![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
уже никто... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 453 Регистрация: 27 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 68 Раса: человек ![]() |
X-Wing
сотрите кто тут появился!.....быть того не может... -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
JainaSolo если ты не рада меня тут видеть, я могу уйти тем же путем, что и пришла.
-------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
уже никто... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 453 Регистрация: 27 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 68 Раса: человек ![]() |
X-Wing
Наоборот тада!Но всеже ты не часто тут появляешся....если кт-то не понял то был упрек в редком появлении... -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
JainaSolo ну ладно, ладно. буду почаще тут появляться.
-------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
OBI-WAN |
![]()
|
Гость ![]() |
Приветик всем!!! Я вернулся наконец с етой никому ни нужной практики!!!! Ура!!!! И снова готов приступить к своим обязаностям!!!!
![]() |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Извиняюсь за столь долгую отлучку. Дела были.
Насчет приема Angely... думаю принять стоит, только учителей у нас мало. Но если она смогла победить тьму один раз, если будет продолжать следовать тем же путем, сможет противостоять темной стороне и дальше. Sergeyko Цитата(Sergeyko @ Нояб 8 2003 @ 5:20) Так ведь это - одни и те же должности! Я себе сам этого не назначал. Все вопросы к Luke. Цитата(Sergeyko @ Нояб 8 2003 @ 5:20) Всела - ученица! А Shadow - учительница, тогда уж... или наставница, тоже вариант. Дело не в названии, а в сути. |
|
|
![]() ![]()
|
|
так что по поводу нового падавана и нового раздела???!!!!!
-------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]()
|
|
добрый дядя модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 289 Регистрация: 24 Февраль 2003 Из: Саратов Пользователь №: 28 Раса: папа Люка ![]() |
Уважаемый совет!
До меня дошли сведения, что возмутительное поведение DS-MOF'a и Служителя Темной стороны носят не спонтанный характер , а являются продуманной акцией темных сил. Я обратился к ним за разъянениями пока неофициально. Но думаю, нам всем надо выработать официальную позицию по данному вопросу. Просто удаляя их сообщения мы не решим проблемы. -------------------- А где Падме?
|
|
|
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
Lord Vader, что ты предлагаешь?
-------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Прошу сязаться со мной по ЛП, тех у кого еще нет падавана...пожалуйста, я должна знать кто....
заранее спасибо.... -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Отважный Повстанец :) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 865 Регистрация: 7 Декабрь 2002 Пользователь №: 12 Раса: Дедушка :) ![]() |
*Тихо сидит в уголке и барабанит пальцами по шлему с Эмблемой Альянса*.
Это все вообще что? Мож война начинается? ![]() ![]() -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
Sergeyko, как ни странно но моя печенка, тоже это чует! :-)
JainaSolo, что там с падаванами? Постарайся отловить их по ЛП. Всех по списку. -------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Отважный Повстанец :) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 865 Регистрация: 7 Декабрь 2002 Пользователь №: 12 Раса: Дедушка :) ![]() |
В общем, ладно. Если рубаться - так в воздухе, на земле это будет кто-нибудь другой. Короче, позовете... Если будет плохо дело.
-------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Итак мой вопрос про Адди Галлию проигнорировали...
|
|
|
![]()
|
|
Shadow
я уже.... Люк Скайуокер ничего не проигнорили.....принимаем..... а вот мой с разделом точно не замечаете.... -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27 июн 2025, 18:34 |