![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Человек Без Имени ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1012 Регистрация: 17 Декабрь 2002 Из: Уездный город N Пользователь №: 26 Раса: Человек ![]() |
Kris RavenLock
Moloch благодарю за помощ ![]() Сообщение отредактировал Кое-Кто - 10 Январь 2005, 22:46 -------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
А любовь стоит того чтобы ждать... |
|
|
Eiden |
![]()
|
Гость ![]() |
У меня просьба, договорился по поводу сайберфайтинга, очень прошу кого-нибудь отловить меня в метро если у Moloch'а не выйдет.
|
|
|
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
MTT В 10:30 Жди нас в центре зала на ст. м. Измайловский Парк (платформа на кот. прибывает поезд из центра)
Узнаешь нас... пареньком с чехлами за спинами. В это Воскресенье. У меня волосы примерно до плеч. -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
Eiden |
![]()
|
Гость ![]() |
Спасибо. Буду там... только б не прорспать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
MTT Хорошо, мы будем ждать минимум с 20 минут, максимум до 40 минут Поэтому расчитывай на 30
![]() ![]() До встречи! -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
MTT
Думаю, я тебя всё-таки отловлю. Решил я днём отоспаться. На трене буду. -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
Eiden |
![]()
|
Гость ![]() |
Пасиб, не просплю.
|
|
|
Duke_Jace |
![]()
|
Гость ![]() |
Так народ, оттепель началась, давайте на тренировки выползайте, а то народу мало... И скучновато как-то, новых лиц море, а стариков все меньше и меньше...
|
|
|
![]()
|
|
Всем кому интересно - Завтра, в пятницу - Первого апреля (это не шутка).
В Измайловском Парке состоится моя стрелка с Анакином. Все кому интересно посмотреть и пофайтиться приходите. Буду рад. Действо начнётся в 15:00. На поляне. -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
а кроме этой пятницы еще будет? я может ходить буду
![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
Duke_Jace |
![]()
|
Гость ![]() |
Винги, завтра будет тренировка, как обычно в 11
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
redbug |
![]()
|
Гость ![]() |
Есть идея встретиться в пятницу (29 Апреля) и пофайтиться. Буду я, зарт, jason. Если кто хочет придти ответьте.
Сообщение отредактировал redbug - 24 Апрель 2005, 23:05 |
|
|
![]()
|
|
redbug
Что значит "я, зарт, jason" ? А как же Крис? ![]() Я буду Баг, если смогу. А то возможно мне в пятницу вечером придётся кой куда поехать и от этого по любому не отверчусь. ![]() Так что 50 на 50. -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
|
|
redbug |
![]()
|
Гость ![]() |
Мы трену решили на четверг перенести.
|
|
|
![]()
|
|
<сensored>
redbug Ну тады я пас... -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 июн 2025, 22:19 |