![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Инженер ) ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 253 Регистрация: 7 Август 2004 Из: Калининград Пользователь №: 1091 Раса: Хатт ![]() |
Скажу кратко, не отклоняясь от темы, лучший джедай ОБИ-ВАН КЕНОБИ! но и рядышком стоит Кви-Гон-Джинн.
-------------------- ...Бугагашенька... (с) "Теория Большого Взрыва"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 887 Регистрация: 15 Апрель 2004 Пользователь №: 669 ![]() |
redice
А кому он объявил? Кто то рядом с Люком тогда находился, пока Джейсен бегал с Оними разбираться? Там все семейство присутствовало, лишь потом разделились. Мара естественно осталась с Люком. Мда..И где он только таким штукам научился А он и не учился, импровизировал на ходу))) И Еретик Силы на многое оказался способен, даже отверг помощь Джайны ( ментальную), что многое говорит о способностях его сестры ![]() Witch Ему учитель просто другого выхода не оставил Ксанатос проходу Кваю не давал, мечтая отомстить, и выключи Ксанатос тогда сабер - его никто бы не тронул. Этот недоситх мнил себя мегафорсъюзером, а тут такой облом-с; видимо его чувствительная натура не в состоянии была смириться с поражением. Но Кеноби при этом выставляют злодеем, а Квай-Гон остается хорошим. По крайне мере, Джинн не отрубает конечности своим падаванам ( это еще пока спойлеры, но вроде как достоверные). Если он был настолько силен - мог бы и не убивать Энакина. Этому есть хороший пример поединка Люка и Бракисса из "New Rebellion", где Люк _только_ защищался, не стремясь уничтожить своего падавана, иначе какой же он Джедай? Добавлено: Скажу кратко, не отклоняясь от темы, лучший джедай ОБИ-ВАН КЕНОБИ! redice, где твоя фраза на все случаи жизни? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Fei`lia
Цитата Там все семейство присутствовало, лишь потом разделились А понятно..Разделывались с врагом всем скопом ![]() Цитата И Еретик Силы на многое оказался способен, даже отверг помощь Джайны ( ментальную), что многое говорит о способностях его сестры Икскьюзми, ху из Еретик Силы? ![]() Цитата redice, где твоя фраза на все случаи жизни? Вот, млин ![]() ![]() Буду краткой на этот раз. Кондатьер Цитата Скажу кратко, не отклоняясь от темы, лучший джедай ОБИ-ВАН КЕНОБИ! но и рядышком стоит Кви-Гон-Джинн Оби - Ван не лучший джедай. Причем далеко не лучший. Но если у Вас есть соответствующая аргументация, почему Кеноби the best..готова выслушать. ![]() Мда..кратко не получилось. -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Fei`lia
Цитата Если он был настолько силен - мог бы и не убивать Энакина. Э-э-э... Кто силен? Кеноби? А с какой стати? Кондатьер Цитата лучший джедай ОБИ-ВАН КЕНОБИ! Было бы интересно узнать, почему вы так считаете? |
|
|
sir Garret |
![]()
|
Гость ![]() |
Лучший джедай - мёртвый джедай! Шутка =)
|
|
|
Frost |
![]()
|
Гость ![]() |
Лучший джедай - Йода !!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Frost
Почему??? -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
Инженер ) ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 253 Регистрация: 7 Август 2004 Из: Калининград Пользователь №: 1091 Раса: Хатт ![]() |
redice
А кто по вашему мнению является лучшим джедаем??? Пожалуйста приведите аргументированные доказательства. (ответы типа, я спросила раньше НЕ ПРИНИМАЮТСЯ) -------------------- ...Бугагашенька... (с) "Теория Большого Взрыва"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 887 Регистрация: 15 Апрель 2004 Пользователь №: 669 ![]() |
redice
А понятно..Разделывались с врагом всем скопом Да толку-то от этого скопа))) Джейсен с Люком сами всех поклали, ну и Джайна там чуть подсуетилась. Икскьюзми, ху из Еретик Силы? Джейсен...А Еретик потому, что он отошел от традиционного понимания Силы: отверг ТСС и ССС (ну это ты знаешь ![]() Witch Если он был настолько силен - мог бы и не убивать Энакина. > Кто силен? Кеноби? Кеноби естессно... Он эти три года наверно вкалывал как проклятый, пытаясь дотянуться до уровня Энакина в плане владения сабером. Другого объяснения я здесь не вижу. Иначе Энакин смял бы своего горе-наставника в первой же атаке. А с какой стати? В смысле? С какой стати Кеноби не убивать Энакина? ![]() ![]() Добавлено: Кондатьер А кто по вашему мнению является лучшим джедаем??? А Вы внимательно прочитайте всю ветку, прежде чем задавать такие вопросы. Вы в дискуссии не участвовали, потому с Вас и спрашивают. |
|
|
![]()
|
|
The Phantom of the Force ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 413 Регистрация: 30 Август 2003 Из: Москва Пользователь №: 206 ![]() |
Цитата(Кондатьер @ Авг 10 2004 @ 1:13) Скажу кратко, не отклоняясь от темы, лучший джедай ОБИ-ВАН КЕНОБИ! ![]() ![]() Так, не флудить... На мой взгляд, лучший джедай - Куай-Гон. Не то что он лучший из всех, но очень яркая индивидуальность... и светлая индивидуальность. И, конечно, один из лучших мастеров Ордена... техника боя само собой. На втором месте - Оби-Ван. Ответственный, искренний, самоотверженный (эти же качества я ценю и в Куай-Гоне), достойный рыцарь... могу продолжать долго. А на каком же месте Йода? Йода для меня вне этого списка... Джедай, повидавший очень многое, обладающий огромным терпением и мудростью... Йода не относится к числу моих любимых героев, но я его очень уважаю. Он на особом месте. ![]() Добавлено: Цитата(Fei`lia @ Авг 11 2004 @ 0:53) В смысле? С какой стати Кеноби не убивать Энакина? Хороший вопрос))) Может потому, что он - его наставник, к тому же Энакин ему жизнь спас в файте против Дуку. Это уже не в счет? Для Кеноби наверно нет: 13-ть лет мучился с Энакином, в конце концов отправил его купаться, думая, ну его нафиг этого Скайуокера, достал уже... Надо посмотреть Третий эпизод... Потом уже можно будет делать полноценные выводы. Если Анакин совершит все, о чем говорят в спойлерах... Если он нападет на Падме... Что было делать Оби-Вану? Пытаться вести беседу с человеком, который перешел на Темную сторону, убив, в том числе, главу Совета, маленьких детей, который напал на беременную жену? В первую очередь, не думаю, что Анакин был расположен разговаривать. Он сделал выбор. -------------------- Какие любопытные подходы
У Темной стороны во взглядах на природу! |
|
|
![]()
|
|
Кондатьер
Цитата А кто по вашему мнению является лучшим джедаем??? Пожалуйста приведите аргументированные доказательства. (ответы типа, я спросила раньше НЕ ПРИНИМАЮТСЯ) Да ради Бога ![]() На основе анализа высказанных в данном топике точек зрения (особенно мнений Фейлиа, Гилада, Витч ![]() ![]() ![]() Я как то предлагала определить ту базу, на основе которой можно будет достаточно аргументировано предлагать ту или иную кандидатуру. Позволю себе привести здесь маленькую цитату..Цитирование самой себя, конечно, не очень хороший тон, но коли уж Вы отказываетесь читать всю тему, то что делать: И что же? Сложность данной темы..в том, что все выносят свои суждения. ориентируясь на разные критерии оценки того, что значит быть "лучшим джедаем"..Что это..количество мидий? умение управлять Силой? физические параметры подготовленности? мудрость и способность кпредвидению? выдержка и сдержанность, устойчивость к соблазнам Тьмы? сострадательность и озабоченность миром во всем Мире?...или нечто другое 2 стр. нашей дискуссии. Кстати очень интересные мысли по этому поводу изложил Гилад..на 1 стр. топика ![]() http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=1245&st=0 Даю ссылку, поскольку не хочится перегружать текст очень уж длинными цитатами ![]() ![]() ![]() Выводы были таковы: Люк конечно великий джедай, совершил много всяких разных подвигах, не раз стоял горой за НР, вытащил отца с ТСС..и вообще молодец, мужик ![]() Резюмирая все вышесказанное, хотелось бы отметить, что у публики, принимавщей живейшее участие в нахождении ответа на такой животрепещущий вопрос как "Кто есть лучший джедай" ![]() По идее лучшие Люк и Джейсен..близко к ним стоят Квай и Энакин (хотя ИМХО последний скорее сильный джедай, чем лучший ![]() ![]() Мое ХО по данному вопросу такое: я считаю лучшим Люка ![]() ![]() ![]() Кондатьер, я удовлетворила Вашу просьбу? ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
The Phantom of the Force ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 413 Регистрация: 30 Август 2003 Из: Москва Пользователь №: 206 ![]() |
redice,
я как-то давно открывала на другом форуме тему "Ваш идеал джедая". Специально так сформулировала, поскольку объективно лучшего ВООБЩЕ выявить невозможно. У каждого свое мнение. Или анкеты рассылать... И чтобы выборка репрезентативная была, представляющая все слои населения... ![]() Я говорила именно о моем идеале джедая. Цитата И что же? Сложность данной темы..в том, что все выносят свои суждения. ориентируясь на разные критерии оценки того, что значит быть "лучшим джедаем"..Что это..количество мидий? умение управлять Силой? физические параметры подготовленности? мудрость и способность кпредвидению? выдержка и сдержанность, устойчивость к соблазнам Тьмы? сострадательность и озабоченность миром во всем Мире?...или нечто другое Полностью согласна. -------------------- Какие любопытные подходы
|
|
![]()
|
|
Fei`lia
Цитата Джейсен с Люком сами всех поклали, ну и Джайна там чуть подсуетилась. А Джайна то кого замочила? И кстати...а как же Мара ![]() ![]() Цитата Он стал выше этого, для него эмоции перестали определять принадлежность к определенной стороне (пернатый друг об этом позаботилась))). Знаешь, меня это удивляет, если честно ![]() Цитата После такого "возвышения" Лучено пишет, что Джейсен, стал угрозой Вселенной Прямо люден какой то ![]() Цитата Для Кеноби наверно нет: 13-ть лет мучился с Энакином, в конце концов отправил его купаться, думая, ну его нафиг этого Скайуокера, достал уже... Хорошая теория ![]() ![]() Tessa Спасибо за ответ ![]() ![]() Цитата На втором месте - Оби-Ван. Ответственный, искренний, самоотверженный (эти же качества я ценю и в Куай-Гоне), достойный рыцарь... могу Искренний..хмм ![]() Достойный..ну смотря чего...хорошей порки...думаю, да... достоин. Цитата Если Анакин совершит все, о чем говорят в спойлерах... Если он нападет на Падме... Что было делать Оби-Вану? Хмм..да 3 эпизода точно не хватает. Этот форс - грип Падме до сих пор у меня в голове не укладывается. ![]() Цитата И чтобы выборка репрезентативная была, представляющая все слои населения... О...я слышу разумный глас психолога ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
redice
Цитата(redice @ Авг 11 2004 @ 1:55) Но вот по поводу Кеноби, думаю, мы с тобой не придем к консенсусу Ну и ладно. ![]() -------------------- Какие любопытные подходы
|
|
![]()
|
|
Tessa
Цитата Ну и ладно. У всех свои симпатии и антипатии. Согласна. Но ведь все таки лучшего выбирать нужно, не на симпатиях основываясь.. ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 авг 2025, 21:00 |