Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

15 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Наши Встречи:, По Горячим Следам.
Delen Jace
сообщение 1 Май 2006, 21:03
Сообщение #156

Свободна как ветер
Иконка группы

Из: Архангельск
Раса: Человек

Сегодня третий день подряд гуляли ЗВшники Архангельска. А что вы хотите? Погода прекрасная и выходные! Встреча в субботу была посвящена моей днюхе. Все было здорово, особенно поедание пиццы под вино на берегу реки при довольно сильном ветре. Оккупироровали для этого желто-черную скамеечку аля Билайн, разогнав народ в округе. Веселые были тосты, особо про пилотов smile.gif Потом частть нашего коллектива в лице меня, Таши и Лорда Питера Вимси пошла на концерт фолк-музыки. Мне очень понравилось, а Таша и Вимсей все время хихикали и почему- то искали на концерте ЗВшную тематику. А после концерта мы снова собрались. У нас появилась новая девушка, Ольга, подруга Корнелии Вейдер. Она пока еще не во всем разобралась, но видно - наш человек. И сегодня Таша решила ее удочерить smile.gif
Вчерашняя встреча прошла женским коллективом - я, Таша, Коренлия, Ольга. А наши парни нагло не пришли. Но мы снова неплохо погуляли. Сегодня же все было просто супер. И как ни оригинально, сегодня опоздали наши мальчики. Все. Мы их довольно долго ждали)) А потом уже традиционным составом (я,Таша, Вимсей, Коренлия, Лёха, Роман, Ольга...но без Алекса)) пошли на Набережную. Там как раз ледоход начался, красиво. Народу в честь праздника гуляло очень много, поэтому мы предпочли уйти в более безлюдное место. Но до этого мы с Ташей сфоткались на красивом коне породы Русский рысак, серым в яблоках, по кличке Голливуд. Ня) Обожаю лошадей. После побесились у местного медуниверситета. А потом Роман от нас ушел впреред и сбегал за гитарой. В итоге мы приземлились в каком-то дворе и кто во что горазд горланили разные песни. Таша исполнила свою любимую - песню РасПойного Эскадрона. В общем, 5 часов пролетели как миг. Расставаться очень не хотелось. Все было просто замечательно.

Сообщение отредактировал Delen Jace - 1 Май 2006, 21:06

--------------------

+Цитировать сообщение
Юля-Амидала
сообщение 13 Май 2006, 22:53
Сообщение #157

Гость

может быть, я пишу немного не в тему, но хочу выразить благодарность Альдераанке и Танитриэль... жаль, что мы совсем ненадолго увиделись, но хочется верить, что в будущем мы сможем видеться почаще.

Перед этим в "телефонах" не в тему было, а здесь как раз) в дальнейшем подобное сюда пиши. Skywalker

+Цитировать сообщение
TRAUN
сообщение 18 Июль 2006, 19:55
Сообщение #158

Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ
Иконка группы

Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА
Раса: ЧИСС

Прводили в Архангельск сегодня Ташу и делен Джас.
А потом замечательно погуляли по ЧП - так же как и в прошлом году. И даже - частично в том же составе. Кэтрин, Молох, Кетч, Магистер, едва не опоздавший к поезду Эникей и еще один юноша, оставшийся безымянным - спасибо за прогулку. На сей раз обошлось без шахматной партии лейтенанта-Эвока с чистопрудным дедушкой, но зато Кэт и Эни показали нам класс брождения в фонтане... Денег там они, правда, так и нее нашли...
А вообще - прогулка была хороша. Дажк вернувшаяся в Москыц жара ее не испортила.

--------------------
1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ.
3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ.
4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ.
5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ.

+Цитировать сообщение
Kettch
сообщение 20 Июль 2006, 14:35
Сообщение #159

Кеттч. Капитан-Лейтенант Кеттч!
Иконка группы

TRAUN
Moe imya pishetsya s 2mya T!

--------------------
Жизнь нужно прожить так, что бы там офигели и сказали: "А ну повтори!"

+Цитировать сообщение
TRAUN
сообщение 26 Июль 2006, 18:35
Сообщение #160

Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ
Иконка группы

Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА
Раса: ЧИСС

День Рождения Криса в минувшее воскресенье прошел весьма антуражно. Будут силы - расскажу подробно.

--------------------
1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ.
3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ.
4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ.
5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ.

+Цитировать сообщение
Delen Jace
сообщение 4 Сентябрь 2006, 13:26
Сообщение #161

Свободна как ветер
Иконка группы

Из: Архангельск

Да, давненько Архангельск не отписывался в данной теме smile.gif На самом деле, встречи проходят почти каждый день, но обычно без особой договоренности и в урезанном составе smile.gif А вчера наконец-то прошла официальная встреча АФК ЗВ почти в полном составе с привлечением новых лиц. Решили возобновить традицию встреч у Вечного огня. Но так как мне надо было сначала сходить по своим делам, народ собрался там без меня и мы просто встретились по пути. Присутствовали: Лорд Питер Вимсей, Синт ван Тенос, Анри Блэйз, Алекс Джетстар, я, и позже присоединились Ирма и Таша. Жаль, не пришла Корнелия Вейдер. Благодаря Таше на встречу пришла девушка Астени (или Дарёна). Она выловила Ташу в дайрах, заинтересовалась нашей ЗВшной тусовкой и решила посмотреть на нас. Сама девушка пока смотрела только фильмы, и то без 3 эпизода. Но пообщавшись с ней, мы поняли, что у нее хороший потенциал. Надеемся, скоро вольется в наши ряды. Радость встречи портила холодная погода - всего 10 градусов и мелкий накрапывающий дождик. Многие из нас быстро замерзли, что стало поводом зайти в кафешку в высотке. А там....(Сила с нами!) мы встретились с еще одним потенциальным членом АФК ЗВ - Димой. Он однажды уже приходил на встречу, и вроде не остался равнодушен. После бесцельного слоняния по городу (куда ведет Сила, туда и идем), мы решили идти к Вимсу - погреться. По пути Синт изображал из себя мой навигационный компьютер smile.gif У Вимса мы решили посмотреть "Форс". Из нас его смотрели всего трое - на СтарКоне (и то Таша призналась, что помнит только урывками). В общем, снова мы получили массу положительных эмоций и море смеха. Около 10 вечера мы все разошлись по домам, решив назначить следующую большую официальную встречу через 2 недели.

--------------------

+Цитировать сообщение
Таша
сообщение 4 Сентябрь 2006, 18:18
Сообщение #162

Призрак Альянса
Иконка группы

Из: Меж временем и пространством...
Раса: Эль-э-ин

Цитата(Delen Jace @ 4 сентября 2006, 13:26)
и то Таша призналась, что помнит только урывками
*

да, если особенно вспомнить, в каком состоянии я его смотрела... rolleyes.gif cool.gif я вообще вспомнить смогла лишь пару эпизодиков))))

А вообще... встреча была замечательной)))
и это... народ, пните Ташу, я,может,ещё человека 3 вытащу rolleyes.gif

--------------------
Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©

+Цитировать сообщение
Темное_Пламя
сообщение 18 Сентябрь 2006, 11:44
Сообщение #163

Графиня. Капитан "Кровавого рассвета"
Иконка группы

Раса: дроу-полукровка

Гм...
Как бы это назвать...

"Встреча семьи Тореадоров в Новосибирске", вот (:

В общем.. э.... как бы так сказать...
Начать следует с того что Граф Тореадор aka СТС с 14го сентября живет в Новосибирске. Перебравшись ко мне на ПМЖ со 150 рублями в кармане и из вещей имея при себе только содержимое этих же самых карманов. А, да, еще сумка. Пустая biggrin.gif В общем, в Москве вы моего мужа больше не увидите ((;

14е число... беготня по вокзалу в поисках выхода из него, шатание пешком по городу с мыслью "***! Психи! Мы че сотворили-то?!?!". Попытка помириться с приревновавшим ко мне мужа котом (неудачная: смотрел и смотрит волком, гадина)))

15е число... Знакомство родителей с новым родственничком biggrin.gif А потом страдание *** с Навой, то есть с внученьгой. То есть семейная драка.
http://photofile.ru/users/lilkitt/2110312/

--------------------
Её Святейшество Провокатор

Честного не жди слова: я тебя предам снова...
(с)

Смерть Камарилье, Принц - дурак... эээ... я - Бруджа-отступник, ага :D

С уважением, Эриан Фламм-Найтроуд

+Цитировать сообщение
Lorth Needa
сообщение 22 Сентябрь 2006, 01:56
Сообщение #164

Особист
Иконка группы

Итак как известно решил я отпразновать свой года на форуме.

Собрались мы на станции метро "Александровский сад". Прождав пол часа мы так и не увидели больше никого. Было обидно на самом деле честно вам скажу, но какой человек пойдет гулять в будний день в центр. Оказалось следующие люди:

TRAUN
Цзинж
Леди Айзернн
Кэтрин
Wedge Antilles
Darth Korsar
Mirridius

И ваш покрный слуга. Началось все с того что сначала меня для так сказать "во благо Империи" хотели искупать в фонтане, но имперец сдается только если он застрелился. Кое-как отбившись от ребела и имперского адмирала biggrin.gif мы пошли в сторну грота. Там мы вспомснили Криса. biggrin.gif Лучше б не вспоминали... Как пошли цитировать. У Мао Цзе Дуна были в свое время цитатники. Крис Мао нашего времени. Потом восемь сумасшедших пытались призвать Криса путем спиритизма... biggrin.gif или идиотизма... biggrin.gif В общем шаманили, шаманили так и не получилось. Потом прозвучала фраза "А пойдемте в Макдак". Заклинание какое-то. Вои истину мудр тот кто его придумал.
После Макдака мы решили посидеть у фонтана и доесть все это урбанистическое извращение. Ну а когда мы собрались домой я толкнул речь о том как клево, что все мы собрались...
Еще раз спасибо вам за то что пришли. А те кто не пришел. biggrin.gif Я не обижаюсь ибо причины у всех разные.

--------------------
"Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц

На грани отсутствия интереса к SW...

+Цитировать сообщение
Kler
сообщение 23 Сентябрь 2006, 23:01
Сообщение #165

Иконка группы

Раса: человек

Итак...
написав слезливый пост на форуме я прониклась жалостью к себе несчатсной, сидящей на Теаральной, и опаздала. минут на 25 wink.gif

Отдельное спасибо Альдере и Корбезу за то, что не ушли а подождали =)
Вообщем подрулив мы отправились в музей (да-да, ЗВшники тоже туда ходят). Пришли, приобрели билетики, мы с Альдерой порадовались что студентки и пошли ТУДА смотреть.

Терракотовой армии не было, Только несколько человек. Корран сразу заметил, что руки у них как-то странно расположены. Он сделал предположение о наличии в них стакана. вообщем на том и порешили. Бухали они там в Китае даже умирая.

Далее была осмотрена прочяя экспозиция музея. Я подыскала себе трон,Корран - много чарок для выпивки, а Альдера...проявила удивительную скромность. Хотя..воз огурцов....=)

Самым примечательным были пожалуй 3 вещи.
1) медаль за ...упс. я забыла. народ, поправьте если что не так. Вообщем за успехи в Выпивании. (странно, но вручить ее захотели именно мне).

2) кораблик(точнее его моделька). Там было написано - 66-пушечный. Вот настоящие имперцы и решили проверить.Я честно считала. не досчиталась 5 пушек. Но потом вроде нашла их...хотя не уверена smile.gif

3) мумия. а точнее ее голова. Этого красавца просто надо видеть.

Затем происходили страшные вещи... музей повлиял на нас неожиданно. Корран потащил нас в ЦУм. Походив по магазинам и бутикам мы пошли в детский Мир. Пройдя через переход полный гроздей белок из ледникового периода(ммм...и откуда их столько в Москве?) мы попали в отдел с барби и мягкими игрушка...там были такие ежики!!!! и слоник) и...ну да ладно, это к делу не относиться.
в итоге мы с Альдерой так достали Диму , что он уехал бухать к друзьям,несмотря на наши уговоры.

ну мы решили не выпендриваться и пошли в Макдак.Посидев там мы решили заняться творчеством. Сделали вейдера, пофоткали. затем сдлелами ему падме...тока расположили их вместе для группового снимка - тут подходит девушка из персоонала и забирает у нас поднос. плевать она хотела на наши возражения. От такой наглости даже мы офигели.Поэтому быстренько ушил - пока еще чего-нить не забрали.Решили погулять, но...вообщем каблуки - это зло!;)

ЗЫ: в итоге я так и ехала домой без обуви. В метро меня никто не трогал, а вот водила маршрутки пошутил: "Девушка, у нас обувь можно не снимать."

ЗЗЫ: Дим, с тебя ежик smile.gif

--------------------
Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.

+Цитировать сообщение
Kler
сообщение 30 Сентябрь 2006, 21:43
Сообщение #166

Иконка группы

Я седня пришла вовремя..но мну все равно ждали=)
Вообщем спасибо огромное Альдераанке и Падме.

Собирались мы поехать в Сокольники, договорились двинуть на ВДНХ, а поехали в Царицыно. wink.gif
Мне кстати очень понравилось. Большой парк, с прудиком и утками(на которых мы безуспешно охотились..и о ужас! Мой ужин уплыл от меня =( ) и без всяких маньяков.

Девушек очень занесло на сбор листьев, даж я неустояла собрала 5 листочков).

Все закончилось в макдаке на Тверской. Пожалуй это единственный изъян Царицыно - там нет Макдака. Ну еще мы буянили в метро, пугали велосипедистов, злобно стебались над многочисленными готами и проч)

вощем завидуйте все, кто не пришел))
ЗЫ надеюсь фотки Альдера вешать не будет. Я точно этого делать не буду. Ток по мылу скину непосредственным участникам этого безобразия))

--------------------

+Цитировать сообщение
Wing Xemia
сообщение 1 Октябрь 2006, 01:47
Сообщение #167

Phantom of Freedom
Иконка группы

Из: где-то в ангаре.
Раса: Вселенское Зло)

Kler
зай, а мне фоты скинешь для архива? huh.gif

--------------------
"Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт

+Цитировать сообщение
Альдераанка
сообщение 1 Октябрь 2006, 21:30
Сообщение #168

Иконка группы

Раса: полу-забрак=D

Kler
навивная.. их некоторое количество повесилось)

А еще мы видели собачек, из которых все макдаке делают..

--------------------
Субмутанты - это субурбанистическая легенда.:)
Безумство и гениальность - две крайности одной и той же сущности.:)
Лучшее - враг хорошего!:)
Драконы не едят принцес с золотыми сердцами(;

+Цитировать сообщение
Kler
сообщение 2 Октябрь 2006, 19:59
Сообщение #169

Иконка группы

Альдераанка
Даж не наю че тебе сказать...))))))))))

Wing Xemia
а то))

--------------------

+Цитировать сообщение
Альдераанка
сообщение 2 Октябрь 2006, 21:09
Сообщение #170

Иконка группы

Раса: полу-забрак=D

Kler
только не бей^______________^

--------------------
Субмутанты - это субурбанистическая легенда.:)
Безумство и гениальность - две крайности одной и той же сущности.:)
Лучшее - враг хорошего!:)
Драконы не едят принцес с золотыми сердцами(;

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
15 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему