![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Белая ведьма ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 89 Регистрация: 9 Март 2003 Пользователь №: 30 ![]() |
JainaSolo, суббота отличный деньб главное на форуме будет много людей!
Пора Орден восстанавливать! ![]() Luke, с возвращением!Ты как раз вовремя! ![]() -------------------- Нет ничего ценней на Земле, чем нежность твоя и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
JainaSolo, 20 число? А мы успеем тут все почистить?
-------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]()
|
|
уже никто... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 453 Регистрация: 27 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 68 Раса: человек ![]() |
Shadow
ну у нас будет целая ночь....... -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]()
|
|
Призрак ![]() Группа: Новичок Сообщений: 50 Регистрация: 14 Апрель 2003 Из: Тюмень Пользователь №: 11 ![]() |
Luke
замечания приняты к сведенью. Больше такого не повториться. JainaSolo Shadow я думаю, вы справитесь. Только бы всех членов совета нам собрать надо , да и подаванов -------------------- В этом мире 100 миров и 1000 Скайукеров
____________ Машина моя там, конечно, где и я ____________ Сила со мной, а я с тобой |
|
|
![]() ![]()
|
|
Отважный Повстанец :) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 865 Регистрация: 7 Декабрь 2002 Пользователь №: 12 Раса: Дедушка :) ![]() |
Shadow
Цитата(Shadow @ Дек 18 2003 @ 12:36) А мы успеем тут все почистить? А что чистить-то? На все темы галочку поставил, и тыкаешь на кнопку "Удалить". И все! ![]() -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
Sergeyko, да не хочется все-то..... Хотя ладно, думаю меня никто не придушит, за то что я тему про Силу всю почишу. Все чистим все! Хотя в теме про мечи, там много чего есть, ее я просто на пару страниц сократила.
-------------------- Мне не надо врагов
|
|
![]()
|
|
уже никто... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 453 Регистрация: 27 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 68 Раса: человек ![]() |
ну вам там самим придется отдуваться, я могу только через чат помогать, я ведь еще не модер...
-------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Так, Шэдой ушла, никто не хочет заняться реорганизацией...я не модер....короче орден развалился....пока домой....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Белая ведьма ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 89 Регистрация: 9 Март 2003 Пользователь №: 30 ![]() |
JainaSolo, ты не права, все в свое время!Шедоу занимается чисткой вплотную!Просто за один день такие дела не решаются!На следующей неделе все будет готово, и мы будем принимать новую систему Ордена!
![]() ![]() ![]() -------------------- Нет ничего ценней на Земле, чем нежность твоя и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
Диана
хорошо бы -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]()
|
|
JainaSolo, почти все сделано.
Думаю можно считать, что новая система введена в действие. В пятницу будет удален, а потом создан заново Зал Заседаний. И еще... Всех прошу ознакомиться с новой системой -------------------- Мне не надо врагов
|
|
![]()
|
|
Так, все новый порядок вошел в силу....давайте действовать....
вот превый вопрос.... кто будет давать ДЗ ученикам? второй.... как проводить тренеровки и кому? давайте, просыпайтесь, магистры! -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]() ![]()
|
|
JainaSolo, ты у нас Директор Академии, я думала ты разберешься. И домашку, я думала ты назначть будешь.... И еще... нужно кого-нибудь поставить на прием заявок. Шаоран просился на эту должность. Ведь он все-таки составлял эти вопросы и все такое...
Кстати пора образовывать группы обучения. Сможешь этим заняться? И еще я думаю надобы Адди Галлию поставить руководить обучением по Силе. А, да... и еще! Миракс и Шаоран в скором времени должны сдать экзамен на принятия звания Рыцаря Джедая. Нужно собрать комиссию. Есть добровольцы? -------------------- Мне не надо врагов
|
|
![]()
|
|
Shadow
Так задание понятно.... с назначениями я согласна.... я доброволец! ЗД буду дават со следующей небели( чтобы ровно было....) и порабы начинать отбор.....в падаваны я имею ввиду.... Добавлено: так, а вот в плане проведения тренеровок я должна выслушать предложения... и еще предлогаю увеличить список вопросов и отборочном тесте... -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]() ![]()
|
|
JainaSolo, отлично, отлично. Ты еще посмотри как там группы сформировать можно. Предлагаю, поставить первой группой руководить Адди Галлию или же ты сама возми падаванов учить. И еще... у нас ведь сейчас очень мало народу, так что нужно будет принимать народ еще и на должность учителей....
Эй! Совет!!! Ау!!! Очнитесь, блин! Есть, добровольцы в комиссию?! У нас тут два человека на звания Рыцаря претендуют! ВСЕМ РАБОТАТЬ! И еще... Думаю, в пятницу я удалю эту тему и создам заново. Здесь уже слишком много лишней информации, тем более, что если уж все заново создавали, то и нужно до конца доделать. -------------------- Мне не надо врагов
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28 июн 2025, 21:46 |