![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Люк Скайуокер
Цитата Ирек - вроде как законный наследник. Какой же он законный? ![]() ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
redice
Ну... жены-то у него не было... да и это все козни Роганды были. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Люк Скайуокер
Цитата Ну... жены-то у него не было... Значит и не было законного наследника ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
Jaina J. |
![]()
|
Гость ![]() |
В Enemy Lines II: Rebel Stand Ирек еще натворил дел))
Вот отрывки из краткого содержания книги. Получается, что Ирек все таки сын Палпатина. Н-да... достойный памяти своего отца... "В лаборатории чувствуется присутствие Тёмной Стороны Силы, как и в видениях Люка. Внутри находятся разрушенные дроиды, мертвая женщина средних лет и мертвая иссалмири, все убиты лазерным мечом. Команда также находит палату для кого-то трехметрового." "Люк и остальные находят записи о том, кто находился в палате. Это был человек, которому внедрили гормон роста, броню и кибернетику. Команда узнает, что по Корусканту путешествует трехметровый тёмный джедай." "На Корусканте, группе Люка удается выяснить, кто такой Лорд Нъякс. Это Ирек Исмарен, незаконный сын Палпатина, с которым столкнулась Лея пятнадцать лет назад на Белзависе. Он более молод, чем должен быть, так как он был на время заморожен. Его кости были сильно увеличены, чтобы увеличить его силу, а его мать Роганда, поместила в его голову особый имплантант, когда он был ребёнком, чтобы увеличить его связь с Силой. Когда им пришлось покинуть Белзавис, они вернулись на Корускант, где им стал помогать еще один адепт тёмной стороны. Ирек со временем убил его, но и сам был ранен лазерным мечом. Хотя он фактически умер, его жизненные функции удалось восстановить благодаря новейшим технологиям. Когда вонги захватили Корускант, резервуар, где находился Ирек был поврежден, и он очнулся. Не узнав Роганду, он убил собственную мать. Именно ей принадлежало тело, которое нашли раньше. Ирек постепенно уничтожил всех, находившихся в комплексе." |
|
|
![]()
|
|
Jaina J. Вот - вот
![]() ![]() Цитата его мать Роганда, поместила в его голову особый имплантант, когда он был ребёнком, чтобы увеличить его связь с Силой. Добрая мама.... ![]() Цитата Не узнав Роганду, он убил собственную мать. Именно ей принадлежало тело, которое нашли раньше. Ирек постепенно уничтожил всех, находившихся в комплексе." Хотя и сынок тоже, под стать матери. Что и следовало ожидать при таком - то воспитании. Все равно, как - то жалко его. ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
Jaina J. |
![]()
|
Гость ![]() |
redice
Да уж ![]() |
|
|
![]()
|
|
Jaina J.
Цитата Да уж , матери заботятся о своих детях, хотят, чтобы чувствительность к Силе была больше, а они потом вот чем платят)) Не знаю, справедливо ли это ко всем матерям. Роганда была, мягко говоря, странным персонажем. А кто ему кости - то стал удлинять? Или это он сам так над собой? Или мамочка постаралась? ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
Jaina J. |
![]()
|
Гость ![]() |
Видимо мать постаралась, не известно, что ей руководило((
Сделать из сына урода какого-то ради того, чтобы всего лишь увеличить его физическую силу, когда у того есть Сила! Ведь тут и сравнивать нечего, не логично как-то... Хотя, может это для устрашения. ![]() Сообщение отредактировал Jaina J. - 28 Октябрь 2003, 09:05 |
|
|
![]()
|
|
Jaina J.
Цитата Хотя, может это для устрашения. Устрашения кого? Джедаев что ли? Так их, длинными костями, вряд ли напугаешь ![]() Интересно, как же Имерек закончил свою такую , на мой взгляд, бестолковую, садомазахистскую жизнь? ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
The Phantom of the Force ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 413 Регистрация: 30 Август 2003 Из: Москва Пользователь №: 206 ![]() |
Jaina J.
Цитата Вот отрывки из краткого содержания книги. Получается, что Ирек все таки сын Палпатина. Wow! Интересно! ![]() ![]() redice Дата Окт 28 2003, 3:17 Цитата Цитата Цитата Любовницы Палпатина и т. д. и т. п... Кстати, а что тут такого? Почему у Палпатина не может быть любовниц. Богатый, харизматичный, могущественный старикан, вдобавок еще и ситх. Вполне закономерно, что у него были и наложницы, и руки, и танцовщицы, и личая гвардия, и Вэйдер в качестве персонального помошника. Абсолютно согласна по поводу харизматичности и всего остального вышесказанного, но, опять-таки... Книгу пишет один автор... Один считает так, другой - по-другому... А другой, может быть, изобразил бы Палпатина, находящего отдых только в медитациях... ну, и например, в любовании красотами экзотических растений. На самом деле трактовка Барбары Хэмбли, автора "Детей джедаев", в этом плане интригует ![]() Цитата Я думаю, что ему не сильно интересно, во что играют на "его поле" другие авторы, лишь бы не заигрывались и денежки от продажи их творений поступали регулярно. Так, слышала как - то, что он запретил в Новом Ордене убивать Люка, а в качестве необходимой жертвы предложил использовать Анакина, а не Джасена, как задумывалось авторами ранее. Да, не мешало бы Лукасу побольше углубиться в это... Хотя, конечно, он тоже человек и разорваться не может... На все времени не хватает. -------------------- Какие любопытные подходы
У Темной стороны во взглядах на природу! |
|
|
![]()
|
|
Tessa
Цитата А другой, может быть, изобразил бы Палпатина, находящего отдых только в медитациях... ну, и например, в любовании красотами экзотических растений. ![]() ![]() ![]() ![]() Хотя, где - то про увлечение Палпатина садом уже было, в "Тенях Империи" по - моему (неплохая книга, кстати) ![]() Цитата На самом деле трактовка Барбары Хэмбли, автора "Детей джедаев", в этом плане интригует Эт... верно. Идея - то,конечно, не плохая. Главная, более-менее правдоподобная. ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
ГРУСТНЫЙ ВЫВОД ИЗ ВСЕГО ВЫШЕСКАЗАННОГО -
НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩЕЙ НЕТ. ![]() -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
Jaina J. |
![]()
|
Гость ![]() |
redice
Цитата Устрашения кого? Джедаев что ли? Так их, длинными костями, вряд ли напугаешь Зато напугаешь остальной весь чесной народ)) Что он и делал. Кстати Джедаи, когда обнаружили, что он 3 метра тоже в восторг не пришли) Цитата Интересно, как же Имерек закончил свою такую , на мой взгляд, бестолковую, садомазахистскую жизнь? "....Дроид приближается к стене, которая является частью старого Храма Джедаев. Вонги собираются вновь напасть на Нъякса, но их встречает большая группа его рабов, и вонгам самим приходится защищаться. Джедаи приближаются к Нъяксу, и он вынуждает их атаковать Вонгов. В это время Тахири удается вырваться из-под его контроля, благодаря её опыту пребывания пленницей у вонгов. Вскоре Люку и Маре тоже удается освободиться. Люк отвлекает Нъякса, и пока они сражаются, дроиду, наконец, удается разрушить стену. Вырывается волна чистой энергии, которую чувствуют не только Люк, Мара и Тахири, но и все остальные джедаи Галактики, этот прорыв энергии дезориентирует их. Йода и рыцари старого Ордена построили храм на этом месте, чтобы сдерживать энергию, а теперь Нъякс выпустил ее. Он поглащает часть энергии и поднимается к вершине здания. Джедаи забираются на дроида, а в это время прибывают кораллы-прыгуны, чтобы уничтожить Нъякса. Джедаи обнаруживают, что в этом месте могут использовать Силу не хуже Нъякса. Нъякс сеет разрушения повсюду, он уничтожает вонгов и небоскребы на своем пути. Шеш, наконец, достигает того места, где находилась "Уродливая Правда", но она находит лишь стандартный рацион и прощальную записку от "Призраков", которые забрали корабль и бросили ее умирать на Корусканте. Джедаи пытаются придумать, как убить Нъякса, и Тахири считает, что сможет подобраться к нему так, чтобы он её не заметил, положившись на свой опыт пребывания у вонгов. Тахири бьет Нъякса в спину, ломая ему кости, пока Люк и Мара отвлекают его. Нъякс падает в им же созданный бассейн Силы, и перед смертью уничтожает два крейсера вонгов и многие здания вокруг. " |
|
|
![]()
|
|
Цитата Нъякс сеет разрушения повсюду, он уничтожает вонгов и небоскребы на своем пути. Ну, просто монстр какой - то. ![]() Хотя не понятно, он все это творил из - зи ненависти к й/в, джедаям или вообще ко всем живым существам? Чего он добивался, сея разрушения на Корусканте? Такое впечатление, что он просто свихнулся от всех своих "самоусовершенствований" ![]() Jaina J. , еще раз спасибо за пояснения и переводы ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
redice
Цитата(redice @ Окт 28 2003 @ 5:04) Значит и не было законного наследника Я это и не утверждаю, просто Роганда хотела его так представить. И все. Jaina J. Цитата(Jaina J. @ Окт 28 2003 @ 5:18) Получается, что Ирек все таки сын Палпатина. Возможно. Это не столь важно для развития сюжета, ведь способности к восприятию Силы у него и по материнской линии были. Скорее всего, авторы опять забыли согласовать некоторые вопросы родства. Цитата(Jaina J. @ Окт 28 2003 @ 6:03) Видимо мать постаралась, не известно, что ей руководило(( Жажда власти. У нее и сын как инструмент достижения этой самой власти был. Хотя, я не отрицаю и человеческие чувства. Tessa Цитата(Tessa @ Окт 28 2003 @ 21:34) Поэтому мне и интересно, насколько все это контролирует Лукас. Сильно сомневаюсь, чтобы он читал все. Иначе бы даже у него волосы на голове зашевелились. Скорее всего, дает определенные заказы, а сведения получает от редактора. redice Цитата(redice @ Окт 28 2003 @ 23:55) Хотя, где - то про увлечение Палпатина садом уже было, в "Тенях Империи" по - моему Именно там. Он даже садовника уничтожил, когда Ксизор его переманить хотел. Цитата(redice @ Окт 28 2003 @ 23:55) (неплохая книга, кстати) Книга очень даже хорошая, только слишком много соплей по Вейдеру... и медицинских подробностей. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11 авг 2025, 02:26 |