![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Люк Скайуокер
Цитата даже любовь между мужчиной и женщиной не всегда бывает осознанной, Любовь - не осознанной? Влечение быть может. А вот любовь... Ну ладно, у каждого свой жизненный опыт и в связи с этим наши мнения могут расходиться в этом вопросе. Цитата Где-то ж люди должны играть Действительно, а где же еще ![]() ![]() ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
redice
Цитата(redice @ Нояб 12 2003 @ 22:48) Ну ладно, у каждого свой жизненный опыт и в связи с этим наши мнения могут расходиться в этом вопросе. Наверно так оно и есть. Просто истинной любви чужд эгоизм в принципе. А влюбленность - влюбленность очень эгоистична. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Люк Скайуокер
Цитата Просто истинной любви чужд эгоизм в принципе. В принципе согласна ![]() Цитата А влюбленность - влюбленность очень эгоистична. И с этим согласна. Отчасти ![]() А что касается Люка - Леи: мне все равно кажется, что его чувства к ней были где то на уровни влюбленности, а не любви. А то, что он не вел себя эгоистично...Так Люку вообще эгоистичность не то чтобы чужда, но не характерна обычно. Он удивительно светлый, добрый, искренний и честный персонаж. За что он мне собственно и нравится ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
redice
Цитата(redice @ Нояб 13 2003 @ 9:05) А что касается Люка - Леи: мне все равно кажется, что его чувства к ней были где то на уровни влюбленности, а не любви. Сначала - да. Но потом, особенно, когда он узнал, что Лея его сестра, это все изменилось, и он ее любил уже по-родственному. |
|
|
![]()
|
|
Люк Скайуокер
Цитата что Лея его сестра, это все изменилось, и он ее любил уже по-родственному. Совершенно с Вами согласна ![]() ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
redice
Просто я не все могу объяснить из того что просто понимаю и чувствую относительно sw. Особенно, кательно Люка и Леи. Но Люк немного не тот человек, чтобы именно "влюбляться" ИМХО |
|
|
![]()
|
|
Люк Скайуокер
Цитата Но Люк немного не тот человек, чтобы именно "влюбляться" Извините, не совсем поняла. Люк - человек, мужчина, и как любому человеку ему свойственно и влюбляться, и любить, и увлекаться (ИМХО) ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
redice
Что ж поделать, считайте, что я его идеализирую. |
|
|
![]()
|
|
Люк Скайуокер
Цитата Что ж поделать Перестать идеализировать ![]() ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Люк Скайуокер
Я думаю, на самом деле все было очень просто: поверить родному сыну, пришедшему к тебе с риском для жизни, куда проще, чем чужому дяде, изуродовавшему, к тому же тебя, как Бог черепаху... ![]() -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
Старая Гвардия ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 256 Регистрация: 21 Июль 2003 Пользователь №: 162 Раса: Человек ![]() |
TRAUN
Ну скажем так, что Оби Ван ему не чужой дядя! Он ему был как отец! Припомни Анакин сам так говорил. А с той стороны, что он поверил Люку потому, что он сын ты прав! Но тут еще одна проблемка! Вейдер венил в смерти матери Оби Вана.... -------------------- "Вейдер - нормальный пацан: семэчки, барсэтка, дискотэка, кожаная куртка, лоха на мобилу обуть и любый фильм у него - Бумер." - Ulic Kel-Drom
Безнадежно.... Попрощалась с ЗВ |
|
|
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Dzejd
Цитата(Dzejd @ Нояб 30 2003 @ 21:47) Ну скажем так, что Оби Ван ему не чужой дядя! Он ему был как отец! Припомни Анакин сам так говорил. Ну, Анакин много чего говорил... Глуп был и импульсивен... А "как отец", ему был скорее уж Куай-Гон Джинн... -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
TRAUN
Цитата Глуп был и импульсивен Если он не был Трауном, это еще не значит, что он был глуп. В чем проявляется его глупость, позвольте спросить? Импульсивен - это да, конечно. Цитата А "как отец", ему был скорее уж Куай-Гон Джинн... Согласна. Очень жаль. что Квай погиб так рано. Может все и не так бы обернулось. -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() ![]()
|
|
redice
Цитата(redice @ Дек 3 2003 @ 12:51) Если он не был Трауном, это еще не значит, что он был глуп. В чем проявляется его глупость, позвольте спросить? Во многом. Хотя бы в том, как легко он позволил Падме подбить себя на Джаносианскую авантюру. Цитата(redice @ Дек 3 2003 @ 12:51) Очень жаль. что Квай погиб так рано. Может все и не так бы обернулось. Это врядли... По-моему Сила все решила задолго до рождения Куай-Гона или создания Анакина... -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
TRAUN
Цитата Во многом. Хотя бы в том, как легко он позволил Падме подбить себя на Джаносианскую авантюру. Это был глупый поступок? Да это был очень смелое и решительное действие со стороны Энакина и Амидалы. Возможно, что не поедь они...Оби - Ван бы и не дожил бы до прихода других джедаев и Йоды. И вообще, это был его учитель, его друг...как называется такой поступок - твой друг попал в беду, а тебе лень ...точку оторвать , потому что это, видите ли глупо. Это еще хуже. Цитата Это врядли... По-моему Сила все решила задолго до рождения Куай-Гона или создания Анакина... Нам она об этом не сказала...поэтому логичнее в своих рассуждениях опираться на то, что нам показали. -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9 авг 2025, 21:28 |