![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
skywalker1
Вообще-то никто и не решает личных вопросов. Устройство и дальнейшее процветание ордена - дело общественное. Добавлено: Shaoran Я не хочу заниматься новостями. Вообще, комиссии - это только лишняя бюрократия. |
|
|
OBI-WAN |
![]()
|
Гость ![]() |
Shaoran
Я так думаю, планы будут сразу после появления самой РПГ!!!! Потому что нет смысла их строить низная что ждать от неё(РПГ)..... По поводу Ордена могу сказать одно: Будим стремится к лучшему.......... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Темный Лорд ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 111 Регистрация: 19 Сентябрь 2003 Из: Славутич Пользователь №: 222 Раса: Эльф Синих Звёзд ![]() |
Luke Skywalker
Цитата(Luke Skywalker @ Апр 1 2004 @ 17:34) Вообще, комиссии - это только лишняя бюрократия. Ну а как же без них? Как мы тогда будем в Орден принимать? А? Кто будет новости доставлять? Может объяснишь? -------------------- В паутине жизни нашей больше, чем в море – капель воды.
|
|
|
![]()
|
|
CEO of [DARSG] ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 505 Регистрация: 23 Сентябрь 2003 Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57" Пользователь №: 227 Раса: Минматар ![]() |
Shaoran
Сорри, что лезу, но вам совет явно нужен. По поводу приёмной комиссии: Я уже предлагал вариант. Ты остаёшься там управляющим, а у совета право ветто на неустраивающее их твоё решение. Всем легче, и никакой бюрократии , комиссий и т.д. -------------------- The person is expendable, the job is not.
Замените меня кем-нибудь. |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Shaoran
Цитата(Shaoran @ Апр 2 2004 @ 17:12) Ну а как же без них? Как мы тогда будем в Орден принимать? А? Кто будет новости доставлять? Может объяснишь? Зачем разводить комиссии? Ты занимаешься приемом? Занимайся им дальше. Пусть тебе в этом помогают Оби-Ван и Адди по мере возможности. А вот новости и без комиссии узнавать можно. Слушайте Силу. |
|
|
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
А ведь Volture Arachnids дельные вещи говорит.... Только тогда для страховки все же следует в Совете одному, двум дать задание, хотя бы контролировать этот процесс.
А к новостям предлагаю допустить любого Магистра. Будет такая общая, коллективная работа. -------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]()
|
|
уже никто... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 453 Регистрация: 27 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 68 Раса: человек ![]() |
я против соей кондидатуры в новостях....у меня уже есть дела и мне их пока хватает....
извините, но загрузите этим кого-то кто сможет сейчас этим заняться.....ну да....думаю, что надо всех допускать..... -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Shadow , неужели всем больше делать нечего, как только заниматься бюрократией и бумагомаранием?
Если ты джедай - то учись чувствовать Силу - самый лучший источник новостей. В Силе отражается все. Если ты не джедай - какого, вообще, спрашивается, здесь делаешь? |
|
|
![]()
|
|
Темный Лорд ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 111 Регистрация: 19 Сентябрь 2003 Из: Славутич Пользователь №: 222 Раса: Эльф Синих Звёзд ![]() |
Shadow
Цитата(Shadow @ Апр 5 2004 @ 8:23) А ведь Volture Arachnids дельные вещи говорит.... Так может предложим ему место в Совете? И так, что же мы решили с приемом и новостями? Нужно сделать вывод, подвести итоги. Последнее слово за тобой, Шадоу. -------------------- В паутине жизни нашей больше, чем в море – капель воды.
|
|
|
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
Luke Skywalker, согласна с тобой, но контроль со стороны Совета должен, быть иначе в скором времени мы просто запутаемся в собственных падаванах. Я не хочу предавать слишком комиссиям и подобным структурам, но без них мы просто запутаемся!
Shaoran, Цитата Так может предложим ему место в Совете? Ты, знаешь, я бы с удовольствием, потому что такие мозги как у него нам бы очень и очень пригодились, но дело в том, что Волтор, не захотел связывать себя с Орденом. По поводу, новостей я уже сказала, предлагаю дать право каждому занести в тему, любое событие какое он считает нужным. С комиссией, я придерживаюсь идеи Волтора, только лишь, как я думаю, все же не мешало кому-то из Ордена (я не говорю про Совет, хотя не исключаю) доверить это дело все контролировать... И не лишать Совет права оспорить решение Главы приемной комиссии. Так, а сейчас я считаю не менее важным обсудить один вопрос... Кто же все-таки будет представлять Орден Джедаев, на переговорах с Ситхами, у нас в Зале Дипломатии. Пора выбрать того, кто сможет говорить за весь Орден. Предлагаю свою кандидатуру. -------------------- Мне не надо врагов
|
|
![]() ![]()
|
|
Shadow
Цитата(Shadow @ Апр 6 2004 @ 11:52) все же не мешало кому-то из Ордена (я не говорю про Совет, хотя не исключаю) доверить это дело все контролировать... Кому доверим? Цитата(Shadow @ Апр 6 2004 @ 11:52) Предлагаю свою кандидатуру. Поддерживаю Кстати, хочу сказать пару слов о Ситхах. Как вы могли видеть в РПГ их могущество растет. Очень советую осторожно вести с ними переговоры. Они уже начали их со своей стороны. Ситхов нельзя недооценивать. Сотрудничать с ними будет весьма кстати. Я так считаю. Сообщение отредактировал Shaoran - 7 Апрель 2004, 01:34 -------------------- В паутине жизни нашей больше, чем в море – капель воды.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Shaoran
Цитата Кому доверим? Предлагаю Коррану. Хотя, у него сейчас временные проблемы с Интернетом, но но обещал в скором времене преступить к выполнению обязанностей. Ты, прав по поводу Ситхов. Надо, что-то делать и при том в ближайшее время. Война, нам ни к чему. Будем стремиться к заключению перемирия, хоть и временного. А еще, необходимо собрать в Ордене тех, кто играет. Исключения составляют, те кто учавтсвуют в миссии на Дантуине. Я поговорю с Коммандером Разбойного Эскадрона. Они же все-таки наши союзники. А пока будем держать оборону, до начала переговоров. Ситхи сейчас наверняка, просто хотят поставять нас в то положение, когда они начнут диктовать нам свои условия, а нам не останется ничего, кроме того, как подчиниться. Этого нельзя допустить. -------------------- Мне не надо врагов
|
|
![]()
|
|
Корбез ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 228 Регистрация: 23 Декабрь 2003 Из: Мир Пользователь №: 380 Раса: человек ![]() |
Ээээээээээээээээ....
А что за комиссия - пардон я просто немного запутался во всех этих комиссиях - чес слово. В принципе с нетом проблемм уже нет, но полностью функционировать смогу тока с понедельника. -------------------- Главмастер полигонной ролевой игры "Нар Шадда: Луна Контрабандистов"
|
|
|
OBI-WAN |
![]()
|
Гость ![]() |
Shadow
Я тож поддерживаю!!! И я не могу ничег в РПГ писать чё за ерунда!!! Я так её ждал а в замен, с самого начала не могу там сообщение оставить!!!!! ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Shadow
Так что мне делать? Будет для меня задание на счет Ситхов? -------------------- В паутине жизни нашей больше, чем в море – капель воды.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30 июн 2025, 00:05 |