![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Корбез ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 228 Регистрация: 23 Декабрь 2003 Из: Мир Пользователь №: 380 Раса: человек ![]() |
если кому интересно -я буду в субботу тусоваться в лесу с 10 часов утра
-------------------- Главмастер полигонной ролевой игры "Нар Шадда: Луна Контрабандистов"
|
|
|
SkyW@LkeR |
![]()
|
Гость ![]() |
Kris RavenLock
Крис предупредишь да? только тебя самого не наблюдалось слегка:) |
|
|
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
SkyW@LkeR Не понял, а это кто? Я как и обещал предупредил Люка. По e-mail и в том же письме указал, что меня самого там не будет! Гарин это ты? Я профайл смотрел там ничо не указано!
-------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
SkyW@LkeR |
![]()
|
Гость ![]() |
Kris RavenLock
аа ну так и сказал бы что по мылу... ну да ладно. Гагарин? какой Гагарин? я на него совсем не похож. Кто я? всё тебе скажи. Ну вообще я человеком всю жизнь был, вот собираюсь стать саберфайтером потихоньку ![]() |
|
|
![]()
|
|
уже никто... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 453 Регистрация: 27 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 68 Раса: человек ![]() |
нард, когда в след. раз?
и на форсе...что, снова в субб. будет? -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
SkyW@LkeR |
![]()
|
Гость ![]() |
JainaSolo
Я точно не знаю, я не местный, но насколько я слышал, то нет один единственный раз.... |
|
|
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
SkyW@LkeR То есть я тебя не знаю? Я просто думал, что это один из файтеров, у него есть превычка намекать отсутствующим об их некомпетентности!
![]() JainaSolo Наверное в воскресенье, потому что мне Гвэн говорила, что это только один раз так сделали. Да народец, встречаемся мы в пятницу как обычно в 17:00!!! Чтобы все были в метро к тому времени! Примерно в 17:10 мы должны быть на поляне, и давайте чтобы я всех не обзванивал и не предупреждал! -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня курсы начинаются. 1 уже начались, остальные скоро будут. В эту пятницу врядли но я буду стараться, а дальше точно не буду ходить
|
|
|
Zart |
![]()
|
Гость ![]() |
Я лучше сразу пойду на поляну, ибо одену красную куртку =)
|
|
|
![]()
|
|
уже никто... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 453 Регистрация: 27 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 68 Раса: человек ![]() |
в эту пятницу приду...потом посмотрим как там с курсами выходить будет =)
-------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]()
|
|
Zart Тебе это не поможет!
JainaSolo Ок! Ждём! -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
|
|
SkyW@LkeR |
![]()
|
Гость ![]() |
Kris RavenLock
Ну почему не знаешь, если я тебя знаю в лицо то как ты можешь меня не знать, думай Крис, Думай. А чё это за собака такая которая намекает? рубить его\её сабером! |
|
|
![]()
|
|
будет на этой неделе или нет?
-------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]()
|
|
JainaSolo На этой неделе будет, только что то мне надоело всех обзванивать да предупреждать! Всё равно приходит только человек 4-6, так что если вы соберётесь, то я конечно же приду, а если нет, то тогда зачем такой файтинг вообще нужен!
-------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
|
|
![]()
|
|
Корбез ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 228 Регистрация: 23 Декабрь 2003 Из: Мир Пользователь №: 380 Раса: человек ![]() |
Буду в субботу тусоваться на полянке с 10 утра, приходите, если есть желание
-------------------- Главмастер полигонной ролевой игры "Нар Шадда: Луна Контрабандистов"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 19:40 |