Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

15 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Наши Встречи:, По Горячим Следам.
Delen Jace
сообщение 4 Сентябрь 2006, 13:26
Сообщение #161

Свободна как ветер
Иконка группы

Из: Архангельск
Раса: Человек

Да, давненько Архангельск не отписывался в данной теме smile.gif На самом деле, встречи проходят почти каждый день, но обычно без особой договоренности и в урезанном составе smile.gif А вчера наконец-то прошла официальная встреча АФК ЗВ почти в полном составе с привлечением новых лиц. Решили возобновить традицию встреч у Вечного огня. Но так как мне надо было сначала сходить по своим делам, народ собрался там без меня и мы просто встретились по пути. Присутствовали: Лорд Питер Вимсей, Синт ван Тенос, Анри Блэйз, Алекс Джетстар, я, и позже присоединились Ирма и Таша. Жаль, не пришла Корнелия Вейдер. Благодаря Таше на встречу пришла девушка Астени (или Дарёна). Она выловила Ташу в дайрах, заинтересовалась нашей ЗВшной тусовкой и решила посмотреть на нас. Сама девушка пока смотрела только фильмы, и то без 3 эпизода. Но пообщавшись с ней, мы поняли, что у нее хороший потенциал. Надеемся, скоро вольется в наши ряды. Радость встречи портила холодная погода - всего 10 градусов и мелкий накрапывающий дождик. Многие из нас быстро замерзли, что стало поводом зайти в кафешку в высотке. А там....(Сила с нами!) мы встретились с еще одним потенциальным членом АФК ЗВ - Димой. Он однажды уже приходил на встречу, и вроде не остался равнодушен. После бесцельного слоняния по городу (куда ведет Сила, туда и идем), мы решили идти к Вимсу - погреться. По пути Синт изображал из себя мой навигационный компьютер smile.gif У Вимса мы решили посмотреть "Форс". Из нас его смотрели всего трое - на СтарКоне (и то Таша призналась, что помнит только урывками). В общем, снова мы получили массу положительных эмоций и море смеха. Около 10 вечера мы все разошлись по домам, решив назначить следующую большую официальную встречу через 2 недели.

--------------------

+Цитировать сообщение
Таша
сообщение 4 Сентябрь 2006, 18:18
Сообщение #162

Призрак Альянса
Иконка группы

Из: Меж временем и пространством...
Раса: Эль-э-ин

Цитата(Delen Jace @ 4 сентября 2006, 13:26)
и то Таша призналась, что помнит только урывками
*

да, если особенно вспомнить, в каком состоянии я его смотрела... rolleyes.gif cool.gif я вообще вспомнить смогла лишь пару эпизодиков))))

А вообще... встреча была замечательной)))
и это... народ, пните Ташу, я,может,ещё человека 3 вытащу rolleyes.gif

--------------------
Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©

+Цитировать сообщение
Темное_Пламя
сообщение 18 Сентябрь 2006, 11:44
Сообщение #163

Графиня. Капитан "Кровавого рассвета"
Иконка группы

Раса: дроу-полукровка

Гм...
Как бы это назвать...

"Встреча семьи Тореадоров в Новосибирске", вот (:

В общем.. э.... как бы так сказать...
Начать следует с того что Граф Тореадор aka СТС с 14го сентября живет в Новосибирске. Перебравшись ко мне на ПМЖ со 150 рублями в кармане и из вещей имея при себе только содержимое этих же самых карманов. А, да, еще сумка. Пустая biggrin.gif В общем, в Москве вы моего мужа больше не увидите ((;

14е число... беготня по вокзалу в поисках выхода из него, шатание пешком по городу с мыслью "***! Психи! Мы че сотворили-то?!?!". Попытка помириться с приревновавшим ко мне мужа котом (неудачная: смотрел и смотрит волком, гадина)))

15е число... Знакомство родителей с новым родственничком biggrin.gif А потом страдание *** с Навой, то есть с внученьгой. То есть семейная драка.
http://photofile.ru/users/lilkitt/2110312/

--------------------
Её Святейшество Провокатор

Честного не жди слова: я тебя предам снова...
(с)

Смерть Камарилье, Принц - дурак... эээ... я - Бруджа-отступник, ага :D

С уважением, Эриан Фламм-Найтроуд

+Цитировать сообщение
Lorth Needa
сообщение 22 Сентябрь 2006, 01:56
Сообщение #164

Особист
Иконка группы

Итак как известно решил я отпразновать свой года на форуме.

Собрались мы на станции метро "Александровский сад". Прождав пол часа мы так и не увидели больше никого. Было обидно на самом деле честно вам скажу, но какой человек пойдет гулять в будний день в центр. Оказалось следующие люди:

TRAUN
Цзинж
Леди Айзернн
Кэтрин
Wedge Antilles
Darth Korsar
Mirridius

И ваш покрный слуга. Началось все с того что сначала меня для так сказать "во благо Империи" хотели искупать в фонтане, но имперец сдается только если он застрелился. Кое-как отбившись от ребела и имперского адмирала biggrin.gif мы пошли в сторну грота. Там мы вспомснили Криса. biggrin.gif Лучше б не вспоминали... Как пошли цитировать. У Мао Цзе Дуна были в свое время цитатники. Крис Мао нашего времени. Потом восемь сумасшедших пытались призвать Криса путем спиритизма... biggrin.gif или идиотизма... biggrin.gif В общем шаманили, шаманили так и не получилось. Потом прозвучала фраза "А пойдемте в Макдак". Заклинание какое-то. Вои истину мудр тот кто его придумал.
После Макдака мы решили посидеть у фонтана и доесть все это урбанистическое извращение. Ну а когда мы собрались домой я толкнул речь о том как клево, что все мы собрались...
Еще раз спасибо вам за то что пришли. А те кто не пришел. biggrin.gif Я не обижаюсь ибо причины у всех разные.

--------------------
"Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц

На грани отсутствия интереса к SW...

+Цитировать сообщение
Kler
сообщение 23 Сентябрь 2006, 23:01
Сообщение #165

Иконка группы

Раса: человек

Итак...
написав слезливый пост на форуме я прониклась жалостью к себе несчатсной, сидящей на Теаральной, и опаздала. минут на 25 wink.gif

Отдельное спасибо Альдере и Корбезу за то, что не ушли а подождали =)
Вообщем подрулив мы отправились в музей (да-да, ЗВшники тоже туда ходят). Пришли, приобрели билетики, мы с Альдерой порадовались что студентки и пошли ТУДА смотреть.

Терракотовой армии не было, Только несколько человек. Корран сразу заметил, что руки у них как-то странно расположены. Он сделал предположение о наличии в них стакана. вообщем на том и порешили. Бухали они там в Китае даже умирая.

Далее была осмотрена прочяя экспозиция музея. Я подыскала себе трон,Корран - много чарок для выпивки, а Альдера...проявила удивительную скромность. Хотя..воз огурцов....=)

Самым примечательным были пожалуй 3 вещи.
1) медаль за ...упс. я забыла. народ, поправьте если что не так. Вообщем за успехи в Выпивании. (странно, но вручить ее захотели именно мне).

2) кораблик(точнее его моделька). Там было написано - 66-пушечный. Вот настоящие имперцы и решили проверить.Я честно считала. не досчиталась 5 пушек. Но потом вроде нашла их...хотя не уверена smile.gif

3) мумия. а точнее ее голова. Этого красавца просто надо видеть.

Затем происходили страшные вещи... музей повлиял на нас неожиданно. Корран потащил нас в ЦУм. Походив по магазинам и бутикам мы пошли в детский Мир. Пройдя через переход полный гроздей белок из ледникового периода(ммм...и откуда их столько в Москве?) мы попали в отдел с барби и мягкими игрушка...там были такие ежики!!!! и слоник) и...ну да ладно, это к делу не относиться.
в итоге мы с Альдерой так достали Диму , что он уехал бухать к друзьям,несмотря на наши уговоры.

ну мы решили не выпендриваться и пошли в Макдак.Посидев там мы решили заняться творчеством. Сделали вейдера, пофоткали. затем сдлелами ему падме...тока расположили их вместе для группового снимка - тут подходит девушка из персоонала и забирает у нас поднос. плевать она хотела на наши возражения. От такой наглости даже мы офигели.Поэтому быстренько ушил - пока еще чего-нить не забрали.Решили погулять, но...вообщем каблуки - это зло!;)

ЗЫ: в итоге я так и ехала домой без обуви. В метро меня никто не трогал, а вот водила маршрутки пошутил: "Девушка, у нас обувь можно не снимать."

ЗЗЫ: Дим, с тебя ежик smile.gif

--------------------
Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.

+Цитировать сообщение
Kler
сообщение 30 Сентябрь 2006, 21:43
Сообщение #166

Иконка группы

Я седня пришла вовремя..но мну все равно ждали=)
Вообщем спасибо огромное Альдераанке и Падме.

Собирались мы поехать в Сокольники, договорились двинуть на ВДНХ, а поехали в Царицыно. wink.gif
Мне кстати очень понравилось. Большой парк, с прудиком и утками(на которых мы безуспешно охотились..и о ужас! Мой ужин уплыл от меня =( ) и без всяких маньяков.

Девушек очень занесло на сбор листьев, даж я неустояла собрала 5 листочков).

Все закончилось в макдаке на Тверской. Пожалуй это единственный изъян Царицыно - там нет Макдака. Ну еще мы буянили в метро, пугали велосипедистов, злобно стебались над многочисленными готами и проч)

вощем завидуйте все, кто не пришел))
ЗЫ надеюсь фотки Альдера вешать не будет. Я точно этого делать не буду. Ток по мылу скину непосредственным участникам этого безобразия))

--------------------

+Цитировать сообщение
Wing Xemia
сообщение 1 Октябрь 2006, 01:47
Сообщение #167

Phantom of Freedom
Иконка группы

Из: где-то в ангаре.
Раса: Вселенское Зло)

Kler
зай, а мне фоты скинешь для архива? huh.gif

--------------------
"Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт

+Цитировать сообщение
Альдераанка
сообщение 1 Октябрь 2006, 21:30
Сообщение #168

Иконка группы

Раса: полу-забрак=D

Kler
навивная.. их некоторое количество повесилось)

А еще мы видели собачек, из которых все макдаке делают..

--------------------
Субмутанты - это субурбанистическая легенда.:)
Безумство и гениальность - две крайности одной и той же сущности.:)
Лучшее - враг хорошего!:)
Драконы не едят принцес с золотыми сердцами(;

+Цитировать сообщение
Kler
сообщение 2 Октябрь 2006, 19:59
Сообщение #169

Иконка группы

Альдераанка
Даж не наю че тебе сказать...))))))))))

Wing Xemia
а то))

--------------------

+Цитировать сообщение
Альдераанка
сообщение 2 Октябрь 2006, 21:09
Сообщение #170

Иконка группы

Kler
только не бей^______________^

--------------------

+Цитировать сообщение
Kler
сообщение 4 Октябрь 2006, 17:34
Сообщение #171

Иконка группы

Мы все ж сходили во вторник. И никого не убили))

Альдераанка
Не не буду))

--------------------

+Цитировать сообщение
Lorth Needa
сообщение 8 Октябрь 2006, 01:30
Сообщение #172

Особист
Иконка группы

TRAUN
Mirridius
Darth Korsar
Kler
Kanderos Ordo
Rocket Nordus Ordo
Кос Палпатин

Ходили мы сегодня отдыхать в "Екатерининский парк". Не знаю почему, нас туда повел Траун, но мне кажется что мы туда бы никогда не дошли. Все началось с того что я не успел пообедать и мы пошли с Нордом в "Макдональдс" купить поесть. biggrin.gif Лучшеб не ходили. Как мне было когда я ехал домой я молчу. Ну это ладно, потом позвонил Миррдиус и попросил нас его подождать пока он сходит в Макдональдс. Траун сначала покраснел, потм посинел, потм приобрел естестьвенной голубой цвет лица и предложил пойти в парк. Потом там где мы собирались пройти пройти стало нельзя и мы в итоге пошли под мостом среди каких-то помоек. И тут я услышал голос Мирридиуса "Кандерос..." И Отсапа понесло. Я хоче сразу сказать что как только на форуме меня не называли и Кендерос, и Кандерус, и Кендарос, и Кандерос. Так вот за самом деле мое имя звучит как Кандерос! Мирр бедняга даже не знал что вызвало у меня такое напряжение. Дальше пошел жесткий стеб со стороны Норда что на самом деле меня зовут Кандерос. ну туть я не удержался. Хорошо не догнал. Точно бы обоих форсой бы... Ну на Мирридиусе мы потом отыгрались. Мы пытались навалиться на него по принципу Ордена Тьмы, то есть двое на одного и искупать в пруду. Мирр, долго кашлял то ли Гривуса изображал, то ли накурился до такой стпени что принмал за эфес меча пустую бутылку из под чая, но в общем с этим оружием секс индустрии он пошел на нас в атаку. Ну в итоге в рпуду мы чуть не оказалис в троем.
Траун посмотрел на все это критическим взглядом и сказал: "Ну эти ладно, а этому скоро двадцать..." Смешно... если на меня нападает настроение я могу быть мальчишкой.
ну потом были чисто рабочие моменты с Косом. Мы обсуждани наши дела по часит работы над нашим проектом.
Рейтинг цитат дня:
1) О эволюции на Иридонии. Иридонцы или забраки. biggrin.gif
Даже рассказывать не буду. biggrin.gif Кто хочет спросите у Клер. biggrin.gif
2) Руководство Имперского Убиктората от недостатка кадров вербовало уток живуших в рпду. Десять согласились сами, но в искадрилье был не добор и они нашли еще трех. Эти отказались, тгода к ним применили методы запугивания и зажарили одну прямо на взлете протонной торпеды, после чего оставшиеся капитулировали и присягнули на верность "Убику" © Bror Jace. Траун приказал использовать их как почтовых уток. Обкуриться...
3)И моя фраза сказанная о некотрых моих проектах во фракциях: "Надоело работать на папу" © Kanderos Ordo. на что Траун обернулся и сказал что ничего такого он не призывал меня делать. Кто не понял посмотрите древо семьи Ордо.
4)Хомячки. Это вообще отдельная тема сегодняшней беседы. Коса преклинило на идее самоубийства хоямчков ее брата. В результате чего все при слове "хомячек" впадали в смех и начинали дико смеяться.
Погода была отличная и если бы не хотелось спать и не было холодно я бы еще с удовольствием посидел. Как и все бы тоже. Так что кто не был пропустил отличный вечер.

--------------------
"Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц

На грани отсутствия интереса к SW...

+Цитировать сообщение
Альдераанка
сообщение 8 Октябрь 2006, 02:53
Сообщение #173

Иконка группы

Kanderos Ordo
КАндерос лично у меня пошло от Криса.. не могу я теперь нормально тебя произнести biggrin.gif
Искушение слишком велико..

Цитата
Так что кто не был пропустил отличный вечер.

Хех.. просто на двух отличных вечерах (и друг от друга тоже) сложно побывать, когда они в один день wink.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Андрис Лелайс
сообщение 8 Октябрь 2006, 12:16
Сообщение #174

~One of them~
Иконка группы

Из: Somewhere in the Galaxy...

Альдераанка

Криса мы опять же неоднократно цитировали ) Особенно по поводу "Субботнего вечера..." и "Капитана..." все это придумал Крис, но почему-то мое напоминание об этом опять же повлекло попытку направить меня в пруд )
Почему-то не сказали о том, что потом еще подъехал Дарт Корсар. ) На него почему-то гнев Ордо не снизошел. )
Да и в итоге - я остался должен два пива и бутылочку чая smile.gif smile.gif smile.gif
При следующей встрече обязуюсь отдать wink.gif

--------------------
"Я не люблю сражаться, я люблю побеждать!" (с) Б. Шоу
"We live in hope of deliverance from the Darkness that surrounds us" (c) Paul McCartney
Sir Lelice at Your service!

+Цитировать сообщение
Kler
сообщение 8 Октябрь 2006, 12:28
Сообщение #175

Иконка группы

Mirridius
Смотри, Мир! Не вернешь мне мой КРАСНЫЙ меч (он был холодным!) - даж не наю че сделаю))))))

Kanderos Ordo
По-моему ты забыл какую -то цитату, ток какую именно - не помню dry.gif

Ну на счет уток - не завидуй wink.gif я еще до этого в Царицыно такого комэска к эскадрилье нашла - закачаетесь) надо б его фотку выложить)

ЗЫ у мну есть ролики всего этого безобразия rolleyes.gif

--------------------

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
15 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему