![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
уже никто... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 453 Регистрация: 27 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 68 Раса: человек ![]() |
назначайте кондидата...=)
-------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
JainaSolo, как я говорила... три кандидата... Диана, Адди, и Корран.
И, еще Совет! Прошу обратить внимания на Дэвида Джонса, который вернулся к нам на должность прпеодавателя по Силе.. -------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]()
|
|
Музыка, и ниипёт ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 276 Регистрация: 11 Сентябрь 2003 Пользователь №: 217 Раса: ^___^ ![]() |
Уважаемые члена Совета, есть ли падаваны, нуждающиеся в учителе?
-------------------- ex LINUX user. rwx r-x r--
__________________________________ Ibanez S470 -> Dunlop 535q -> DigiTech DF-7 -> Ibanez Jemini -> Peavey VK112 Ibanez SR900 -> custom bass drive -> Ibanez SW35 Soundwave |
|
|
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
David Jones, после аттестации каждый магистр может взять себе падавана.
Очень прошу в этой теме, тем кто не входит в Совет не писать, можно ведь накатать заявку у меня в кабинете. Магистр Shadow -------------------- Мне не надо врагов
|
|
![]()
|
|
Значит так.... я улетаю по срочным делам, и буду мотаться по нашей Галактики. Вторым модератором и моим заместителем остается Luke Skywalker. Академией будет заниматься Адди Галлия.
Всем удачи, и надеюсь что вы тут форум не разнесете, в мое отсутсвие... -------------------- Мне не надо врагов
|
|
Alexander Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Прошу прошения, но Shadow должна была оставить мои ответы на вопросы вам магистры, чтоб вы решили взять меня мастером или нет.
Вы получили ответы??? |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Alexander Skywalker, я ответы получил и разослал остальным.
|
|
|
Alexander Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Luke Skywalker
А как вы оповестите об ответе? |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Alexander Skywalker, я напишу. Только мне пока не все члены совета ответили...
|
|
|
Alexander Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Уважаемый совет джедаев. Меня интересует ученица Master_Nataly.
Её приняли в орден падаваном или еще нет? Сообщение отредактировал Alexander Skywalker - 17 Июнь 2004, 20:46 |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Alexander Skywalker, пока нет. Пусть обратится за рекомендациями к Диане.
И еще, плиз, не надо писать в эту тему... Добавлено: И еще... определись с преподаваемым предметом)) |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Что-то джедайский орден все больше и больше становится похож на проходной двор...
Ладно, кто тут еще объявляется? Нужны списки всех, кто входит в орден. Желательно, не затягивать. |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Адди Галлия, ты теперь в Совете джедаев. Подготовь вопросы для Yoleoo Jinn - она на рыцаря сдавать хочет. И еще: готовы вопросы для Ксандра?
|
|
|
Zevs |
![]()
|
Гость ![]() |
Приветствую вас, благородные Джедаи.
Меня зовут Zevs и я представитель ордена Джедай с другой планеты. Джедаи должны быть вместе, это питает нашу Силу. Предлагаю вам союз и близкое сотрудничество |
|
|
![]()
|
|
искатель и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 451 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Москва, Корускант, Кореллия Пользователь №: 252 Раса: человек ![]() |
Luke Skywalker
Вопросы готовы и сегодня уйдут на Лп обоим))))) Zevs Спасибо за предложение мы его обдумаем))))) -------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
Если вы однажды уже любили этот мир- встаньте бок о бок и попытайтесь еще раз... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 июн 2025, 10:04 |