![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Модератор поневоле ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 640 Регистрация: 29 Июнь 2004 Из: Гражданин Всeленной Пользователь №: 927 Раса: Blood Royal ![]() |
А что именно вы сравниваете? Внешность или харатеры? Внешне они похожи немного, но относятся к разным типажам. А по характеру похожи и очень даже.
-------------------- Пусть каждый сам находит дорогу - мой путь будет в сотню раз длинней (с)"Ария"
|
|
|
DarK |
![]()
|
Гость ![]() |
Типаж у них один. Если сравнить Анакина из спойлеров III эпизода и Люка из IV эпизода, то сходство налицо. Очевидно, что это родственники.
Темперамент у них тоже один, но это объясняется генетикой. А вот характеры, то есть то, что зависит от воспитания, разные. Анакин злой, это следует из тяжелого детства и нелегкого отрочества. Все, что было в нем хорошего, было загублено воспитанием. А вот Люк добрый и правильный, потому что вырос в более благополучной обстановке, чем его отец. Дядей ему были привиты твердые принципы, он абсолютно точно знал, что правильно, а что нет, и никогда от них не отступал. |
|
|
![]()
|
|
воительница ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 127 Регистрация: 4 Декабрь 2004 Пользователь №: 1481 Раса: Металлистка ![]() |
Я так думаю, что по внешности похожи (что папа что сын - светловолосые и голубоглазые), а вот характеры различаются ой-ё-ёй как.
-------------------- "Memento quia pulvis est"
"Помни, что ты прах" |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Валькирия
Тогда, если так рассуждать, все голубоглазые блондины на одно лицо. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Obi-Fan ![]() Группа: Герой Сообщений: 886 Регистрация: 31 Июль 2004 Пользователь №: 1065 Раса: человек ![]() |
И кроме ямочки на подбородке.
![]() -------------------- You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Alena_Skywalker
Так у Кеноби она тоже присутствует. ![]() |
|
|
Lighta |
![]()
|
Гость ![]() |
По-моему, между Люком и Энакином нет ничего похожего! По крайней мере, я не заметила даже минимального внешнего сходства. Да и по характеру тоже: Люк такой "правильный", а Энакин на все правила забил!
![]() Witch Цитата Так у Кеноби она тоже присутствует. Кстати, ИМХО, Люк внешне больше похож на Оби, чем на Энакина. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Lighta
Цитата Кстати, ИМХО, Люк внешне больше похож на Оби, чем на Энакина. Опять таки типаж виноват. Оба они широколицие и широкоглазые. Классика. Плюс характер похож, а отсюда и выражение лица. У Эни оно плаксиво-брезгливое, а у Люка и Кеноби - открытое и доброжелательное. |
|
|
![]()
|
|
Obi-Fan ![]() Группа: Герой Сообщений: 886 Регистрация: 31 Июль 2004 Пользователь №: 1065 Раса: человек ![]() |
Witch
Цитата(Witch @ Дек 29 2004 @ 6:10) Так у Кеноби она тоже присутствует. Вот и я про то... ![]() Lighta Цитата(Lighta @ Дек 29 2004 @ 13:22) Кстати, ИМХО, Люк внешне больше похож на Оби, чем на Энакина. Но я бы не хотела делать это заявление намеком... Я тоже так считаю. И что уж тут намекать-то? И так уже куче фанфикописцев и их читателям на западе известно, что Анакин перешел на ТСС из-за ревности. ![]() А еще меня разница в росте Эни и Люка ну просто добивает. ![]() -------------------- You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.
|
|
|
![]()
|
|
Alena_Skywalker
Цитата А еще меня разница в росте Эни и Люка ну просто добивает. Видать Ларс скрягой был. На харчах экономил. А в ордене кормили нормально. |
|
|
![]()
|
|
чудо природы ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 676 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: Бердска, Новосибирской области Пользователь №: 668 Раса: ТАКВААШ ![]() |
Witch
Alena_Skywalker Цитата(Alena_Skywalker @ Дек 30 2004 @ 1:08) А еще меня разница в росте Эни и Люка ну просто добивает. Нас тоже. Ну, как же так: у такого богатыря отца оба ребёнка невысокие? Нам говорили, что обычно дети имеют рост средний между отцом и матерью. А Люк и Лейя ведь генетически не идентичны, и хоть один из них мог же повыше подрасти?! -------------------- Вверх! Только не вниз!
Кто там сказал, что нельзя? ("Дракон", Джэм) |
|
|
![]()
|
|
Witch
Цитата(Witch @ Дек 30 2004 @ 1:24) Видать Ларс скрягой был. На харчах экономил. А в ордене кормили нормально. Наверное, Кеноби Эничке свое последнее отдавал... А на Татуине с Люком возможности не было... ![]() Таквааш Вот-вот... А потом удивляются, что народ начинает другого папочку для Люка с Леей искать... ![]() Совершенно неправдоподобно. Могли б уж что-нибудь тогда про механизацию Вейдера придумать. И так объяснить его высокий рост... ![]() ![]() -------------------- You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.
|
|
|
![]()
|
|
дженсаарайка с темным прошлым ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 83 Регистрация: 27 Сентябрь 2004 Из: Казахстан Пользователь №: 1246 Раса: человек ![]() |
ну, не знаю... по мне, Люк - Хэммил намного лучше выглядит, а насчет характеров - есть некоторое сходство, например, в нетерпеливости, мне кажется...
Добавлено: Цитата(Witch @ Дек 30 2004 @ 1:24) А еще меня разница в росте Эни и Люка ну просто добивает. мамины (Падме) гены подпортили, может быть? ![]() Добавлено: Цитата(Ewanna @ Окт 7 2004 @ 10:14) Да, а почему мы не обсуждаем схожесть Леи и Падме? мне кажется, внешность Леи - Фишер будет в большом проигрыше, если начнется обсуждение ее с Падме схожесть ![]() |
|
|
Леди Даала |
![]()
|
Гость ![]() |
Голосовала за второй вариант. Слишком они разные во всех смыслах. Про внутренний мир еще можно поспорить, но а внешность по-моему разная уж точно.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 18:48 |