![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
пилот(банально) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 81 Регистрация: 28 Февраль 2005 Из: Москва Пользователь №: 1816 Раса: Korellia ![]() |
Alex Smith
МожешЪ сделать аватор на тему пилота крестокрыла... по мотивам из какойнибудь книги... что б был похож на моего героя.. (коррана Хорна) жду ответ в ЛП... -------------------- Как говорили в Корелли: Живу, чтобы служить.
|
|
|
Alex Smith |
![]()
|
Гость ![]() |
Chimera
Держи ![]() Добавлено: Korran_Horn Имя хорна пишется через c а не через k Corran Horn |
|
|
Рыцарь Джедай |
![]()
|
Гость ![]() |
Можете сделать мне аватар Джедая?
|
|
|
Alex Smith |
![]()
|
Гость ![]() |
Рыцарь Джедай какого именно опиши конкретно.
|
|
|
Рыцарь Джедай |
![]()
|
Гость ![]() |
Alex Smith
Джедай во весь рост. С двумя мечами в руках. В синий мантии. С чёрными волосами. |
|
|
![]()
|
|
Я альпинист. Седьмой этаж без лифта. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 244 Регистрация: 9 Февраль 2005 Пользователь №: 1741 Раса: Мандалорианец ![]() |
Alex Smith
Слушай, спасибо! Я себе практически такой же сделал, но у тебя круче. |
|
|
Lord Darth Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Alex Smith
Гитлер ,меняющийся с Сидиусом.И надпись они не были злыми |
|
|
Cilghal |
![]()
|
Гость ![]() |
Тут давно никто не писал. Alex Smith если ты ещё делаешь аватары, то мне бы
очень хотелось вот такой, если возможно (для другого форума): Птица(чтоб не была похожа на обычную земную птицу) серябряного или синего цвета крупным планом - чтоб видна не вся птица, а её голова. И чтоб в её глазу отражалась Галактика(ну или просто скопление звёзд). Или вот такой аватар; Птица с распростёртыми крыльями, которая в когтях держит планету. Сделайте пожалуйста любой из двух. |
|
|
the sith lord |
![]()
|
Гость ![]() |
Извините, как бы не оказаться умо отсталым...
Хочу задать вопросик на тему аватаров: Я нарисовал на компе себе аватар, как его разместить себе, ведь нет кнопки обзор... есть только url адрес?.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Инженер ) ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 253 Регистрация: 7 Август 2004 Из: Калининград Пользователь №: 1091 Раса: Хатт ![]() |
the sith lord
Набери 100 сообщений и у тебя появиться возможность поставить Аватор с компа... -------------------- ...Бугагашенька... (с) "Теория Большого Взрыва"
|
|
|
the sith lord |
![]()
|
Гость ![]() |
А пот раньше низя?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Злобный Шут
Лучше молчи. Твои посты подталкивают пользователя на флуд. the sith lord аватарку можешь разместить Здесь -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
the sith lord |
![]()
|
Гость ![]() |
Знаешь? Че-то я вроде в jpg, а он мне: неверное расширение файла...
Это уже на СВГ. Сообщение отредактировал the sith lord - 17 Июль 2005, 16:45 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Лидер Контрабандистов. ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 988 Регистрация: 4 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 Раса: Человек, кореллианка ![]() |
Alex Smith можешь сделать девушку с 2мя бластерами и ярко-зелёными глазами?
![]() спасибо)))) -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет. |
|
|
![]()
|
|
Imagenarium ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 205 Регистрация: 7 Май 2005 Пользователь №: 2120 Раса: Human ![]() |
Сайт, на котором можно заказать авик без анимации. На любую тематику. Крупнейшая галлерея аватаров в РУнете.
mirror-of-soul.net -------------------- Хотелось мне во всё
Какой-то смыcл вложить, Чтоб нам не ведать страха И тихо-мирно жить, И я придумал ложь - Лучше не найдёшь! - Что этот грустный край - Сущий рай! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8 авг 2025, 00:52 |