![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Alex Smith |
![]()
|
Гость ![]() |
Кара какого цвета меч ?
Мастер йода у меня есть хостин где все мои работы а сохранять как обычно правой кнопкой и сохранить. Так тебе еще делать 3ПИО ? |
|
|
Dark Side |
![]()
|
Гость ![]() |
Alex Smith
Делай... Если сохранять так,как ты говоришь, они сохраняются не анимированные Сообщение отредактировал Мастер Йода - 30 Июль 2004, 16:58 |
|
|
Alex Smith |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
призрак ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 211 Регистрация: 24 Июль 2004 Из: in Moscow Пользователь №: 1030 Раса: человек ![]() |
Alex Smith
синий =) -------------------- "Свет остается светом, хотя слепой и не видит его."
|
|
|
Dark Side |
![]()
|
Гость ![]() |
Alex Smith
Да я про комп говорю... У меня есть флеш,и я хочу чтов во флеше твои аватары открыть ![]() |
|
|
Last Imperial |
![]()
|
Гость ![]() |
Alex Smith
Сделай мне! Какой нибудь Имперский. |
|
|
![]()
|
|
Плохая игрунья :) ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 174 Регистрация: 1 Май 2004 Из: Шадар Логот Пользователь №: 721 Раса: чистокровная ботанка ![]() |
Alex Smith
О, привет! Только сейчас заглянула! Спасибо большое! -------------------- You wear guilt
Like shackles on your feet Like a halo in reverse I can feel The discomfort in your seat And in your head it's worse ... (DM) |
|
|
Kenitra Guarda |
![]()
|
Гость ![]() |
Alex Smith
Привет! Пишу с той же просьбой - ты видишь мой аватар, вот не можешь придумать что-нибудь пооригинальнее? Только я рыжая... ![]() |
|
|
Alex Smith |
![]()
|
Гость ![]() |
Мастер йода их во флеше не получится
Майрин пожалуста Сегодня вечером получите все |
|
|
vampo |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Alex Smith @ Июль 29 2004 @ 6:58) Vampo вот тебе авик в джедайском стиле ОК. Спасибо. |
|
|
-=(StWaR)=- |
![]()
|
Гость ![]() |
За тёмного эвока ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
![]() ![]() ![]() Великолепная работа! ![]() Alex как сделать щтоб он его показывал? ![]() Сообщение отредактировал -=(StWaR)=- - 31 Июль 2004, 09:49 |
|
|
![]()
|
|
Божественная тень ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1121 Регистрация: 4 Декабрь 2002 Из: Красноярск Пользователь №: 1 Раса: Забрак ![]() |
-=(StWaR)=-
Цитата(-=(StWaR)=- @ Июль 31 2004 @ 13:40) как сделать щтоб он его показывал? Для этого нужно адрес аватара правильно указывать. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
Master_Nataly |
![]()
|
Гость ![]() |
Alex Smith
А можно тебя еще кое о чем попросить? Можешь найти мне картинки с Анастасией из игры Князь-2 и приделать ей сабер? |
|
|
NOSFERATU |
![]()
|
Гость ![]() |
Вау .. круто .. АГОРОМНОЕ ТЕБЕ ВМПИРСКОЕ СПАИСБО ...
![]() ![]() |
|
|
NOSFERATU |
![]()
|
Гость ![]() |
Alex Smith
знаеш .. я сразу неприсмотрелся .. но ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |