![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
подлый политикан ![]() Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 19 Февраль 2007 Из: Пермь Пользователь №: 6239 Раса: Чисс ![]() |
Witch, завтра доберусь до своих журналов и посмотрю точно. Сейчас боюсь спутать, вроде то ли должна была выйти к осени, а выйдет весной, то ли была назначена на эту весну... Короче, врать не буду - не помню. Посмотрю и скажу.
-------------------- Вступай в ряды УРАЛЬСКОГО ЛЕГИОНА. Пиши в личку. Пермь рулит)
|
|
|
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: 3 Март 2007 Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6390 Раса: Элитный негодяй ![]() |
Цитата вроде то ли должна была выйти к осени, а выйдет весной Это про Forse Unleash Книга про Плегаса перенесена на неопределенный срок. А жаль, было бы интересно узнать, приложили ли ситхи лапу к появлению малыша Ани или нет ![]() -------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
-Акиро, у тебя нет кошелька! -Так я о том и говорю! |
|
|
![]()
|
|
ответственный за засорение мирового эфира ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 183 Регистрация: 26 Июнь 2007 Пользователь №: 6794 Раса: Дочь Евы ![]() |
Драгоценные единочаятели, вам не приходилось читать ничего подобного? Мне как-то попадалось упоминание, что Падме участвовала в какой-то операции по спасению беженцев, или что-то в этом роде. Кроме того, в одном англоязычном ЖЖурнале я видела достаточно подробную информацию про Сэйб (Сабе), двойника королевы. К сожалению, я не настолько хорошо владею английским, чтобы затеваться с перепиской и расспрашивать, откуда владелица ЖЖ это все нашла. Но, может быть, кто-нибудь знает название такой книги?
-------------------- "Мастер Йода, если у вас есть план, то враждебные ситхи нам, собственно, ни к чему..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 55 Регистрация: 28 Март 2007 Пользователь №: 6513 ![]() |
Книг таких нет. А информация возможно взята из энциклопедии.
|
|
|
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: 3 Март 2007 Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6390 Раса: Элитный негодяй ![]() |
Есть упоминание о помощи беженцев в новеллизации второго эпа
-------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
|
|
mike2003 |
![]()
|
Гость ![]() |
скачал откуда то архив с книгами (около 46 штук) уже год как тому назад, а я все дочитываю.... уже на 42 )
периодически упоминается про то как Люк был на темной стороне у некоего клонированного (возрожденного) императора... я чего то такой истории не помню О_о подскажите в какой это книге? |
|
|
![]()
|
|
ангел с модераторскими крылышками ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3146 Регистрация: 8 Февраль 2005 Из: Краснокамск Пользователь №: 1736 Раса: человек ![]() |
mike2003
Хм... Полагаю, что следует дать больше данных. А, что, у книг названий нет?.. -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
mike2003 |
![]()
|
Гость ![]() |
а зачем вам названия других книг то?
просто скажите в какой книге Люк борется с клоном императора (там еще сестра прилетает и они его вместе всетаки замочили) а больше я и сам ничего не знаю, перодически какая то инфа проскакивает в книгах.... вот и все, что мне известно |
|
|
![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
Не знаю, можно ли назвать это книгами... Это больше на пьесу похоже или на комикс без картинок.
Это "Тёмная Империя I" (Dark Empire I), "Тёмная Империя II" (Dark Empire II) и "Конец Империи" (Empire's End). -------------------- Спи, малышка, засыпай,
А не то придет джедай, Заберет на Корускант И загубит твой талант. |
|
|
mike2003 |
![]()
|
Гость ![]() |
не понял, это что? черная ирония такая? в смысле книги плохие и читать не стоит )?
а может еще кто подскажет есть ли продолжение про корана хорна как он искал жену? пока только нашел как он ее потерял и стал учиться на джедая категории "А" ))) |
|
|
![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
mike2003
Никакой иронии. Просто изложение там не в такой форме, как обычно. -------------------- Спи, малышка, засыпай,
А не то придет джедай, Заберет на Корускант И загубит твой талант. |
|
|
![]()
|
|
mike2003
Люк борется с Клоном Возрожденного императора в серии комиксов Темная Империя. Книг про это нет. Комикс кстати имхо отвратный Корран ищет жену, находит ее, попутно учась на джедая класса А в пределах одной книги, именуемой "Я, джедай". -------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
|
|
Jedi Raven |
![]()
|
Гость ![]() |
Кстати, похожая ситуация была в "Новом Восстании".. Конечно Дольф-Куэллер не клон императора, но претендовал на трон, и всерьез.. За Люком тогда тоже сестра прилетела.. А потом и Хэн присоединился.. Кстати, интересная книга.
|
|
|
mike2003 |
![]()
|
Гость ![]() |
тс.... я ее как раз дочитываю! ) тока как то не натурально Лею выперли из президентов.... впрочем она всегда так легко вляпывается в писательские западни ))))
странно, я читал Я-ДЖЕДАЙ и там все кончилось когда Коран набрался смелости бросать обучение и лететь наконец то искать жену, а как он ее искал и нашел ни слова.... впрочем после этого меня и заинтересовало эта история, уж больно как то понравилась |
|
|
![]()
|
|
ангел с модераторскими крылышками ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3146 Регистрация: 8 Февраль 2005 Из: Краснокамск Пользователь №: 1736 Раса: человек ![]() |
Jedi Raven, mike2003
Оффтоп я удалила из темы. Читайте внимательно правила ![]() -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 июн 2025, 22:37 |