![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Wedge Antilles |
![]()
|
Гость ![]() |
Lexx,на mailgate.ru тоже приходят
И еще вопрос.Иногда стоит забанить модератора или влепить ему предупреждение.Это невозможно.Как поступать? |
|
|
![]()
|
|
Злой модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 217 Регистрация: 4 Март 2004 Из: Вас там нет... Пользователь №: 490 Раса: Забрак ![]() |
в чате поиск людей не работает,имя правильное указываешь,а он говорит что ничего не найдено... что делать?
-------------------- В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.
|
|
|
![]()
|
|
Божественная тень ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1121 Регистрация: 4 Декабрь 2002 Из: Красноярск Пользователь №: 1 Раса: Забрак ![]() |
Wedge Antilles
Цитата(Wedge Antilles @ Март 5 2004 @ 15:14) И еще вопрос.Иногда стоит забанить модератора или влепить ему предупреждение.Это невозможно.Как поступать? А какой модератор? Модераторов, которых нужно банить быть не должно. Хотя такая возможность есть, просто она для обычных модераторов отключена. Адепт А имя русское или английское? И откуда знаешь что точно есть, если не находится? Если русское то можно попробовать ввести заглавными буквами. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Злой модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 217 Регистрация: 4 Март 2004 Из: Вас там нет... Пользователь №: 490 Раса: Забрак ![]() |
Lexx
Я и русское вводил и английское.Тут такая штука я сначала ввел просто имя человека,поиск его не нашел,а потом решил проверить и ввел имя которое точно знаю,а поиск все равно не нашел...вот такие вот пироги.... -------------------- В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.
|
|
|
![]()
|
|
Божественная тень ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1121 Регистрация: 4 Декабрь 2002 Из: Красноярск Пользователь №: 1 Раса: Забрак ![]() |
Адепт
Странно, проверил - находит и русские ники и английские. Может неправильно ник вводил? Или такого пользователя уже нет в чате. Попробуй найти себя. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Да,недавно еще раз попытался-все получилось и русские находит и английские,спасибо за внимание
-------------------- В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.
|
|
|
![]()
|
|
никто... ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 75 Регистрация: 3 Июнь 2003 Из: прекрасный город Киев Пользователь №: 83 Раса: Кореллианка ![]() |
Lexx
ты в чате уменьшил максимальный объём фотографий?..или я что-то пропустила? а то,млин,теперь даже аватар небольшой поставить невозможно!!плохо... -------------------- I`ll soon be gone now
Forever not yours... |
|
|
![]()
|
|
Sandra
Я давно ничего вроде не менял там с фотографиями. А фотку какого размера ты хотела загрузить? -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
никто... ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 75 Регистрация: 3 Июнь 2003 Из: прекрасный город Киев Пользователь №: 83 Раса: Кореллианка ![]() |
Lexx я не могу сказать
![]() понимаешь,если бы я что-то просто не могла загрузить..ну.. В общем,стояла у меня там картинка довольно большая.Т.е.она там находилась без проблем!..Вот,потом я оказалось,что она просто исчезла.Я попыталась её же ввести ещё раз,говорят,что размер слишком большой.Попыталась просто аватар поставить - не получается!!..бе.. Т.е. проблема даже не в том,что у меня размер большой рисунка,а в том,что,если ты там давно ничего не менял,то оно само изменилось... ![]() -------------------- I`ll soon be gone now
Forever not yours... |
|
|
![]()
|
|
Бывший Master 3PO ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 154 Регистрация: 2 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 49 Раса: Человек ![]() |
А можно сделать так,что-бы, 1 сообщение пришедшего в чат выделялось так же как если нажать на чей-то ник?
|
|
|
![]()
|
|
Master 3PO
А зачем? -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Бывший Master 3PO ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 154 Регистрация: 2 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 49 Раса: Человек ![]() |
Lexx что-бы было видно нового пользователя
|
|
|
![]()
|
|
Soubi ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 215 Регистрация: 29 Апрель 2004 Пользователь №: 710 Раса: Krypton ![]() |
у меня вообще страница с регистрацией не открывается
![]() ![]() -------------------- Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.
|
|
|
![]()
|
|
Yoleoo Jinn
Можете послать мне на e-mail, желаемый ник и пароль. Добавлено: Master 3PO Цитата(Master 3PO @ Май 7 2004 @ 22:23) что-бы было видно нового пользователя Чат ведь сообщает о приходе. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Lexx когда их много,это нужно
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 02:16 |