![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
2Raziel
Идея давно предложена. Еще весной. 181 и Империю, даже объединением мы не прижмем. Мне виднее. И уж тем более не уничтожим. Я как до дома дорвусь объясню совету по ЛП что я имею ввиду. -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Белая ведьма ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 89 Регистрация: 9 Март 2003 Пользователь №: 30 ![]() |
Здравствуйте, уважаемый Совет!
Вот смогла, выбраться разок в Интеренет! Печально, что временно не смогу появляться часто, так как сами, понимаете, в новой квартире нет пока ни телефона, ни Интернета!А сейчас я вообще не в Москве, и появлюсь там не раньше середины августа! Но, как только появится возможность, буду здесь постояно! Идею объединения с другими нашими силами я полностью одобряю, это будет полезно не только Ордену, но и всем остальным! И да пребудет с Вами Великая Сила! ![]() -------------------- Нет ничего ценней на Земле, чем нежность твоя и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
уже никто... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 453 Регистрация: 27 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 68 Раса: человек ![]() |
Диана
будем тебя ждасть...=) ------------- Совет, что вы думаете о сташих падаванах...на всех ведь мастеров не хватает...=) -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
OBI-WAN |
![]()
|
Гость ![]() |
А вот и я!!!! Надеюсь мне тут хоть немножко рады???? Я весь ваш, и готов к плотной работе!!!!
![]() Кто не в курсе то я каторый быший ОБИ-ВАН, ммм по некоторым причинам я был удалён поэтому у меня всё по 0!!!! Как говорится начнём новую жизнь!!!! ![]() По всем вопросам к Шади!!!! ![]() Сообщение отредактировал OBI-WAN - 27 Июль 2004, 09:42 |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Извиняюсь за столь долгое отсутствие.
Насчет создания Альянса - только за. Лишь бы не возникало проблем, кто и где состоит и как это будет совмещаться. |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
2Luke Skywalker
Проблема не будет... я к числу 6 Августа представлю примерный план как все это дело будет выглядить... Только нужно подумать над кандидатурой лидера Альянса.. -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Bror_Jace
может быть, не стоит придумывать каких-то лидеров... пусть это будут лидеры тех организаций, из которых Альянс будет состоять? Shadow и из Разбойного... |
|
|
![]()
|
|
2Luke Skywalker
Джедаи, Разбойный Эскадрон, Эскадрилья Призрак(если согласятся) А в лидеры.. ну собственно Shadow предложить в лидеры - идеальнее всего... а у неё будут советники.. кто? Пусть решает она. Доподлинно известно, что она диктат устраивать не будет... поэтому лично я её например доверяю -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
Bror_Jace, c Призраками я постараюсь поговорить уже на днях. Разбойный согласиться в этом я уверена.
OBI-WAN, отлично включайся в работу. Для начала возьме себе падавана из аттестованых. *в теме Аттестация народ оставлял заявки* Ну, и полистай тему в ситуацию вникни. -------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
OBI-WAN |
![]()
|
Гость ![]() |
Хорошо я всё понял приступаю к работе!!!
|
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
OBI-WAN, а ты куда пропадал?
Shadow, обязательно скажи, что думаешь по поводу предложения (которое по ЛП). |
|
|
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
Luke Skywalker
Цитата обязательно скажи, что думаешь по поводу предложения (которое по ЛП). Ответ положительный. Можно выносить. Совет! Анакин, который обучается в нашей Академии как падаван, по определенным обстоятельствам просит пройти аттестацию на Учителя. Будем собирать комиссию? -------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]()
|
|
искатель и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 451 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Москва, Корускант, Кореллия Пользователь №: 252 Раса: человек ![]() |
Yurpet_
во первых писать в теме Совета вам запрещено, а во вторых с подобным предложением нужно обращаться в раздел Игры. Shadow я согласна))) -------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
Если вы однажды уже любили этот мир- встаньте бок о бок и попытайтесь еще раз... |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Shadow
Спасибо. А насчет Анакина ничего сказать не могу. Так, всем: такое предложение. Мне кажется, в качестве вступительного испытания для тех, кто хочет стать падаваном, следует ответить всего лишь на один вопрос: Зачем ему это надо? Почему он хочет стать джедаем? Только чтобы человек на это ответил честно и аргументированно, а не просто потому что друг знакомой его сестры тоже вроде как джедай или что-нибудь в этом роде. Пусть человек сначала посмотрит, а потом уж решит, зачем ему это надо. Прошу ответить. |
|
|
![]()
|
|
искатель и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 451 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Москва, Корускант, Кореллия Пользователь №: 252 Раса: человек ![]() |
я тоже за))))))
-------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
Если вы однажды уже любили этот мир- встаньте бок о бок и попытайтесь еще раз... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11 авг 2025, 18:23 |