![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Fei`lia
Цитата(Fei`lia @ Июль 16 2004 @ 13:12) Rebel Stand Ирек Исмарен – продвинутый темный джедай. И сын Палпатина, кстати... Что он там учудил? Поподробнее, плиз... -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
светлый менестрель ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 588 Регистрация: 11 Июль 2004 Пользователь №: 976 Раса: человек ![]() |
TRAUN
Цитата И сын Палпатина, кстати... Помнится, на тему его отцовства были большие сомнения... -------------------- - Бросим детские забавы
Ради славы и победы! - Перекусим, и за славой -- Что за слава без обеда? (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Макиэ Хиатари
Цитата Помнится, на тему его отцовства были большие сомнения... И насколько я помню...сомнения эти были потом подтверждены. Исмарен(к?) не был сыном Палпатина. -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
Ушлый гремлин ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: ближ. Подмосковье Пользователь №: 666 Раса: Рин ![]() |
TRAUN
Цитата(TRAUN @ Июль 17 2004 @ 2:17) И сын Палпатина, кстати... Что он там учудил? Поподробнее, плиз... http://starwarrior.theforce.ru/books/njo/njo12.htm redice Цитата(redice @ Июль 19 2004 @ 2:32) И насколько я помню...сомнения эти были потом подтверждены. Исмарен(к?) не был сыном Палпатина. Ismaren (n - на конце). Цитатку не поищешь? А то у меня что-то из памяти вылетело, разрешился вопрос с его происхождением или нет? И если разрешился, то где? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Gilad
Я тоже точно не помню ![]() ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
да просто ситы там не нужны
врагов хвавтает а книги и без того приятны -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Макиэ Хиатари
redice В НОДовском реферате "Мятежная Стойкость", что на "Звёздном Воине" Ирек ЯСНО назван СЫНОМ Палпатина. Это так, к слову. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
TRAUN
А можно ссылочку? Хотя с другой стороны...Палпатин его сыном не признал..Стало быть, там могло быть все что угодно. Никто ведь свечку не держал...как говорится? -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
Ушлый гремлин ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: ближ. Подмосковье Пользователь №: 666 Раса: Рин ![]() |
TRAUN
Цитата(TRAUN @ Июль 28 2004 @ 3:45) В НОДовском реферате "Мятежная Стойкость", что на "Звёздном Воине" Ирек ЯСНО назван СЫНОМ Палпатина. Это так, к слову. То, что в реферате Ирек назван сыном Палпатина, можно оставить на совести американского автора этого реферата. Вы ссылаетесь на вторичный источник, в котором вряд ли стоит искать правду |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 01:21 |