Упивающаяся смертью приквельного Анакина ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 261 Регистрация: 23 Февраль 2009 Из: Москва Пользователь №: 8123 Раса: Человек ![]() |
vika
V-Z Спасибо, пошла читать. ![]() -------------------- Хочу все и сразу, а получаю ничего и постепенно. (с)
|
|
|
![]()
|
|
О_______о ![]() Группа: Участник Сообщений: 167 Регистрация: 24 Октябрь 2008 Из: Далекая, далекая Галактика Пользователь №: 7876 Раса: Татуинский булыжник ![]() |
Мм, у меня такой вопрос к знающим: кто какие книги может посоветовать, или хотя-бы просто назвать, где описана жизнь падаванов. Еще лучше - янглингов без учителей, которые пока-что в Храме тусуются. Не обязательно, но желательно, чтоб действия происходили во время Клонической Войны. Вот так.
Т.е. что-то на манер начала Ученика Джедая, или Дарк Рандеву. -------------------- Крепко жму горло, искренне Ваш...
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 2 Регистрация: 7 Август 2009 Пользователь №: 8372 ![]() |
Доброго всем времени суток!=)
У меня следующий вопрос: я прочитала книгу Р. Сальваторе "Вектор-прим", где Люк женат на Маре Джейд. Признаться, у меня просто отвисла челюсть))) Первоначальная разведка местности ничего не дала.=) Не подскажете, где можно узнать предысторию сего события7)) |
|
|
![]()
|
|
Неутомимый спорщик ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 252 Регистрация: 12 Июль 2008 Из: Тверь Пользователь №: 7657 Раса: Повелители Времени ![]() |
Есть какое - нибудь произведение о древних Джедаях, и соответственно Ситхах?
![]() -------------------- Si vis pacem - para bellum.
|
|
|
![]()
|
|
Soldier of Misfortune ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 301 Регистрация: 31 Май 2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 8286 Раса: Корун ![]() |
Juls, вот в этом комиксе:
http://www.jedicode.ru/index.php?option=co...2&Itemid=53 ![]() Тот-Кто-Возродит-Орден, а насколько древние времена вас интересуют? Бэйн сотоварищи, KotOR или ещё раньше? -------------------- Падут замки и своды, долги пойдут ко дну
Для тех, кто у свободы в пожизненном плену, Для тех, кто без печали проходит по земле, Как греки завещали и дедушка Рабле. © Л. Бочарова |
|
|
![]()
|
|
Неутомимый спорщик ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 252 Регистрация: 12 Июль 2008 Из: Тверь Пользователь №: 7657 Раса: Повелители Времени ![]() |
Тот-Кто-Возродит-Орден, а насколько древние времена вас интересуют? Бэйн сотоварищи, KotOR или ещё раньше?
[/quote] Начиная с самых древних и до Бэйна -------------------- Si vis pacem - para bellum.
|
|
|
![]()
|
|
Soldier of Misfortune ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 301 Регистрация: 31 Май 2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 8286 Раса: Корун ![]() |
Тот-Кто-Возродит-Орден
ОК. Начну с художественной литературы. Из книг самое древнее - рассказы Дж. Дж. Миллера из книги "Lost tribe of the Sith" (пока отсканены только два, лежат у Эвока). Сама ещё не читала, но Миллер отличный сценарист комиксов, так что откровенную фигню он вряд ли напишет. Из комиксов - объёмистая серия "Tales of the Jedi", она охватывает период от 5000 BBY до времён KotOR, и там полно инфы как о тёмных, так и о светлых. Правда, имхо, рисовка жутковато-сюрная, но на вкус и цвет... ![]() Из нехудожественного можно почитать сорсбуки (Dark Side Sourcebook, KotOR Campaign Gude и т.п.), "Полную хронологию" и замечательную энциклопедию "Jedi vs. Sith. The essential guide to the Force". Энциклопедию ОЧЕНЬ рекомендую, в ней огромное количество редкой и полезной информации по всем эпохам, и сама книга красивая, со множеством классных иллюстраций. Всё это богатство можно побрать на Jedicode. Ещё там где-то был перевод интересной статьи Карпишина "Heritage of the Sith". Вот так как-то. Ежели чего упустила, надеюсь, форумчане поправят ![]() Сообщение отредактировал Rover A.J. - 8 Август 2009, 21:57 -------------------- Падут замки и своды, долги пойдут ко дну
Для тех, кто у свободы в пожизненном плену, Для тех, кто без печали проходит по земле, Как греки завещали и дедушка Рабле. © Л. Бочарова |
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое, сейчас буду искать!
-------------------- Si vis pacem - para bellum.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 2 Регистрация: 7 Август 2009 Пользователь №: 8372 ![]() |
Rover A.J., большое спасибо))
Пойду изучать))) |
|
|
![]()
|
|
Упивающаяся смертью приквельного Анакина ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 261 Регистрация: 23 Февраль 2009 Из: Москва Пользователь №: 8123 Раса: Человек ![]() |
Подскажите пожалуйста, в какой книге семейство побывало в замке Вейдера?
![]() -------------------- Хочу все и сразу, а получаю ничего и постепенно. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Гарриет, Ребекка Места, "Junior Jedi Knights 5: Vader's Fortress". Книжица есть в русском переводе.
-------------------- Падут замки и своды, долги пойдут ко дну
|
|
![]()
|
|
Большое спасибо)
-------------------- Хочу все и сразу, а получаю ничего и постепенно. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Подскажите пожалуйста, есть ли книги, повествующий о ситхах (еще до Дарта Бейна)?
-------------------- Хочу все и сразу, а получаю ничего и постепенно. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Гарриет
Только комиксы, и недавно было несколько веб-рассказов об эпизоде времен Великой Гиперпространственной. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
V-Z
Благодарю. ![]() -------------------- Хочу все и сразу, а получаю ничего и постепенно. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 08:50 |