Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

15 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Наши Встречи:, По Горячим Следам.
Delen Jace
сообщение 9 Март 2006, 01:46
Сообщение #146

Свободна как ветер
Иконка группы

Из: Архангельск
Раса: Человек

Да...нынче краткость - СТ...сестра таланта в смысле....не похоже не тебя, Алекс. Честно, ожидала большего от этой встречи....но Рома и Виталий оказались какими-то....личностями не нашего формата. И дело вовсе не в поведении Таши...ты то знаешь, что она вела себя как обычно. Ну и я на месте не сидела. Меня поразило, какими глазами эти ребята на нас смотрели...они что, испугались? Или посчитали, что у нас не все дома? Или вместе взятое? По-моему, нормальные ЗВшники - это нонсенс! А они-то не в курсе...но Леша - молодец, наш чел.
Зря вы так быстро смотались, мы с Ташей не ожидали... а ты удивляешься, что мы оказались у меня...вы задали бешеный темп (гнался кто за вами или так домой хотелось?)...а нам хотелось гулять. Просто гулять. Вот мы неспеша добрались до моей базы и мило посидели...и никто не смотрел на нас с кислым выражением лица (это не о тебе, Алекс). Ты болтал с Корнелией по телефону, а мы в асе)))
Надеюсь, в следующий раз все пройдет более интересно. Вот.

--------------------

+Цитировать сообщение
Таша
сообщение 16 Март 2006, 02:40
Сообщение #147

Призрак Альянса
Иконка группы

Из: Меж временем и пространством...
Раса: Эль-э-ин

Одна из наших встреч закончилась тем, что у нас взяли интервью smile.gif
И вот сегодня вышла газета со статьей о нас smile.gif
Немного забавная, правда))) Да, нельяз цивилам писать о ЗВшниках laugh.gif но всё равно радует))))
Пусть у нас пока нет официального клуба, отделения... но о нас уже пишут!

--------------------
Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©

+Цитировать сообщение
Alex_JetStar
сообщение 19 Март 2006, 10:42
Сообщение #148

Гость

Встреча ЗВшников, ещё одна wink.gif ...

На встречу пришла, как ни странно, Таша.
Были на встрече - Алекс Джетстар, Виталий, Дэлен Джас, Таша.
Новые - Корнелиа/Настя Вэйдер, Миша(её двоюродный брат), Серёжа(друг Миши)

Новые по политической принадлежности являются ситхами.
Новые впали в ступор. Таша наворачивала круги, изображая истребитель на бреющем. Потом сделали парочку групповых фото.Новые начали как-то отходить от первого шока. Настя предложила свалить с набережной, т.к. там аццки холодно. Пошли по обычному маршруту. Офис ИНДИГО, Книжный магазин, Кафе(в этот раз "У тёщи.") Прмерно за пол-часа в кафе все согрелись, начали более оживлённо разговаривать, шутить. Результат: распугали все соседние столики; много всяких фото. Когда вышли на улицу, погода в конец накрылась. Если в начале встречи был ветер и снег, то счас снег сменился на дождь. Проводили на автобус: Серёжу, Мишу, Ташу, Дэлен. После чего с Я с Виталием, под конвоем, доставили Ситха-Настю до самого дома. Побольше-бы таких ситхов. Хотя под конец пути видок был у нас ещё тот. Чуть-чуть вымокли под дождём:)

+Цитировать сообщение
Delen Jace
сообщение 19 Март 2006, 18:47
Сообщение #149

Свободна как ветер
Иконка группы

Alex_JetStar
Ты не сказал, что Серёжа был таки очень светлым джедаем. И как мы заметили, он даже на фотках светится, словно уже сейчас в Силе smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Таша
сообщение 19 Март 2006, 23:20
Сообщение #150

Призрак Альянса
Иконка группы

Из: Меж временем и пространством...
Раса: Эль-э-ин

Alex_JetStar
а фотки где?

И знаете, имхо, это была одна из лучших встреч!!! Мне безумно понравилось)))

--------------------
Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©

+Цитировать сообщение
Lord Piter Wimse...
сообщение 25 Март 2006, 19:01
Сообщение #151

Иконка группы

Раса: Северд-ин

По причине отсутствия на сегодняшней встрече людей составляющих отчеты (как то: Alex_JetStar, Delen Jace и Таши) это буду делать я. День выдался хороший и предвещающий неплохую прогулку. Но как бы не так! Еще с утра позвонил Алекс и сказал, что не придет. Ну что ж. Встретив по пути Романа отправился к месту встречи. Там нас ждал Леха. Прождав с полчаса решил позвонить Алексу. Тот мне сообщил, что больше никто не придет!!! Проведя 2 часа в прогулке и разговорах (о ЗВ конечно же)мы довели Романа до Архангельской Филармонии и напрвились к Алексу. Получив SWKOTOR от него и 2 книги ("Война за бакту","Сумрачная планета")от Лехи, я пошел домой.

--------------------
Воздух выдержит только тех, только тех кто верит в себя
Ветер дует туда, куда прикажет тот кто верит в себя...

+Цитировать сообщение
Lord Piter Wimse...
сообщение 2 Апрель 2006, 18:25
Сообщение #152

Иконка группы

Опять встреча в Архангельске. Несмотря на то, что опять не было выше перечисленных индивидумов она все таки состоялась!!! Но на этот раз кроме прошлого состава присутсвовал еще один человек. Леха называл его Вадиком (Дружно поприветствуем еще одного потенциального фана). Вопреки традиции встречатся у Вечного Огня мы собрались у магазина "Рим". Далее Сила повела нас по различного вида магазинам сантехники на поиски запчастей для саберов. Найдя несколько любопытных экземпляров, ноги наши повели нас на набережную. После прогулки и безуспешных попыток штурмом взять офис Артелекома. Через дома Романа и Меня все благополучно (надеюсь) добрались до своих баз.

--------------------

+Цитировать сообщение
Lord Piter Wimse...
сообщение 12 Апрель 2006, 01:31
Сообщение #153

Иконка группы

Итак никто не удосужилься написать ответ... Что ж...
Итак, в прошлую субботу мы опять встретились, но вопреки традиции когда-то установленной Ташей, у АГКЦ(Архангельский Городцкой Культурный Центр). Лично меня порадовало присутствие Delen_Jace, Alex'a JetStar, Cornellia Vader и Михи. Огорчило отсутствие Таши(люди а мы хоть раз собирались всем составом?). Сила повела нас по улицам города через книжные магазины, кафешку, и ОПЯТЬ привела нас к ВЕЧНОМУ ОГНЮ(хотя мы вообще не хотели ТУДА идти)! Придя туда мы уже потеряли 3 бойцов(Миху в самом начале, Роман и Леха ушли домой с набережной), нафоткали кучу снимков и пошли по набережной наблюдая картину "Хот поплыл". Вдоволь нагулявшись по набережной мы решили пойти по центральной улице и проводить Делен. У ее базы мы получили приглашение на чай, отказался только Алекс(как хош). Остались лишь Я, Делен и Нелли. Попив чаю, посмеявшись над книгой М.Задорного и узнав-таки как выглядит "Бритва", проводя Нелли до дома, я очутился дома...

P.S.

Мне оччень понравилсь эта встреча...

--------------------

+Цитировать сообщение
TRAUN
сообщение 30 Апрель 2006, 01:37
Сообщение #154

Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ
Иконка группы

Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА
Раса: ЧИСС

29 Апреля 2006го года по Земному времени

Были:

Ведж (из МРЭ)
Moloch
Тореадор
Зиндж
Kanderos Ordo (Капитан Ниида)
Gevin
Magi-Ster
TRAUN

День пригожий, весенний... Много солнца, хотя временами ветрено и прохладно. Придя за пять минут до назначенного мной же срока
в полной уверенности. что буду первым, я натолкнулся на Тореадора, засевшего в засаде в тени памятника великого пролетарского поэта.
Через ару минут подошел наш новый товарищь Kanderos Ordo и мы наконе-то познакомились с этим достойным джентельменом в реале. Затем подгреб Moloch - весь в белом(вернее - бежевом) и нас стало четверо.
На полпути к Патриаршим Пркдам нас догнали Ведж(МРЭшный) и мой былой одноклассник Зиндж. Занятно выглядела эта парочка, на подходе, кстати!
Посидели на лавочке перед отвоеванным народом от чудовищного прПримуса прудом, культурно попили пива и вернулись на Маяковскую площадь, в "Ростикс". Повспоминали былые времена, даже посмеялись... Ведб, не считая Нииды, собрались то на сей раз исключительно Ветераны ЗВ-движения...
Чуть позже объявился Мой Брат Пыточный Дроид (спасибо маме нашей Dzejd и Корвусу!) Gevin - обросший и подросший, а ближе к "шапочному разбору" нас, вернувшихся на Патриаршие, нашел еще и Magi-Ster. И на короткое время наступила почти полная иддилия.
а потом все закончилось.

Moloch-

Я сбираюсь в ближайшие дни сделать нечто, что тебе скорее всего сильно не понравиться. Не спеши меня осуждать за это. если захочешь - я тебе при случае все объясню. А вообще-то Правильно было решить этот вопрос еще месяц назад, 30го марта. Многих проблем можно было бы избежать.

--------------------
1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ.
3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ.
4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ.
5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ.

+Цитировать сообщение
Lorth Needa
сообщение 1 Май 2006, 18:50
Сообщение #155

Особист
Иконка группы

Меня рассекретили... biggrin.gif

За достойного "джентельмена спасибо". Хорошо не "отстойного". biggrin.gif

Я бы застрелился, если бы мы гуляли так как описал Траун.
Ну я не говорю что познакомиться с людьми, котрые для меня были только буквами в чате или аватарами на форуме, было ни с чем не сравнимым удовольствием. Я скажу что даже среди моих друзей мало таких как Тор, Траун, Молох и Цзинж. Вам отдельный респект ребята.
Говорить, что те материалы, которые я наснимал я выложил думаю не надо. Все видели. Вот не плохо бы заставить Трауна с его настроением выложить остальные. Это я тебе старина тонко намекаю. smile.gif

Теперь про сами коментарии твои. Ьрат МОй ИмперСкий Адмирал. biggrin.gif

День пригожий и весенний... Мы с Тореадором тоже так думали. Пока не схватили на следующий день по насморку и по легкой температуре. smile.gif
Надо сказать, что Цзинж с первых же минут знакомства расположил к себе. Не смотря на его идеи насчет собственное имиджа. Надо сказать неформальногго мягко говоря. Причем чем дальше тем неформальнее. smile.gif
Сидели мы культурно, но вот проходившие мимо лошади почему-то опасливо косились на Цзинжа.
Несмотря на нашу цивилизованную беседу мы были обруганы проходившей мимо бабушкой за то что сидели на лавочке с ногами. Потому что если бы мы сели не с ногами наши места выглядели бы так как будто ими подметали парк. Однако бабушка аргументации не вняла и хорошо нас охарактеризовав пошла дальше.
Отдельно хотелось бы отметить рассказа Молоха в "Ростиксе" за что ему большое спасибо. Я долго смеялся поскольку описывал он это потрясающе.
Потом видими когда заботливый Молох взял подошедшему Гевину поесть они с Веджем и Трауном в четвером решили выпить пива в результате чего Траун чуть не лишился зубов в процессе чоканья. smile.gif
Оказывается что человек, которы любит "Звездные войны" способен обсуждать не только их. Мы погрузились с Трауном и Цзинжем в беседу на тему того как "Цзинж любит когда доклады читают и что он способен сделать в то момент со студентом". biggrin.gif Тут я и понял всю ширину личности Цзинжа smile.gif , а он оказывается романтик. smile.gif
Ну и конечно хотелось бы отметить беседу о саберфайтенге с Магистером и то как Магистер и Тореадор дополнили друг дуга на фографии.
Метал энд стил форевер.

Сообщение отредактировал Kanderos Ordo - 1 Май 2006, 21:58

--------------------
"Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц

На грани отсутствия интереса к SW...

+Цитировать сообщение
Delen Jace
сообщение 1 Май 2006, 21:03
Сообщение #156

Свободна как ветер
Иконка группы

Сегодня третий день подряд гуляли ЗВшники Архангельска. А что вы хотите? Погода прекрасная и выходные! Встреча в субботу была посвящена моей днюхе. Все было здорово, особенно поедание пиццы под вино на берегу реки при довольно сильном ветре. Оккупироровали для этого желто-черную скамеечку аля Билайн, разогнав народ в округе. Веселые были тосты, особо про пилотов smile.gif Потом частть нашего коллектива в лице меня, Таши и Лорда Питера Вимси пошла на концерт фолк-музыки. Мне очень понравилось, а Таша и Вимсей все время хихикали и почему- то искали на концерте ЗВшную тематику. А после концерта мы снова собрались. У нас появилась новая девушка, Ольга, подруга Корнелии Вейдер. Она пока еще не во всем разобралась, но видно - наш человек. И сегодня Таша решила ее удочерить smile.gif
Вчерашняя встреча прошла женским коллективом - я, Таша, Коренлия, Ольга. А наши парни нагло не пришли. Но мы снова неплохо погуляли. Сегодня же все было просто супер. И как ни оригинально, сегодня опоздали наши мальчики. Все. Мы их довольно долго ждали)) А потом уже традиционным составом (я,Таша, Вимсей, Коренлия, Лёха, Роман, Ольга...но без Алекса)) пошли на Набережную. Там как раз ледоход начался, красиво. Народу в честь праздника гуляло очень много, поэтому мы предпочли уйти в более безлюдное место. Но до этого мы с Ташей сфоткались на красивом коне породы Русский рысак, серым в яблоках, по кличке Голливуд. Ня) Обожаю лошадей. После побесились у местного медуниверситета. А потом Роман от нас ушел впреред и сбегал за гитарой. В итоге мы приземлились в каком-то дворе и кто во что горазд горланили разные песни. Таша исполнила свою любимую - песню РасПойного Эскадрона. В общем, 5 часов пролетели как миг. Расставаться очень не хотелось. Все было просто замечательно.

Сообщение отредактировал Delen Jace - 1 Май 2006, 21:06

--------------------

+Цитировать сообщение
Юля-Амидала
сообщение 13 Май 2006, 22:53
Сообщение #157

Гость

может быть, я пишу немного не в тему, но хочу выразить благодарность Альдераанке и Танитриэль... жаль, что мы совсем ненадолго увиделись, но хочется верить, что в будущем мы сможем видеться почаще.

Перед этим в "телефонах" не в тему было, а здесь как раз) в дальнейшем подобное сюда пиши. Skywalker

+Цитировать сообщение
TRAUN
сообщение 18 Июль 2006, 19:55
Сообщение #158

Иконка группы

Прводили в Архангельск сегодня Ташу и делен Джас.
А потом замечательно погуляли по ЧП - так же как и в прошлом году. И даже - частично в том же составе. Кэтрин, Молох, Кетч, Магистер, едва не опоздавший к поезду Эникей и еще один юноша, оставшийся безымянным - спасибо за прогулку. На сей раз обошлось без шахматной партии лейтенанта-Эвока с чистопрудным дедушкой, но зато Кэт и Эни показали нам класс брождения в фонтане... Денег там они, правда, так и нее нашли...
А вообще - прогулка была хороша. Дажк вернувшаяся в Москыц жара ее не испортила.

--------------------

+Цитировать сообщение
Kettch
сообщение 20 Июль 2006, 14:35
Сообщение #159

Кеттч. Капитан-Лейтенант Кеттч!
Иконка группы

TRAUN
Moe imya pishetsya s 2mya T!

--------------------
Жизнь нужно прожить так, что бы там офигели и сказали: "А ну повтори!"

+Цитировать сообщение
TRAUN
сообщение 26 Июль 2006, 18:35
Сообщение #160

Иконка группы

День Рождения Криса в минувшее воскресенье прошел весьма антуражно. Будут силы - расскажу подробно.

--------------------

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
15 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему