![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Сегодня третий день подряд гуляли ЗВшники Архангельска. А что вы хотите? Погода прекрасная и выходные! Встреча в субботу была посвящена моей днюхе. Все было здорово, особенно поедание пиццы под вино на берегу реки при довольно сильном ветре. Оккупироровали для этого желто-черную скамеечку аля Билайн, разогнав народ в округе. Веселые были тосты, особо про пилотов
![]() ![]() Вчерашняя встреча прошла женским коллективом - я, Таша, Коренлия, Ольга. А наши парни нагло не пришли. Но мы снова неплохо погуляли. Сегодня же все было просто супер. И как ни оригинально, сегодня опоздали наши мальчики. Все. Мы их довольно долго ждали)) А потом уже традиционным составом (я,Таша, Вимсей, Коренлия, Лёха, Роман, Ольга...но без Алекса)) пошли на Набережную. Там как раз ледоход начался, красиво. Народу в честь праздника гуляло очень много, поэтому мы предпочли уйти в более безлюдное место. Но до этого мы с Ташей сфоткались на красивом коне породы Русский рысак, серым в яблоках, по кличке Голливуд. Ня) Обожаю лошадей. После побесились у местного медуниверситета. А потом Роман от нас ушел впреред и сбегал за гитарой. В итоге мы приземлились в каком-то дворе и кто во что горазд горланили разные песни. Таша исполнила свою любимую - песню РасПойного Эскадрона. В общем, 5 часов пролетели как миг. Расставаться очень не хотелось. Все было просто замечательно. Сообщение отредактировал Delen Jace - 1 Май 2006, 21:06 -------------------- |
|
|
Юля-Амидала |
![]()
|
Гость ![]() |
может быть, я пишу немного не в тему, но хочу выразить благодарность Альдераанке и Танитриэль... жаль, что мы совсем ненадолго увиделись, но хочется верить, что в будущем мы сможем видеться почаще.
Перед этим в "телефонах" не в тему было, а здесь как раз) в дальнейшем подобное сюда пиши. Skywalker |
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Прводили в Архангельск сегодня Ташу и делен Джас.
А потом замечательно погуляли по ЧП - так же как и в прошлом году. И даже - частично в том же составе. Кэтрин, Молох, Кетч, Магистер, едва не опоздавший к поезду Эникей и еще один юноша, оставшийся безымянным - спасибо за прогулку. На сей раз обошлось без шахматной партии лейтенанта-Эвока с чистопрудным дедушкой, но зато Кэт и Эни показали нам класс брождения в фонтане... Денег там они, правда, так и нее нашли... А вообще - прогулка была хороша. Дажк вернувшаяся в Москыц жара ее не испортила. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
Кеттч. Капитан-Лейтенант Кеттч! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 158 Регистрация: 11 Февраль 2005 Пользователь №: 1752 ![]() |
TRAUN
Moe imya pishetsya s 2mya T! -------------------- Жизнь нужно прожить так, что бы там офигели и сказали: "А ну повтори!"
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
День Рождения Криса в минувшее воскресенье прошел весьма антуражно. Будут силы - расскажу подробно.
-------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Да, давненько Архангельск не отписывался в данной теме
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Цитата(Delen Jace @ 4 сентября 2006, 13:26) да, если особенно вспомнить, в каком состоянии я его смотрела... ![]() ![]() А вообще... встреча была замечательной))) и это... народ, пните Ташу, я,может,ещё человека 3 вытащу ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Графиня. Капитан "Кровавого рассвета" ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 104 Регистрация: 29 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3118 Раса: дроу-полукровка ![]() |
Гм...
Как бы это назвать... "Встреча семьи Тореадоров в Новосибирске", вот (: В общем.. э.... как бы так сказать... Начать следует с того что Граф Тореадор aka СТС с 14го сентября живет в Новосибирске. Перебравшись ко мне на ПМЖ со 150 рублями в кармане и из вещей имея при себе только содержимое этих же самых карманов. А, да, еще сумка. Пустая ![]() 14е число... беготня по вокзалу в поисках выхода из него, шатание пешком по городу с мыслью "***! Психи! Мы че сотворили-то?!?!". Попытка помириться с приревновавшим ко мне мужа котом (неудачная: смотрел и смотрит волком, гадина))) 15е число... Знакомство родителей с новым родственничком ![]() http://photofile.ru/users/lilkitt/2110312/ -------------------- Её Святейшество Провокатор
Честного не жди слова: я тебя предам снова... (с) Смерть Камарилье, Принц - дурак... эээ... я - Бруджа-отступник, ага :D С уважением, Эриан Фламм-Найтроуд |
|
|
![]()
|
|
Особист ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 551 Регистрация: 19 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2748 Раса: Человек ![]() |
Итак как известно решил я отпразновать свой года на форуме.
Собрались мы на станции метро "Александровский сад". Прождав пол часа мы так и не увидели больше никого. Было обидно на самом деле честно вам скажу, но какой человек пойдет гулять в будний день в центр. Оказалось следующие люди: TRAUN Цзинж Леди Айзернн Кэтрин Wedge Antilles Darth Korsar Mirridius И ваш покрный слуга. Началось все с того что сначала меня для так сказать "во благо Империи" хотели искупать в фонтане, но имперец сдается только если он застрелился. Кое-как отбившись от ребела и имперского адмирала ![]() ![]() ![]() ![]() После Макдака мы решили посидеть у фонтана и доесть все это урбанистическое извращение. Ну а когда мы собрались домой я толкнул речь о том как клево, что все мы собрались... Еще раз спасибо вам за то что пришли. А те кто не пришел. ![]() -------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
На грани отсутствия интереса к SW... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 935 Регистрация: 12 Июнь 2004 Пользователь №: 871 Раса: человек ![]() |
Итак...
написав слезливый пост на форуме я прониклась жалостью к себе несчатсной, сидящей на Теаральной, и опаздала. минут на 25 ![]() Отдельное спасибо Альдере и Корбезу за то, что не ушли а подождали =) Вообщем подрулив мы отправились в музей (да-да, ЗВшники тоже туда ходят). Пришли, приобрели билетики, мы с Альдерой порадовались что студентки и пошли ТУДА смотреть. Терракотовой армии не было, Только несколько человек. Корран сразу заметил, что руки у них как-то странно расположены. Он сделал предположение о наличии в них стакана. вообщем на том и порешили. Бухали они там в Китае даже умирая. Далее была осмотрена прочяя экспозиция музея. Я подыскала себе трон,Корран - много чарок для выпивки, а Альдера...проявила удивительную скромность. Хотя..воз огурцов....=) Самым примечательным были пожалуй 3 вещи. 1) медаль за ...упс. я забыла. народ, поправьте если что не так. Вообщем за успехи в Выпивании. (странно, но вручить ее захотели именно мне). 2) кораблик(точнее его моделька). Там было написано - 66-пушечный. Вот настоящие имперцы и решили проверить.Я честно считала. не досчиталась 5 пушек. Но потом вроде нашла их...хотя не уверена ![]() 3) мумия. а точнее ее голова. Этого красавца просто надо видеть. Затем происходили страшные вещи... музей повлиял на нас неожиданно. Корран потащил нас в ЦУм. Походив по магазинам и бутикам мы пошли в детский Мир. Пройдя через переход полный гроздей белок из ледникового периода(ммм...и откуда их столько в Москве?) мы попали в отдел с барби и мягкими игрушка...там были такие ежики!!!! и слоник) и...ну да ладно, это к делу не относиться. в итоге мы с Альдерой так достали Диму , что он уехал бухать к друзьям,несмотря на наши уговоры. ну мы решили не выпендриваться и пошли в Макдак.Посидев там мы решили заняться творчеством. Сделали вейдера, пофоткали. затем сдлелами ему падме...тока расположили их вместе для группового снимка - тут подходит девушка из персоонала и забирает у нас поднос. плевать она хотела на наши возражения. От такой наглости даже мы офигели.Поэтому быстренько ушил - пока еще чего-нить не забрали.Решили погулять, но...вообщем каблуки - это зло!;) ЗЫ: в итоге я так и ехала домой без обуви. В метро меня никто не трогал, а вот водила маршрутки пошутил: "Девушка, у нас обувь можно не снимать." ЗЗЫ: Дим, с тебя ежик ![]() -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 935 Регистрация: 12 Июнь 2004 Пользователь №: 871 Раса: человек ![]() |
Я седня пришла вовремя..но мну все равно ждали=)
Вообщем спасибо огромное Альдераанке и Падме. Собирались мы поехать в Сокольники, договорились двинуть на ВДНХ, а поехали в Царицыно. ![]() Мне кстати очень понравилось. Большой парк, с прудиком и утками(на которых мы безуспешно охотились..и о ужас! Мой ужин уплыл от меня =( ) и без всяких маньяков. Девушек очень занесло на сбор листьев, даж я неустояла собрала 5 листочков). Все закончилось в макдаке на Тверской. Пожалуй это единственный изъян Царицыно - там нет Макдака. Ну еще мы буянили в метро, пугали велосипедистов, злобно стебались над многочисленными готами и проч) вощем завидуйте все, кто не пришел)) ЗЫ надеюсь фотки Альдера вешать не будет. Я точно этого делать не буду. Ток по мылу скину непосредственным участникам этого безобразия)) -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
Kler
зай, а мне фоты скинешь для архива? ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 206 Регистрация: 28 Декабрь 2005 Пользователь №: 3269 Раса: полу-забрак=D ![]() |
Kler
навивная.. их некоторое количество повесилось) А еще мы видели собачек, из которых все макдаке делают.. -------------------- Субмутанты - это субурбанистическая легенда.:)
Безумство и гениальность - две крайности одной и той же сущности.:) Лучшее - враг хорошего!:) Драконы не едят принцес с золотыми сердцами(; |
|
|
![]()
|
|
Альдераанка
Даж не наю че тебе сказать...)))))))))) Wing Xemia а то)) -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 206 Регистрация: 28 Декабрь 2005 Пользователь №: 3269 Раса: полу-забрак=D ![]() |
Kler
только не бей^______________^ -------------------- Субмутанты - это субурбанистическая легенда.:)
Безумство и гениальность - две крайности одной и той же сущности.:) Лучшее - враг хорошего!:) Драконы не едят принцес с золотыми сердцами(; |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 09:04 |