![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
OBI-WAN |
![]()
|
Гость ![]() |
Ребята я долго отсутствовал!!! И много не знаю, может объясните что происходит на самом деле и пожайлуста поподробней на ЛП!!!!
![]() |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
JainaSolo
Цитата(JainaSolo @ Нояб 13 2003 @ 11:53) а вот мой с разделом точно не замечаете.... Ты про раздел с картинками? Я же вроде бы уже выссказал свое мнение. |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
JainaSolo
Кстати. Надо бы Адди Галлию занести в списки Академии. Она вроде как собиралась преподавать обучение владением Силой. И насчет Angely, если решили ее принять, это тоже отметить надо (не поймите это слово превратно). |
|
|
![]()
|
|
Белая ведьма ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 89 Регистрация: 9 Март 2003 Пользователь №: 30 ![]() |
Уважаемый, Совет!
У меня тоже пока нет ученика, но я надеюсь исправить эту ситуацию в скором времени!Я уже написала объявление и буду ждать результатов! ![]() -------------------- Нет ничего ценней на Земле, чем нежность твоя и любовь...
|
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Есть информация, что Мара Джейд собирается стать падаваном Адди Галлии. Совет, кто что думает по этому поводу?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Отважный Повстанец :) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 865 Регистрация: 7 Декабрь 2002 Пользователь №: 12 Раса: Дедушка :) ![]() |
Товарищи Джедаи и все, кто с Силой связан! Никому не здаецца, что мы тут все немного затормозились в развитии? Тут война грядет, моя работа - раздать всем указания, когда она начнется, а потом бегом к себе в ангар, поднимать в воздух свою Эскадрилью. Но чует моя печенка, что не все сюда записанные готовы к войне настолько хорошо, чтобы защищать наше правое дело
![]() Надо бы кончать тормозить с Академией, и дать всем Падаваном хотя бы первичную подготовку, чтоб хотя бы меч в руках держать умели, и камни поднимать, с помощью вашей Силы. А то сделают тут всем Кирдык с большой буквы, и придется Разбойному Эскадрону устраивать воздушный парад, как дань памяти вашему мужеству и героизму. Если еще Эскадрон выживет... Так что за дело, граждане, и побыстрее. Как примерно говорилось в Матрице-3 - "Если нам суждено погибнуть - так давайте же продадим свои жизни подороже!". Кстати, вопрос к моей жене, Главе Совета... Shadow Когда дело плохо будет, и Ситхи на нас войной пойдут - ты где будешь? Останешься с Джедаями, или будешь прикрывать мою зад... ой, то есть мои хвостовые обводы в полете? Ты имеешь полное право на выбор. Тот же вопрос - Джайне Соло. Цена выбора велика, двойную игру вести не получится, так что не ошибитесь. Да прибудет с вами Древняя Рели.... ой, то есть Сила. ![]() -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
уже никто... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 453 Регистрация: 27 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 68 Раса: человек ![]() |
Люк Скайуокер
нет!!!!Вы меня не слушали!Раздел Академии!!! ---------- на счет падавана нового....я за.... -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
JainaSolo
Понял. У меня просто нет вопросов. Просто надо успевать вносить в списки новеньких. И еще: как можно было бы организовать разделы Академии? Только первая картинка какая-то подозрительная. У нас все-таки не Старая Республика, так что, наверно, не стоит этот образ использовать. Достаточно одной, хотя это только мое мнение. |
|
|
![]()
|
|
уже никто... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 453 Регистрация: 27 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 68 Раса: человек ![]() |
Люк Скайуокер
а какую тебе хочется картинку? И как это какой раздел....ну я же говорила, чтобы были разные темы...ну и обучение мечем туда внесем, еще зал обучения владению силой и т.п. еще зал обсуждения разных.....ну короче там же было, почитайте..... -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
JainaSolo
Насчет картинки - по-моему, и одной достаточно. Насчет остального - ох... быстрее бы. |
|
|
![]()
|
|
Люк Скайуокер
а какой з картинок? ----------------------- что скорее бы, а кто это делать будет? Добавлено: Да...и наверное нам уже можно ее принятьв падаваны, да? Ну давайте уже решите....я за, Люк,за, Шэдой за...короче все. приняли.....кто-то скажите ей.....и тогда я в Академии допишу... -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
JainaSolo
Я имел ввиду картинку с храмом джедаев - она какая-то лишняя. |
|
|
![]()
|
|
Люк Скайуокер, как скажешь...ща отрежу....(вобще это была одна картинка..)
Добавлено: И кто-нить скажите в теме для падаванов, что Angely принята... -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
И насчет разделов Академии, когда все будет готово?
|
|
|
![]()
|
|
Люк Скайуокер
я чтоль его делаю?! ------------------ Магистры, там глюки, гляньте на картинку, у меня показывает туже, но в установках другая..... И еще..... Серьго..... я буду на крестокрыле................защищать Орден.....война-то нам..... -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27 июн 2025, 22:39 |