![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Отважный Повстанец :) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 865 Регистрация: 7 Декабрь 2002 Пользователь №: 12 Раса: Дедушка :) ![]() |
Risati
Разве есть люди в нашем чате, которым ты не симпатизируешь? И не хочешь попадаться на глаза? Честно сказать - в это сложно поверить! А предложение полезное. Если верить Лексу - скоро это будет сделано. ![]() -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Отважный Повстанец :) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 865 Регистрация: 7 Декабрь 2002 Пользователь №: 12 Раса: Дедушка :) ![]() |
У меня чат не грузится... Не у меня одного... Это что? И это надолго?
-------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
очевидно Лекс отправил чат на медецинское обследование...
![]() ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]() ![]()
|
|
Не, нам стабильно запасной аэродром нужен... Может второй чат открыть?
-------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
Sergeyko, а может лучше Лекса дождаться? Вроде скоро должен осчастливить нас своим появлением.
-------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Насчёт второго чата - может,скоро копия этого появится на сайте логов на то время,пока этот чат будет в дауне...если я его всё-таки поставлю - напишу адресс.
-------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
Moloch ждем! а Лекс не будет против?
![]() ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]() ![]()
|
|
Лютый Дед ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 437 Регистрация: 9 Апрель 2003 Из: Москва Пользователь №: 36 Раса: АЦЦКИЙ ЖГУН! ![]() |
вот у меня единственный вопрос и многие меня поддержат, когда он заработает?
![]() -------------------- Таран - оружие Героев!
Я все время о кефире думал, даже на космодроме. © Коля Герасимов |
|
|
![]() ![]()
|
|
Korran Khorn
Я знаю ответ. Когда придет Великий Лекс. ![]() -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
Delly |
![]()
|
Гость ![]() |
Lexx, это снова я. А зачем такие жестокости (я про два месяца)?
|
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Как зарегистрироваться на чате??????????????????
![]() В смысле, через какое время приходит письмо с ответом, после которого можно зарегистрироваться????? Я бы тоже хотела туда заглянуть... ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Таша
Ты делаешь все правильно. Но дело в том, что регистрация у нас - не автоматическая, и твоя заявка на регистрацию приходит на ящик нашему администратору - товарищу Лексу. Но вся проблема в том, что товарища Лекса сейчас нет, такое впечатление, что он чуть ли не забыл адрес этого форума, потому что не появляется он здесь хрен знает сколько. Знал бы я где он - проклял бы это место (ой, кажется я где-то подобное уже говорил... ![]() ![]() Цитата(Таша @ Нояб 24 2003 @ 21:19) Я бы тоже хотела туда заглянуть... Скажу кратко - не ты одна. -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
Таша
Когда Админ Лекс заявиться, тогда пришлёт тебе пароль. ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]() ![]()
|
|
Люди, у меня опять чат не работает... Нужна связь с Лексом.
Wing Xemia Ты когда имя свое меняла - как с ним связалась? -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
Sergeyko
по аське отправила сообщение в оффлайн Лексу. и вот буквально через для 2-3 он сменил мне ник. ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 июл 2025, 21:52 |