![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
уже никто... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 453 Регистрация: 27 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 68 Раса: человек ![]() |
Shadow
нет, пусть этим Адди займется...... поддерживаю призыв Главы....ПРОСЫПАЙТЕСЬ!!! -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
OBI-WAN |
![]()
|
Гость ![]() |
Я тут !!! Shadow Удалить и заново, это удачная иде а то тут каша тварится прям!!!
|
|
|
![]()
|
|
Призрак ![]() Группа: Новичок Сообщений: 50 Регистрация: 14 Апрель 2003 Из: Тюмень Пользователь №: 11 ![]() |
Я пока еще с вами. Если члены комиссия нужны, предлагаю свою кандидатуру, если, конечно, вы не против.
-------------------- В этом мире 100 миров и 1000 Скайукеров
____________ Машина моя там, конечно, где и я ____________ Сила со мной, а я с тобой |
|
|
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
skywalker1, отлично нас уже трое.
Так кто еще?! OBI-WAN, давай в комиссию записывайся, блин. -------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
OBI-WAN |
![]()
|
Гость ![]() |
Shadow
OK!!!! Тока мне пожалуйста в подробнастях мои обязаности!!! |
|
|
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
OBI-WAN, проанализировать и оценить ответы Шаорана и Миракс, на тест, для получения звания Рыцаря.
Кстати. тест автоматизирован. теперь для этого на сайте ответедно специальное место. Кому интересны подробности, пишите мне либо на ЛП, либо в аську, не хочу здесь все раскрывать. -------------------- Мне не надо врагов
|
|
![]()
|
|
уже никто... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 453 Регистрация: 27 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 68 Раса: человек ![]() |
Я вот тут подумала....
а ДЗ разве не наши учителя должны давать....ну каждый по своему предмету? -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]()
|
|
JainaSolo, ну у нас ведь есть общая программа и общие задания по общим предметам. А учителя по специальным предметам, просто дают углубленные знания в опредленной области. И да, кстати... Адди на днях займется формированием групп учеников
-------------------- Мне не надо врагов
|
|
![]()
|
|
так все понятно....
а вот результаты теста Таши пришли мне....или не только мне? если всем, то что скажите? -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]()
|
|
Белая ведьма ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 89 Регистрация: 9 Март 2003 Пользователь №: 30 ![]() |
Совет, я вернулась!
Готова приступить к работе, если нет возражений, то я тоже хочу попасть в комиссию экзаменаторов! Вижу дело пошло ![]() -------------------- Нет ничего ценней на Земле, чем нежность твоя и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
Диана, хорошо, ты тоже входишь в коммиссию, скоро я вам все результаты разошлю, разберетесь с ним там...
И доделай архив, а? -------------------- Мне не надо врагов
|
|
![]()
|
|
Белая ведьма ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 89 Регистрация: 9 Март 2003 Пользователь №: 30 ![]() |
Shadow, архивом я занимаюсь, теперь когда компьютер и Интернет под рукой дела пойдут быстрее!
![]() -------------------- Нет ничего ценней на Земле, чем нежность твоя и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
Диана, будем ждать.
Совет, кому Джайна отослала анкету Таши? Или никому еще не отослала? -------------------- Мне не надо врагов
|
|
OBI-WAN |
![]()
|
Гость ![]() |
Shadow
Мне отослала!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Shadow, у меня теперь тоже есть!
![]() -------------------- Нет ничего ценней на Земле, чем нежность твоя и любовь...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28 июн 2025, 21:47 |