![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
светлый менестрель ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 588 Регистрация: 11 Июль 2004 Пользователь №: 976 Раса: человек ![]() |
Maigrey
Я бы посоветовала лучше -- применить оный квасной гуманизм к истории собственной родины. И тогда сразу все встанет на свои места. -------------------- - Бросим детские забавы
Ради славы и победы! - Перекусим, и за славой -- Что за слава без обеда? (с) |
|
|
![]()
|
|
Джедай Старой Республики ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 218 Регистрация: 19 Август 2004 Из: на данный момент Земля Пользователь №: 1126 Раса: Blood Royal ![]() |
Макиэ Хиатари, боюсь, не все умеют учиться на чужих ошибках...
З.Ы. Почту проверь! -------------------- "Многие живут только потому, что как-то умудрились родиться и никак не могут умереть…"
(Ключевский) |
|
|
![]()
|
|
светлый менестрель ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 588 Регистрация: 11 Июль 2004 Пользователь №: 976 Раса: человек ![]() |
Maigrey
Забывающие историю обречены ее повторять. Добавлено: Кстати, Warlock Цитата возможно незаконным действием с его стороны был роспуск сената но само его избрание было вполне законным и сенат (пока он существовал) это одобрил Если президент России распустит парламент и объявит себя императором, то это будет называться переворотом. И его власть потеряет всякую легитимность, даже если он пришел к ней законным путем. -------------------- - Бросим детские забавы
|
|
![]()
|
|
Модератор поневоле ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 640 Регистрация: 29 Июнь 2004 Из: Гражданин Всeленной Пользователь №: 927 Раса: Blood Royal ![]() |
Макиэ Хиатари
Цитата Обнаглели же некоторые... Это ты о чем? ![]() -------------------- Пусть каждый сам находит дорогу - мой путь будет в сотню раз длинней (с)"Ария"
|
|
|
![]()
|
|
Donal
О своем, о девичьем ![]() -------------------- - Бросим детские забавы
|
|
![]()
|
|
добрый дядя модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 289 Регистрация: 24 Февраль 2003 Из: Саратов Пользователь №: 28 Раса: папа Люка ![]() |
Maigrey
К сказаному вами можно добавить, что Люк спасал жизнь своих близких, потому что ЗС не просто так летала где то рядом, а с целью уничтожения целой планеты. -------------------- А где Падме?
|
|
|
![]()
|
|
Командир Первого Антарийского Пехотного Легиона ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 123 Регистрация: 22 Август 2004 Пользователь №: 1140 Раса: Человек ![]() |
У меня есть только один вопрос: ОТКУДА НА ЗАТРАПЕЗНОМ X-WING`е ТОРПЕДЫ?!
![]() -------------------- Jingle Bells! Jingle Bells!
Jingle all the way! Santa is an ARSENAL fan And in Highbury today! Hey! |
|
|
![]()
|
|
Добровольный Изгнанник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1042 Регистрация: 3 Июль 2003 Из: Пользователь №: 139 Раса: Human ![]() |
Гродин Тиерс
Ээ..может я вопрос не поняла,но на крестокрыле вооще-то шесть торпед.... -------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
- Как всегда, Брор, пытаться захватить мир! |
|
|
![]()
|
|
Командир Первого Антарийского Пехотного Легиона ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 123 Регистрация: 22 Август 2004 Пользователь №: 1140 Раса: Человек ![]() |
Откуда там шесть торпед?! В энциклопедии в "Star Wars: Rebellion" написано, что у Х-винга 4 лазерные пушки и усё.
-------------------- Jingle Bells! Jingle Bells!
|
|
![]()
|
|
Гродин Тиерс
Не знаю, что написано в "Star Wars: Rebellion", но на официальном сайте ЗВ сказано, что протонные торпеды (причем именно шесть, как и сказала Amira_Rainchild) у X-wing'а были. Не говоря уж о том, что в том, что касается информации, приоритет все-таки у трилогии, а не sourcebooks, не так ли? -------------------- - Бросим детские забавы
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 935 Регистрация: 12 Июнь 2004 Пользователь №: 871 Раса: человек ![]() |
Я тоже долго думала над этим! И пришла к выводу что джедаи(И Люк) это ... ну не настоящие они!! Не мог так поступить джедай вот и все!!
![]() -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
Макиэ Хиатари
Ну не знаю... В таком случае, почти вся информация в энциклопедии "Star Wars:Rebellion" недостоверная ![]() -------------------- Jingle Bells! Jingle Bells!
|
|
![]()
|
|
Гродин Тиерс
Цитата В таком случае, почти вся информация в энциклопедии "Star Wars:Rebellion" недостоверная С энциклопедиями такое бывает. Kler Обоснуйте. А то пока что я здесь слышала главным образом аргументы типа "они зверски обстреливают наши самолеты, которые мирно бомбят их проклятые города." (с) Я. Гашек. -------------------- - Бросим детские забавы
|
|
![]()
|
|
бывший генерал Имперских NAVY ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 166 Регистрация: 24 Июль 2004 Из: Вологда, Россия Пользователь №: 1033 Раса: человек ![]() |
Макиэ Хиатари видите ли Палпатин себя не сам Императорам провозгласил
и произошло это с разрешения сената и до его роспуска (так что аналогия с нынешними президентами не катит) какими путями он добился этого императорства - вот это уже другой вопрос, но и тут не проблема - мог использовать тот же опыт, что и при избрании канцлером Гродин Тиерс а в энциклопедии TIE-Fighter указано, что в принципе вместо 6 торпед он может на себе две тяжелые космические бомбы утащить.... -------------------- Жалость? Жалость – это что-то вроде молитвы слабого перед сильным. Я безжалостен. Лучшее, на что может надеяться мой противник, – это моё уважение.
|
|
|
![]()
|
|
бывший генерал Имперских NAVY ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 166 Регистрация: 24 Июль 2004 Из: Вологда, Россия Пользователь №: 1033 Раса: человек ![]() |
Макиэ Хиатари
Цитата А по Вашей логике, Warlock, нам нужно совместно рыдать по поводу немецких бомбардировщиков, сбитых во Вторую Мировую, или считать аморальным, если бы кто сбил те американские самолеты, что на Хиросиму с Нагасаки бомбы сбросили. С точки зрения закона, права и морали, уничтожение Алдераана было точно таким же военным преступлением. а что ж америкосов никто тогда не осуждает и не судит за военные преступления во время второй мировой войны? Или у нас два моральных стандарта? Один для Америкосов, другой для остального мира? для них похоже Женевская конвенция просто не прет..... к тому же внимательно читайте мои посты или это вам ни о чем не говорит Цитата я никого не оправдываю и никого не осуждаю, а лишь рассматриваю факты со стороны Империи и тема начиналась с вопроса не об оправдании и осуждении - а об эмоциональных переживаниях Люка после уничтожения такого количества людей.... или чтобы почуствавать себя убийцей обязательно нужно ощутить еще теплую кровь на своих руках убитого тобой человека и видеть его стекленеющие глаза и до конца осознать что это ты, именно ты оборвал чью то пусть и не праведную, но ЖИЗНЬ.....? Katherine Kinn Цитата Вообще-то это и называется узурпацией власти... И Наполеона в Европе, ему несоюзной, так и называли - узурпатор. не важно как его называли в других странах (враги не отличаются объективностью), важно как его называли в его стране и будь он узурпатором, никогда бы не было Наполеоновских "100 дней" Цитата Вы приводите неверную аналогию. Альянс против Империи - это партизаны против СС. Показанные в фильме имперские порядки - это чистой воды оккупационный режим. меня кто нибудь сможет ткнуть мордой в то место в фильмах, где была показана жизнь хоть на одной планете в так называемом "окупационном режиме", а как там армия и флот показаны, так русских (тогда советских) американцы еще похлеще изображали.... -------------------- Жалость? Жалость – это что-то вроде молитвы слабого перед сильным. Я безжалостен. Лучшее, на что может надеяться мой противник, – это моё уважение.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 22:12 |