![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Музыка, и ниипёт ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 276 Регистрация: 11 Сентябрь 2003 Пользователь №: 217 Раса: ^___^ ![]() |
Luke Skywalker, неплохая мысль...
Совет, хочу взять себе в падаваны Master_Nataly. Имею право? ))) -------------------- ex LINUX user. rwx r-x r--
__________________________________ Ibanez S470 -> Dunlop 535q -> DigiTech DF-7 -> Ibanez Jemini -> Peavey VK112 Ibanez SR900 -> custom bass drive -> Ibanez SW35 Soundwave |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
David Jones, а она прошла аттестацию на старшего падавана?
|
|
|
![]()
|
|
Музыка, и ниипёт ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 276 Регистрация: 11 Сентябрь 2003 Пользователь №: 217 Раса: ^___^ ![]() |
Luke Skywalker, надо посмотреть...
-------------------- ex LINUX user. rwx r-x r--
__________________________________ Ibanez S470 -> Dunlop 535q -> DigiTech DF-7 -> Ibanez Jemini -> Peavey VK112 Ibanez SR900 -> custom bass drive -> Ibanez SW35 Soundwave |
|
|
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
David Jones, ну так как?
-------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Это... вообщем вычеркнуть меня из всех списков...
Фиг в жизни свет есть Не верю я больше, что философия ордена соответствует реалиям жизни... не собираюсь больше... Все постулаты о добре, о том, что типа все другим и бла-бла-бла не справделивы и ничего хорошего не принесут кроме боли и страданий. End of the transmission -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
уже никто... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 453 Регистрация: 27 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 68 Раса: человек ![]() |
Bror_Jace
хих....поэтому я и держусь в стороне от общих дел... в Ордене есть хорошие люди...но не все...да и потом, коллективные дела не всегда ужаются...да и потом жизнь и инэт разные вещи.... я уже много об этом говорила и не собираюсь повторяться...=/ так что обитаю я тоько тут и в своей теме...=) -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
2JainaSolo
Джа, никто из Ордена не при чем... Чисто совмещенная проблема и реала и нета... вот типа надо быть хорошим.. надо быть добрым... ну будешь таким? Зато потом получаешь такой удар.. что ни хорошим ни добрым по отношению к дргуим людям быть не получается... вообще.. -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
уже никто... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 453 Регистрация: 27 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 68 Раса: человек ![]() |
Bror_Jace
дело не в Ордене, а в тебе...... да я думаю, что многие тут в реале не накие уж и Джедаи ;\ главное это стремиться к самосовершенствованию..... ну сорвался разок, это не повод идти к ситам...просто надо понимать ошибки и делать себя лучше..... это даж скорее не к ордену относится, а просто к жизненной философии....... тем более есть люди с которыми можно поговорить, которые тебе постараются помочь...что-то оъбяснить.... нельзя так резко менять курс....думаю, что ты тут не один такой.....просто все хорошо играют роли... -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
Bror_Jace, послужай Джайну, сейчас она права на 100%. Тем, что ты сейчас уйдешь ты ничего не изменешь. А тут тебе могут помочь. Хотя бы попытаться помочь...
-------------------- Мне не надо врагов
|
|
![]()
|
|
Прошу порвать и/или спустить в нужник мое завление об уходе
![]() Что-то я дейтсвительно сорвался ![]() ![]() Shadow JainaSolo Пасибки ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace, мы ее созжем!
Цитата Что-то я дейтсвительно сорвался Контролировать эмоции надо, та И не одному тебе. Тааааа ![]() -------------------- Мне не надо врагов
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace
=** всегда пожалуйста...обращайся...=) -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
OBI-WAN |
![]()
|
Гость ![]() |
Такс что у нас тут тварится....... Bror_Jace И куды мы это собралися или не собралися???
![]() |
|
|
![]()
|
|
OBI-WAN, уже все в норме...
кстати все хочу поинтересоваться, когда ты приступишь к учительской деятельности? -------------------- Мне не надо врагов
|
|
OBI-WAN |
![]()
|
Гость ![]() |
Есть кандидаты в учиники??? Я готов!!!!
![]() |
|
|
![]() ![]() |