Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

43 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Зал заседаний Совета, Место, где Совет принимает решения
Luke
сообщение 7 Июнь 2003, 11:59
Сообщение #1

Sacred Power
Иконка группы

Из: Baku
Раса: древнее зло

Совет джедаев (Jedi Council) - высших руководящий орган Ордена джедаев.

Состав Совета:
  • Shadow - глава Совета джедаев.
  • Luke - заместитель главы Совета джедаев. Глава Ассамблеи Хранителей Ордена Джедай. Директор Академии Ордена.
  • Sergeyko - военный советник Совета.
  • skywalker - заместитель главы Ассамблеи Хранителей Ордена Джедай.
  • Диана.
  • X-Wing.
  • LordVader.

Сообщение отредактировал Luke - 3 Июль 2003, 21:16

--------------------
Мой союзник - Сила - могучий союзник. Жизнь её сотворила и вырастила. Её энергия окружает нас и связывает. Сила вокруг тебя, везде, между мной, тобой, деревом, камнем..

+Цитировать сообщение
Shadow
сообщение 16 Июнь 2003, 12:50
Сообщение #2

Форумный Баг
Иконка группы

Из: Петропавловск-Камчатский
Раса: нефор)

Совет!
Предлагаю начать обсуждение о приеме двух джедаев... Одну на место ученика в нашу Академию, другого на место учителя. Свое мнение должны высказать ВСЕ члены Совета, без этого решение не будет полным и оговоренным всем Советом! Так что быть ОБЯЗАТЕЛЬНО всем! Кто имеет срочные дела или Службу в Различных подразделениях Альянса... То я прошу вас, уделить секундочку и написать свое мение!

И еще... я по срочным делам улетаю. На территории Ордена и вообще на этой планете меня не будет где-то до воскресенья... возможно вренусь в субботу!
За меня здесь остается Люк! Ему на время передается должность Главы Совета!

--------------------
Мне не надо врагов
Мне хватает себя
--
Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня.

+Цитировать сообщение
Luke
сообщение 17 Июнь 2003, 10:43
Сообщение #3

Sacred Power
Иконка группы

Shadow
Большую ответственность ты на меня возлогаешь. Надеюсь не подвести Совет.

Совет
Нам требуеться обсудить следующие вопросы:
  • Приём в Академию Джедаев OBI-WAN на должность учителя.
  • Приём в Академию Джедаев Mirax в качестве падавана.
  • Приём в Академию Джедаев Мара_Джейд в качестве падавана.
  • Приём в Академию Джедаев ЛейяОргана в качестве падавана.
  • Приём в Академию Джедаев BlackFox непонятно зачем.
Прочитать просьбы вышеуказанных вы можете в Приёмной Ордена.

--------------------
Мой союзник - Сила - могучий союзник. Жизнь её сотворила и вырастила. Её энергия окружает нас и связывает. Сила вокруг тебя, везде, между мной, тобой, деревом, камнем..

+Цитировать сообщение
Sergeyko
сообщение 17 Июнь 2003, 13:34
Сообщение #4

Отважный Повстанец :)
Иконка группы

Раса: Дедушка :)

Shadow
Ответственный выбор. Нам будет очень тебя не хватать!
Удачи тебе и возвращайся скорее!

Обращаюсь ко всему Совету

Я знаком практически со всеми, кто хочет вступить в Орден. Вообще я чувствую что мое мнение, как мнение военного эксперта, здесь мало что определит, но я все же хочу сказать несколько слов.

Хочется все-таки чтобы в Орден вступали те, кто находится на Светлой стороне Силы, что вообще по идее очевидно, но тут, я вижу, уже творится что-то не то.

В принципе, я абсолютно ничего не имею против того, чтобы наш Орден Джедаев пополнялся, так сказать, новыми лицами, только хочу предупредить Оби-Вана в том, что взяв на себя должность Учителя он подвергается большой ответственности. Так что будь готов к трудностям! Но я думаю, что ты справишься со своей задачей.

Также я принимаю предложения всех, кто пожелал быть Падаваном, и могу пожелать только одного - удачи. Удачи в обучении, и постижении Силы. За вами - наше будущее, так что - НЕ ПОДВЕДИТЕ!

Предложение BlackFox'а я отклоняю исключительно из соображений безопастности. Насколько я знаю, этот человек имеет связи с Империей, и намерения у него - явно нехорошие. Как военный эксперт сообщаю, что этот человек представляет угрозу Совету.

--------------------
Nothing by Chance...

+Цитировать сообщение
skywalker1
сообщение 17 Июнь 2003, 18:03
Сообщение #5

Призрак
Иконка группы

Из: Тюмень

Высказываю свое мнение. К сожалению, всех желающих стать магистрами и учениками я не знаю, поэтому буду краткой.
OBI-WAN у нас совсем недавно, и тут я согласна с Sergeyko, что он может недооценивать всех возлагаемых на него полномочий. Но в то же время, он производит впечатление отвественного человека. Ему можно доверить эту обязанность, но можно дать небольшой испытательный срок, если другие члены Совета не возражают.
Mirax в качестве подавана я полностью одобряю, т.к. хорошо её знаю, т.е. знаю её возможности. Она может стать хорошим джедаем, если пройдет курс обучения. Ничего не имею против кандидатур Мара_Джейд и ЛейяОргана.
Кандидатуру BlackFox отклоняю из-за его связей с Империей и подверженности влиянию Темной стороны. Не думаю, что в отношении Совета у него добрые намерения.

Сообщение отредактировал Luke - 17 Июнь 2003, 18:42

--------------------
В этом мире 100 миров и 1000 Скайукеров

+Цитировать сообщение
Диана
сообщение 18 Июнь 2003, 19:31
Сообщение #6

Белая ведьма
Иконка группы

Я как член Совета хочу высказать свое мнение по данному вопросу:
Итак, Оби-Ван производит впечатление умного, достойного должности учителя человека. Я думаю, что мы можем ему полность доверять! Но, я так же согласна со skywalker1, что мы должны дать Оби-Вану небольшой испытательный срок, за котороый и он и все мы убедимся, что сделали правильный выбор.
Я была бы рада видеть в качестве подавана и Миракс, и Мару Джейд, и Лейю Органу, потомучто считаю их людьми прекрасными и верными Светлой стороне. Но должна предупредить их, что роль ученика Джедая будет отнимать у них все свободное время, и они не смогут заниматься посторонней деятельностью. Если они согласны пойти на такой шаг, то пусть об этом открыто скажут и тогда мы уже примем решение.
Не могу одобрить лишь кандидатуру BlackFox, так как он имеет склонность к убийствам, и обладает многими другими наклонностями, которыми ученик обладать не должен!

--------------------
Нет ничего ценней на Земле, чем нежность твоя и любовь...

+Цитировать сообщение
Wing Xemia
сообщение 20 Июнь 2003, 15:10
Сообщение #7

Phantom of Freedom
Иконка группы

Из: где-то в ангаре.
Раса: Вселенское Зло)

Моё мнение по данным вопросам:
конечно же, прежче чем окончательно поставить Оби-Вана на должность учителя, мы должны дать ему определенный испытательный срок. Я не сомневаюсь что он пройдет это испытание, так как вижу в нем сильного и стремящегося ко свету человека.
Я так же одобряю прием Миракс, Лейю Органу и Мару Джейд в Академию Джедаев.
"непонятно зачем" я считаю, никого принимать не надо, в особенности BlackFox. Я не могу одобрить его склонность к убийствам и другим не хорошим вещам.

--------------------
"Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт

+Цитировать сообщение
Luke
сообщение 20 Июнь 2003, 15:51
Сообщение #8

Sacred Power
Иконка группы

Совет
Прошу освободить меня от всех занимаемых мною должностей в Ордене Джедай по причине того что я не могу далее выполнять все то, за что я отвечаю. Да и не хочу.

С уважением, Luke

--------------------

+Цитировать сообщение
Lord Vader
сообщение 21 Июнь 2003, 14:53
Сообщение #9

добрый дядя модератор
Иконка группы

Из: Саратов
Раса: папа Люка

Уважаемые члены Совета!
Я, конечно, не Йода, но все -таки скажу: Не ладное у вас что-то творится. Велика тут власть темной стороны. Именно она сеет раздор в наших рядах. Я не знаю, почему уходит Luke. но я знаю, что если мы это допустили, значит мы все в чем-то виноваты. Пока мы теряем лучших джедаев Темная стjрона набирает силу. подумайте об этом, прежде чем принимать решения.
С уважением Lord Vader.

--------------------
А где Падме?

+Цитировать сообщение
Диана
сообщение 21 Июнь 2003, 21:28
Сообщение #10

Белая ведьма
Иконка группы

Я, как член Совете Джедаев не согласна с уходом Luke, для разрешения создавшейся ситуации предлагаю назначить собрание Совета, на котором мы попытаемся разрешить все вопросы.

--------------------

+Цитировать сообщение
Shadow
сообщение 22 Июнь 2003, 12:28
Сообщение #11

Форумный Баг
Иконка группы

Из: Петропавловск-Камчатский
Раса: нефор)

Совет!
Я вернулась! Да....... вот смотрю я на все это и ничего хорошего не вижу...
Прежде всего хочу сказать по поводу Люка...
Luke, я отказываю тебе в твоей просьбе! И вообще поговорю с тобой на эту тему лично!

Диана права! Нам прежде всего нужно организовать собрание в чате! Чтобы были ВСЕ! Или желатьльно все! Давайте предлагать время для собрания... Я скажу что для меня оптимальный вариант был бы в с 12:00 по 14 или 15:00 по Москве! Или ночью по Москве, хотя с этим у меня уже сложнее... Ну это у меня, предлагайте ваши варианты!
И еще не плохо бы сейчас заготовоить то что мы будем обсуждать! Я считаю что одной из главных проблем у нас является то, что у нас много заявок на должности падаванов и нет учителей! Вот с этим у нас проблема! Так что те джедай кто входит в Совет пудмайте, возможно вы сможете взять себе ученика или преподовать что-нибудь у нас в Академии?
Ну и еще одна не маловажная проблема! Эта то о чем меня попросил Люк! Я считаю, что это тоже важно!
У кого еще есть какие предложения?

--------------------
Мне не надо врагов
Мне хватает себя
--
Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня.

+Цитировать сообщение
Wing Xemia
сообщение 22 Июнь 2003, 20:38
Сообщение #12

Phantom of Freedom
Иконка группы

я только за! вплане собрания в чате. но для меня самое удобное время ровно с 11 или с 11:30 вечера по Москве. могу, конечно, появиться и раньше, но это маловероятно.

Добавлено:
И еще: я совершенно не одобряю просьбу Luke об эго уходе

--------------------
Терри Пратчетт

+Цитировать сообщение
Luke
сообщение 23 Июнь 2003, 08:17
Сообщение #13

Sacred Power
Иконка группы

X-Wing
Подбное время к сожалению не приемлимо, так как весь Совет не сможет собраться в это время.

--------------------

+Цитировать сообщение
Wing Xemia
сообщение 23 Июнь 2003, 19:33
Сообщение #14

Phantom of Freedom
Иконка группы

Значит я постараюсь прийти в то время, которое станет наиболее уместным для Совета.

--------------------
Терри Пратчетт

+Цитировать сообщение
Диана
сообщение 23 Июнь 2003, 20:55
Сообщение #15

Белая ведьма
Иконка группы

Мне удобнее всего выходить в чат вечером, но раз это неудобно остальным, то и 12.00-14.00 по Москве меня устроит. Только если собрание состоится на этой недели, т.к на следующей, я днем буду находится на практике!

--------------------

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
43 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему