![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
уже никто... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 453 Регистрация: 27 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 68 Раса: человек ![]() |
Люк Скайуокер
про что?про картинки? ну тему можно назвать Галатека....или что то вроде.....короче там будт магистры, мечи, джедаи....короче все графич. материалы, которые мы найдем.... -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
JainaSolo
мне просто интересно, какие картинки и по какому принципу? |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
JainaSolo
А зачем? |
|
|
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
JainaSolo, думаю что не надо. Только место в разделе забивать. Пришли их лучше Лексу, он их вывесит на сайте в Галерее
-------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
JainaSolo
Если уж и делать иллюстрации - то к истории Ордена, которую я долго и безуспешно прошу сделать. Цитата(JainaSolo @ Окт 30 2003 @ 12:50) да и ученикам полезно посмотреть на других магистров....или мечи разные..... А зачем просто так на них смотреть? А картинки с разными мечами можно повесить в теме "световой меч". |
|
|
![]() ![]()
|
|
уже никто... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 453 Регистрация: 27 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 68 Раса: человек ![]() |
Люк Скайуокер
ну у Ордена ведь была библиотека галаграмм....нам тоже надо..... Прошу совет обсудить кандидатуру в ученики Luxoria -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Насчет Luxoria пока ничего не могу сказать... пусть побольше о себе напишет.
JainaSolo Можно попробовать... только не знаю, стоит ли библиотекой заниматься, когда еще даже кодекс не повесили. |
|
|
![]() ![]()
|
|
ну мож подождать и стоит......
мы потеряли какого-то ученика!!!!!!!!! ![]() -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Это JURGEN, чтож, я давано в нем Т. С. чувствовала, но по большей части Это случилось по нашей вине.... МАГИСТРЫ!!!!ПРСНИТЕСЬ!!!!!!!НАДО ЧТО_ТО ДЕЛАТЬ!!!!!!АЛЛО!!!!!!!!
![]() вы меня так снова на Т.С. загоните..... ![]() -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
JainaSolo
На темной стороне я был и прекрасно знаю, что никого силой (не Силой, не путать), туда загнать нельзя. Для этого нужны кое-какие внутренние причины. Постарайся это преодолеть. А вот то, что магистры заходят сюда все реже и реже, действительно настораживает. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Люк Скайуокер
да ты шуток не понимаешь, я просто хотела сказать, что нам надо что-то делать.... З.Ы. я тоже была на Т.С. -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
JainaSolo
Нехорошо так шутить, вдруг кто из падаванов увидит - вот какой ты им пример подаешь? А что делать? Пусть все захотят - только тогда что-то будет получаться. |
|
|
![]() ![]()
|
|
ну проснитесь же магистры!!!!!!!!!!!!
![]() -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
СОВЕТ!!!
Нужно расмотреть заявку о принятия Volture Arachnids в качестве ученика. Человек месяц, ждал этого момента. Лично я могу сказать только положительные отзывы о нем. В общем, решаем. -------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]()
|
|
Я за!!!Только вот хотела об этом написать и с некрасивыми словами, что все тут спят......короче, я за....
-------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27 июн 2025, 00:54 |