![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Sacred Power ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 206 Регистрация: 11 Март 2003 Из: Baku Пользователь №: 27 Раса: древнее зло ![]() |
Совет джедаев (Jedi Council) - высших руководящий орган Ордена джедаев.
![]() Состав Совета:
Сообщение отредактировал Luke - 3 Июль 2003, 21:16 -------------------- Мой союзник - Сила - могучий союзник. Жизнь её сотворила и вырастила. Её энергия окружает нас и связывает. Сила вокруг тебя, везде, между мной, тобой, деревом, камнем..
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
Совет!
Предлагаю начать обсуждение о приеме двух джедаев... Одну на место ученика в нашу Академию, другого на место учителя. Свое мнение должны высказать ВСЕ члены Совета, без этого решение не будет полным и оговоренным всем Советом! Так что быть ОБЯЗАТЕЛЬНО всем! Кто имеет срочные дела или Службу в Различных подразделениях Альянса... То я прошу вас, уделить секундочку и написать свое мение! И еще... я по срочным делам улетаю. На территории Ордена и вообще на этой планете меня не будет где-то до воскресенья... возможно вренусь в субботу! За меня здесь остается Люк! Ему на время передается должность Главы Совета! -------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Sacred Power ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 206 Регистрация: 11 Март 2003 Из: Baku Пользователь №: 27 Раса: древнее зло ![]() |
Shadow Большую ответственность ты на меня возлогаешь. Надеюсь не подвести Совет. Совет Нам требуеться обсудить следующие вопросы:
-------------------- Мой союзник - Сила - могучий союзник. Жизнь её сотворила и вырастила. Её энергия окружает нас и связывает. Сила вокруг тебя, везде, между мной, тобой, деревом, камнем..
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Отважный Повстанец :) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 865 Регистрация: 7 Декабрь 2002 Пользователь №: 12 Раса: Дедушка :) ![]() |
Shadow
Ответственный выбор. Нам будет очень тебя не хватать! Удачи тебе и возвращайся скорее! Обращаюсь ко всему Совету Я знаком практически со всеми, кто хочет вступить в Орден. Вообще я чувствую что мое мнение, как мнение военного эксперта, здесь мало что определит, но я все же хочу сказать несколько слов. Хочется все-таки чтобы в Орден вступали те, кто находится на Светлой стороне Силы, что вообще по идее очевидно, но тут, я вижу, уже творится что-то не то. В принципе, я абсолютно ничего не имею против того, чтобы наш Орден Джедаев пополнялся, так сказать, новыми лицами, только хочу предупредить Оби-Вана в том, что взяв на себя должность Учителя он подвергается большой ответственности. Так что будь готов к трудностям! Но я думаю, что ты справишься со своей задачей. Также я принимаю предложения всех, кто пожелал быть Падаваном, и могу пожелать только одного - удачи. Удачи в обучении, и постижении Силы. За вами - наше будущее, так что - НЕ ПОДВЕДИТЕ! Предложение BlackFox'а я отклоняю исключительно из соображений безопастности. Насколько я знаю, этот человек имеет связи с Империей, и намерения у него - явно нехорошие. Как военный эксперт сообщаю, что этот человек представляет угрозу Совету. -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
Призрак ![]() Группа: Новичок Сообщений: 50 Регистрация: 14 Апрель 2003 Из: Тюмень Пользователь №: 11 ![]() |
Высказываю свое мнение. К сожалению, всех желающих стать магистрами и учениками я не знаю, поэтому буду краткой.
OBI-WAN у нас совсем недавно, и тут я согласна с Sergeyko, что он может недооценивать всех возлагаемых на него полномочий. Но в то же время, он производит впечатление отвественного человека. Ему можно доверить эту обязанность, но можно дать небольшой испытательный срок, если другие члены Совета не возражают. Mirax в качестве подавана я полностью одобряю, т.к. хорошо её знаю, т.е. знаю её возможности. Она может стать хорошим джедаем, если пройдет курс обучения. Ничего не имею против кандидатур Мара_Джейд и ЛейяОргана. Кандидатуру BlackFox отклоняю из-за его связей с Империей и подверженности влиянию Темной стороны. Не думаю, что в отношении Совета у него добрые намерения. Сообщение отредактировал Luke - 17 Июнь 2003, 18:42 -------------------- В этом мире 100 миров и 1000 Скайукеров
____________ Машина моя там, конечно, где и я ____________ Сила со мной, а я с тобой |
|
|
![]() ![]()
|
|
Белая ведьма ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 89 Регистрация: 9 Март 2003 Пользователь №: 30 ![]() |
Я как член Совета хочу высказать свое мнение по данному вопросу:
Итак, Оби-Ван производит впечатление умного, достойного должности учителя человека. Я думаю, что мы можем ему полность доверять! Но, я так же согласна со skywalker1, что мы должны дать Оби-Вану небольшой испытательный срок, за котороый и он и все мы убедимся, что сделали правильный выбор. Я была бы рада видеть в качестве подавана и Миракс, и Мару Джейд, и Лейю Органу, потомучто считаю их людьми прекрасными и верными Светлой стороне. Но должна предупредить их, что роль ученика Джедая будет отнимать у них все свободное время, и они не смогут заниматься посторонней деятельностью. Если они согласны пойти на такой шаг, то пусть об этом открыто скажут и тогда мы уже примем решение. Не могу одобрить лишь кандидатуру BlackFox, так как он имеет склонность к убийствам, и обладает многими другими наклонностями, которыми ученик обладать не должен! -------------------- Нет ничего ценней на Земле, чем нежность твоя и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
Моё мнение по данным вопросам:
конечно же, прежче чем окончательно поставить Оби-Вана на должность учителя, мы должны дать ему определенный испытательный срок. Я не сомневаюсь что он пройдет это испытание, так как вижу в нем сильного и стремящегося ко свету человека. Я так же одобряю прием Миракс, Лейю Органу и Мару Джейд в Академию Джедаев. "непонятно зачем" я считаю, никого принимать не надо, в особенности BlackFox. Я не могу одобрить его склонность к убийствам и другим не хорошим вещам. -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Совет
Прошу освободить меня от всех занимаемых мною должностей в Ордене Джедай по причине того что я не могу далее выполнять все то, за что я отвечаю. Да и не хочу. С уважением, Luke -------------------- Мой союзник - Сила - могучий союзник. Жизнь её сотворила и вырастила. Её энергия окружает нас и связывает. Сила вокруг тебя, везде, между мной, тобой, деревом, камнем..
|
|
|
![]()
|
|
добрый дядя модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 289 Регистрация: 24 Февраль 2003 Из: Саратов Пользователь №: 28 Раса: папа Люка ![]() |
Уважаемые члены Совета!
Я, конечно, не Йода, но все -таки скажу: Не ладное у вас что-то творится. Велика тут власть темной стороны. Именно она сеет раздор в наших рядах. Я не знаю, почему уходит Luke. но я знаю, что если мы это допустили, значит мы все в чем-то виноваты. Пока мы теряем лучших джедаев Темная стjрона набирает силу. подумайте об этом, прежде чем принимать решения. С уважением Lord Vader. -------------------- А где Падме?
|
|
|
![]()
|
|
Белая ведьма ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 89 Регистрация: 9 Март 2003 Пользователь №: 30 ![]() |
Я, как член Совете Джедаев не согласна с уходом Luke, для разрешения создавшейся ситуации предлагаю назначить собрание Совета, на котором мы попытаемся разрешить все вопросы.
-------------------- Нет ничего ценней на Земле, чем нежность твоя и любовь...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
Совет!
Я вернулась! Да....... вот смотрю я на все это и ничего хорошего не вижу... Прежде всего хочу сказать по поводу Люка... Luke, я отказываю тебе в твоей просьбе! И вообще поговорю с тобой на эту тему лично! Диана права! Нам прежде всего нужно организовать собрание в чате! Чтобы были ВСЕ! Или желатьльно все! Давайте предлагать время для собрания... Я скажу что для меня оптимальный вариант был бы в с 12:00 по 14 или 15:00 по Москве! Или ночью по Москве, хотя с этим у меня уже сложнее... Ну это у меня, предлагайте ваши варианты! И еще не плохо бы сейчас заготовоить то что мы будем обсуждать! Я считаю что одной из главных проблем у нас является то, что у нас много заявок на должности падаванов и нет учителей! Вот с этим у нас проблема! Так что те джедай кто входит в Совет пудмайте, возможно вы сможете взять себе ученика или преподовать что-нибудь у нас в Академии? Ну и еще одна не маловажная проблема! Эта то о чем меня попросил Люк! Я считаю, что это тоже важно! У кого еще есть какие предложения? -------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
я только за! вплане собрания в чате. но для меня самое удобное время ровно с 11 или с 11:30 вечера по Москве. могу, конечно, появиться и раньше, но это маловероятно.
Добавлено: И еще: я совершенно не одобряю просьбу Luke об эго уходе -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]() ![]()
|
|
X-Wing
Подбное время к сожалению не приемлимо, так как весь Совет не сможет собраться в это время. -------------------- Мой союзник - Сила - могучий союзник. Жизнь её сотворила и вырастила. Её энергия окружает нас и связывает. Сила вокруг тебя, везде, между мной, тобой, деревом, камнем..
|
|
|
![]()
|
|
Значит я постараюсь прийти в то время, которое станет наиболее уместным для Совета.
-------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]() ![]()
|
|
Мне удобнее всего выходить в чат вечером, но раз это неудобно остальным, то и 12.00-14.00 по Москве меня устроит. Только если собрание состоится на этой недели, т.к на следующей, я днем буду находится на практике!
-------------------- Нет ничего ценней на Земле, чем нежность твоя и любовь...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 23:46 |