![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Да, давненько Архангельск не отписывался в данной теме
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Цитата(Delen Jace @ 4 сентября 2006, 13:26) да, если особенно вспомнить, в каком состоянии я его смотрела... ![]() ![]() А вообще... встреча была замечательной))) и это... народ, пните Ташу, я,может,ещё человека 3 вытащу ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Графиня. Капитан "Кровавого рассвета" ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 104 Регистрация: 29 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3118 Раса: дроу-полукровка ![]() |
Гм...
Как бы это назвать... "Встреча семьи Тореадоров в Новосибирске", вот (: В общем.. э.... как бы так сказать... Начать следует с того что Граф Тореадор aka СТС с 14го сентября живет в Новосибирске. Перебравшись ко мне на ПМЖ со 150 рублями в кармане и из вещей имея при себе только содержимое этих же самых карманов. А, да, еще сумка. Пустая ![]() 14е число... беготня по вокзалу в поисках выхода из него, шатание пешком по городу с мыслью "***! Психи! Мы че сотворили-то?!?!". Попытка помириться с приревновавшим ко мне мужа котом (неудачная: смотрел и смотрит волком, гадина))) 15е число... Знакомство родителей с новым родственничком ![]() http://photofile.ru/users/lilkitt/2110312/ -------------------- Её Святейшество Провокатор
Честного не жди слова: я тебя предам снова... (с) Смерть Камарилье, Принц - дурак... эээ... я - Бруджа-отступник, ага :D С уважением, Эриан Фламм-Найтроуд |
|
|
![]()
|
|
Особист ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 551 Регистрация: 19 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2748 Раса: Человек ![]() |
Итак как известно решил я отпразновать свой года на форуме.
Собрались мы на станции метро "Александровский сад". Прождав пол часа мы так и не увидели больше никого. Было обидно на самом деле честно вам скажу, но какой человек пойдет гулять в будний день в центр. Оказалось следующие люди: TRAUN Цзинж Леди Айзернн Кэтрин Wedge Antilles Darth Korsar Mirridius И ваш покрный слуга. Началось все с того что сначала меня для так сказать "во благо Империи" хотели искупать в фонтане, но имперец сдается только если он застрелился. Кое-как отбившись от ребела и имперского адмирала ![]() ![]() ![]() ![]() После Макдака мы решили посидеть у фонтана и доесть все это урбанистическое извращение. Ну а когда мы собрались домой я толкнул речь о том как клево, что все мы собрались... Еще раз спасибо вам за то что пришли. А те кто не пришел. ![]() -------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
На грани отсутствия интереса к SW... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 935 Регистрация: 12 Июнь 2004 Пользователь №: 871 Раса: человек ![]() |
Итак...
написав слезливый пост на форуме я прониклась жалостью к себе несчатсной, сидящей на Теаральной, и опаздала. минут на 25 ![]() Отдельное спасибо Альдере и Корбезу за то, что не ушли а подождали =) Вообщем подрулив мы отправились в музей (да-да, ЗВшники тоже туда ходят). Пришли, приобрели билетики, мы с Альдерой порадовались что студентки и пошли ТУДА смотреть. Терракотовой армии не было, Только несколько человек. Корран сразу заметил, что руки у них как-то странно расположены. Он сделал предположение о наличии в них стакана. вообщем на том и порешили. Бухали они там в Китае даже умирая. Далее была осмотрена прочяя экспозиция музея. Я подыскала себе трон,Корран - много чарок для выпивки, а Альдера...проявила удивительную скромность. Хотя..воз огурцов....=) Самым примечательным были пожалуй 3 вещи. 1) медаль за ...упс. я забыла. народ, поправьте если что не так. Вообщем за успехи в Выпивании. (странно, но вручить ее захотели именно мне). 2) кораблик(точнее его моделька). Там было написано - 66-пушечный. Вот настоящие имперцы и решили проверить.Я честно считала. не досчиталась 5 пушек. Но потом вроде нашла их...хотя не уверена ![]() 3) мумия. а точнее ее голова. Этого красавца просто надо видеть. Затем происходили страшные вещи... музей повлиял на нас неожиданно. Корран потащил нас в ЦУм. Походив по магазинам и бутикам мы пошли в детский Мир. Пройдя через переход полный гроздей белок из ледникового периода(ммм...и откуда их столько в Москве?) мы попали в отдел с барби и мягкими игрушка...там были такие ежики!!!! и слоник) и...ну да ладно, это к делу не относиться. в итоге мы с Альдерой так достали Диму , что он уехал бухать к друзьям,несмотря на наши уговоры. ну мы решили не выпендриваться и пошли в Макдак.Посидев там мы решили заняться творчеством. Сделали вейдера, пофоткали. затем сдлелами ему падме...тока расположили их вместе для группового снимка - тут подходит девушка из персоонала и забирает у нас поднос. плевать она хотела на наши возражения. От такой наглости даже мы офигели.Поэтому быстренько ушил - пока еще чего-нить не забрали.Решили погулять, но...вообщем каблуки - это зло!;) ЗЫ: в итоге я так и ехала домой без обуви. В метро меня никто не трогал, а вот водила маршрутки пошутил: "Девушка, у нас обувь можно не снимать." ЗЗЫ: Дим, с тебя ежик ![]() -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 935 Регистрация: 12 Июнь 2004 Пользователь №: 871 Раса: человек ![]() |
Я седня пришла вовремя..но мну все равно ждали=)
Вообщем спасибо огромное Альдераанке и Падме. Собирались мы поехать в Сокольники, договорились двинуть на ВДНХ, а поехали в Царицыно. ![]() Мне кстати очень понравилось. Большой парк, с прудиком и утками(на которых мы безуспешно охотились..и о ужас! Мой ужин уплыл от меня =( ) и без всяких маньяков. Девушек очень занесло на сбор листьев, даж я неустояла собрала 5 листочков). Все закончилось в макдаке на Тверской. Пожалуй это единственный изъян Царицыно - там нет Макдака. Ну еще мы буянили в метро, пугали велосипедистов, злобно стебались над многочисленными готами и проч) вощем завидуйте все, кто не пришел)) ЗЫ надеюсь фотки Альдера вешать не будет. Я точно этого делать не буду. Ток по мылу скину непосредственным участникам этого безобразия)) -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
Kler
зай, а мне фоты скинешь для архива? ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 206 Регистрация: 28 Декабрь 2005 Пользователь №: 3269 Раса: полу-забрак=D ![]() |
Kler
навивная.. их некоторое количество повесилось) А еще мы видели собачек, из которых все макдаке делают.. -------------------- Субмутанты - это субурбанистическая легенда.:)
Безумство и гениальность - две крайности одной и той же сущности.:) Лучшее - враг хорошего!:) Драконы не едят принцес с золотыми сердцами(; |
|
|
![]()
|
|
Альдераанка
Даж не наю че тебе сказать...)))))))))) Wing Xemia а то)) -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 206 Регистрация: 28 Декабрь 2005 Пользователь №: 3269 Раса: полу-забрак=D ![]() |
Kler
только не бей^______________^ -------------------- Субмутанты - это субурбанистическая легенда.:)
Безумство и гениальность - две крайности одной и той же сущности.:) Лучшее - враг хорошего!:) Драконы не едят принцес с золотыми сердцами(; |
|
|
![]()
|
|
Мы все ж сходили во вторник. И никого не убили))
Альдераанка Не не буду)) -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
Особист ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 551 Регистрация: 19 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2748 Раса: Человек ![]() |
TRAUN
Mirridius Darth Korsar Kler Kanderos Ordo Rocket Nordus Ordo Кос Палпатин Ходили мы сегодня отдыхать в "Екатерининский парк". Не знаю почему, нас туда повел Траун, но мне кажется что мы туда бы никогда не дошли. Все началось с того что я не успел пообедать и мы пошли с Нордом в "Макдональдс" купить поесть. ![]() Траун посмотрел на все это критическим взглядом и сказал: "Ну эти ладно, а этому скоро двадцать..." Смешно... если на меня нападает настроение я могу быть мальчишкой. ну потом были чисто рабочие моменты с Косом. Мы обсуждани наши дела по часит работы над нашим проектом. Рейтинг цитат дня: 1) О эволюции на Иридонии. Иридонцы или забраки. ![]() Даже рассказывать не буду. ![]() ![]() 2) Руководство Имперского Убиктората от недостатка кадров вербовало уток живуших в рпду. Десять согласились сами, но в искадрилье был не добор и они нашли еще трех. Эти отказались, тгода к ним применили методы запугивания и зажарили одну прямо на взлете протонной торпеды, после чего оставшиеся капитулировали и присягнули на верность "Убику" © Bror Jace. Траун приказал использовать их как почтовых уток. Обкуриться... 3)И моя фраза сказанная о некотрых моих проектах во фракциях: "Надоело работать на папу" © Kanderos Ordo. на что Траун обернулся и сказал что ничего такого он не призывал меня делать. Кто не понял посмотрите древо семьи Ордо. 4)Хомячки. Это вообще отдельная тема сегодняшней беседы. Коса преклинило на идее самоубийства хоямчков ее брата. В результате чего все при слове "хомячек" впадали в смех и начинали дико смеяться. Погода была отличная и если бы не хотелось спать и не было холодно я бы еще с удовольствием посидел. Как и все бы тоже. Так что кто не был пропустил отличный вечер. -------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
На грани отсутствия интереса к SW... |
|
|
![]()
|
|
Kanderos Ordo
КАндерос лично у меня пошло от Криса.. не могу я теперь нормально тебя произнести ![]() Искушение слишком велико.. Цитата Так что кто не был пропустил отличный вечер. Хех.. просто на двух отличных вечерах (и друг от друга тоже) сложно побывать, когда они в один день ![]() -------------------- Субмутанты - это субурбанистическая легенда.:)
|
|
![]()
|
|
~One of them~ ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 898 Регистрация: 2 Январь 2006 Из: Somewhere in the Galaxy... Пользователь №: 3284 Раса: Человек ![]() |
Альдераанка
Криса мы опять же неоднократно цитировали ) Особенно по поводу "Субботнего вечера..." и "Капитана..." все это придумал Крис, но почему-то мое напоминание об этом опять же повлекло попытку направить меня в пруд ) Почему-то не сказали о том, что потом еще подъехал Дарт Корсар. ) На него почему-то гнев Ордо не снизошел. ) Да и в итоге - я остался должен два пива и бутылочку чая ![]() ![]() ![]() При следующей встрече обязуюсь отдать ![]() -------------------- "Я не люблю сражаться, я люблю побеждать!" (с) Б. Шоу
"We live in hope of deliverance from the Darkness that surrounds us" (c) Paul McCartney Sir Lelice at Your service! |
|
|
![]()
|
|
Mirridius
Смотри, Мир! Не вернешь мне мой КРАСНЫЙ меч (он был холодным!) - даж не наю че сделаю)))))) Kanderos Ordo По-моему ты забыл какую -то цитату, ток какую именно - не помню ![]() Ну на счет уток - не завидуй ![]() ЗЫ у мну есть ролики всего этого безобразия ![]() -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 02:55 |