![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
mike2003
Никакой иронии. Просто изложение там не в такой форме, как обычно. -------------------- Спи, малышка, засыпай,
А не то придет джедай, Заберет на Корускант И загубит твой талант. |
|
|
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: 3 Март 2007 Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6390 Раса: Элитный негодяй ![]() |
mike2003
Люк борется с Клоном Возрожденного императора в серии комиксов Темная Империя. Книг про это нет. Комикс кстати имхо отвратный Корран ищет жену, находит ее, попутно учась на джедая класса А в пределах одной книги, именуемой "Я, джедай". -------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
-Акиро, у тебя нет кошелька! -Так я о том и говорю! |
|
|
Jedi Raven |
![]()
|
Гость ![]() |
Кстати, похожая ситуация была в "Новом Восстании".. Конечно Дольф-Куэллер не клон императора, но претендовал на трон, и всерьез.. За Люком тогда тоже сестра прилетела.. А потом и Хэн присоединился.. Кстати, интересная книга.
|
|
|
mike2003 |
![]()
|
Гость ![]() |
тс.... я ее как раз дочитываю! ) тока как то не натурально Лею выперли из президентов.... впрочем она всегда так легко вляпывается в писательские западни ))))
странно, я читал Я-ДЖЕДАЙ и там все кончилось когда Коран набрался смелости бросать обучение и лететь наконец то искать жену, а как он ее искал и нашел ни слова.... впрочем после этого меня и заинтересовало эта история, уж больно как то понравилась |
|
|
![]()
|
|
ангел с модераторскими крылышками ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3146 Регистрация: 8 Февраль 2005 Из: Краснокамск Пользователь №: 1736 Раса: человек ![]() |
Jedi Raven, mike2003
Оффтоп я удалила из темы. Читайте внимательно правила ![]() -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: 3 Март 2007 Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6390 Раса: Элитный негодяй ![]() |
-------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 229 Регистрация: 29 Октябрь 2007 Пользователь №: 7077 Раса: человек ![]() |
Может, кто знает - в какой книге описывается дезертирство Селчу?
|
|
|
![]()
|
|
★ ![]() Группа: Новичок Сообщений: 86 Регистрация: 29 Июль 2007 Из: Питер Пользователь №: 6860 Раса: Басист ![]() |
если не ошибаюсь одна из первых про РЭ
-------------------- "Jesus won't you touch me
come into my heart where the Hell are you when the fire starts?" © Rozz |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 229 Регистрация: 29 Октябрь 2007 Пользователь №: 7077 Раса: человек ![]() |
Соло, а название не подскажете?
|
|
|
![]()
|
|
сержант Ботари
То ли в Разбойном Эскадроне, то ли в Игре Веджа. Но если мне память не изменяет, Тикхо вспоминает о том как он ушел из имперского флота впри рассказе своего прошлого Коррану -------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
|
|
![]() ![]()
|
|
Универсальный солдат снайпер Губернатор Рилот ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 336 Регистрация: 20 Октябрь 2007 Из: Воронеж Пользователь №: 7056 Раса: человек ![]() |
Помогите найти электронные книги по технике Старой и Новой Республики и Империи. Так же нужно срочно найти книгу о Детях джедаев и о Клонированном Палпатине.
![]() -------------------- Я лишь укажу тебе дверь, в которую, войти или не войти, решать тебе.
F.E.A.R. Выбор есть всегда... Главное найти его... Победит только истина. |
|
|
![]()
|
|
джедай
Дети джедаев По технике СР и НР это тебе нужны гайды и сорсы Про клонированного императора это не книга, а комикс - Темная Империя Комикс Темная империя, однако комикс очень плох как в нрафическом плане, так и в сюжетном, прежде чем качать ознакомься с рецензией на него -------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
|
|
Gvimka |
![]()
|
Гость ![]() |
Подскажите, а есть ли продолжение книги "Точка опоры"!
|
|
|
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
Gvimka
Учитывая что это 6 книга в серии Новый Орден Джедаев, а всего их, 24, то есть. 7 книга называется Восстановление. Сам не читал, так что не знаю, на сколько она продолжает предыдущую. -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
Gvimka |
![]()
|
Гость ![]() |
Спасибочки
![]() |
|
|
![]() ![]() |