![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
OBI-WAN, кандидатов полная Академия. Зайди в "аттестацию" и выбирай любого
![]() -------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
OBI-WAN |
![]()
|
Гость ![]() |
Хорошо я этим займусь..... Есть какиенибудь рекомендации?????
![]() |
|
|
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
OBI-WAN, помню когда-то ты хотел взять в падаваны Майса Винду
![]() ![]() А, так особых рекомендаци нет. -------------------- Мне не надо врагов
|
|
OBI-WAN |
![]()
|
Гость ![]() |
Значит я хочу взять себе в учиники: Vindu и Ferzzа как вы на это смотрите???
![]() Сообщение отредактировал OBI-WAN - 30 Август 2004, 07:36 |
|
|
![]()
|
|
OBI-WAN, положительно
![]() И да прибудет с тобой Сила. -------------------- Мне не надо врагов
|
|
![]()
|
|
Корбез ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 228 Регистрация: 23 Декабрь 2003 Из: Мир Пользователь №: 380 Раса: человек ![]() |
Уважаемый Совет. Я прошу о присвоении моему падавану - Таше, звания Рыцаря Джедая. Она прошла доп. полготовку по световым мечам и на мой взгляд вполне готова. Жду вашего решения.
-------------------- Главмастер полигонной ролевой игры "Нар Шадда: Луна Контрабандистов"
|
|
|
![]()
|
|
Корран Хорн, нужно создать специальную тему, где мы и рассмотрим ее дело:) зададим парочку вопросов и все...
-------------------- Мне не надо врагов
|
|
![]()
|
|
уже никто... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 453 Регистрация: 27 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 68 Раса: человек ![]() |
так...я приехала из Голландии....=)
Корр...прикольный аватер..похож..;Р -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]()
|
|
JainaSolo, с приездом
![]() ![]() -------------------- Мне не надо врагов
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 151 Регистрация: 15 Февраль 2004 Из: Харуун Кал Пользователь №: 447 Раса: Харуун Калиец ![]() |
Я устал ждать...
Я хочу служить во имя мира.... Я желаю быть джедаем... Я решил, что мне не нужен учитель, ибо каждый кто когда-то ставал им, не мог закончить обучения со мной... -------------------- Жизнь прервалась - жизнь продолжается...
|
|
|
![]()
|
|
Мэйс Винду, ты слишком нетерпелив... чем тебя не устраивает твой учитель?
-------------------- Мне не надо врагов
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Ордена Джедаев, Бывший снайпер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 188 Регистрация: 12 Май 2004 Из: Москва Пользователь №: 762 Раса: Krypton ![]() |
Shadow
Не взозражаете, я пока отвечу вместо Мейса... Ведь оба мы учимся у Оби-Вана... Первую и последнюю на данный момент лекцию я получил 31 Августа... Всё! с того момента - ничего! Ни тренировок, ни лекций , ни заданий... Я в реале через два дня третий зачёт получу! Я б сказал всё это Оби-Вану лично, но его нет в сети. -------------------- - I'm not a jedi. I'm just a guy with a lightsaber and a few questions.
- Of course! Many people have them... - Lightsabers? - Questions! |
|
|
![]()
|
|
уже никто... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 453 Регистрация: 27 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 68 Раса: человек ![]() |
именно поэтому я не брала падаванов =)
-------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]()
|
|
Ferzz, у Оби-Вана сейчас серьезные проблемы. Обещал со всем разобраться за одну неделю. Наберитесь терпения... когда кто-нибудь из падаванов пропадает резко и неожиданно, обрывая учебный процесс, то все спокойно ждут, не устраивая здесь, пардон истерики!
JainaSolo, Джа, солнц... а может присмотришь за ними недельку, а? ![]() -------------------- Мне не надо врагов
|
|
OBI-WAN |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Ferzz @ Сент 19 2004 @ 13:31) Я б сказал всё это Оби-Вану лично, но его нет в сети. Так не подымай панику я тут и в твоём распоряжении так что, начнёмс!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто я так же как и все тут учусь пришлось отлучится на практику извините конечно что не придупридил, просто сам не ожидал!!!!!!!!! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 июн 2025, 15:41 |