![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
=XakeP= |
![]()
|
Гость ![]() |
Я хочу на чат есле не пустете я маме скажу.
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
=XakeP=
Эх, отправь псьмо Лексу по этому Адресу Отправьте оттуда ваш Логин и Пароль для регистрации в чате. Как только появится администратор и зарегистрирует вас, вы сможете зайти в чат. -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
Alexander Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Когда можно наконец зарегится в чате?
|
|
|
![]()
|
|
Божественная тень ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1121 Регистрация: 4 Декабрь 2002 Из: Красноярск Пользователь №: 1 Раса: Забрак ![]() |
Alexander Skywalker
Письмо Ваше получил, как чуть освобожусь, зарегистрирую Вас. Добавлено: Оповещу письмом на e-mail, который был указан в сообщении. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
Alexander Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Жду с нетерпением.
![]() А вообще че это за глюки? ![]() |
|
|
Dart Lomik |
![]()
|
Гость ![]() |
Хммм... письмо Лексу отправил, но нет ответа мне... Вот ведь незадача, вот ведь незадача... Регистрацию потерял чат...
Кстати, я тут форум почитал - проблемы с чатом уже оооочень давно. Может, стоит заняться? |
|
|
![]()
|
|
Бывший Master 3PO ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 154 Регистрация: 2 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 49 Раса: Человек ![]() |
Dart Lomik не забывай Лекс тоже человек и он не может всё время наблюдать за сайтом...
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Dart Lomik
Ваша регистрация будет как придёт Лекс. А у енго сессия. А проблемы будут решины к Июлю. В середине Июня -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
чудо природы ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 676 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: Бердска, Новосибирской области Пользователь №: 668 Раса: ТАКВААШ ![]() |
А-а, так вот почему нет регистрации в чате. Ну ладно...
Пятёрок Лексу! Чтоб пересдач не было и сессия скорей закончилась. -------------------- Вверх! Только не вниз!
Кто там сказал, что нельзя? ("Дракон", Джэм) |
|
|
![]()
|
|
Божественная тень ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1121 Регистрация: 4 Декабрь 2002 Из: Красноярск Пользователь №: 1 Раса: Забрак ![]() |
Dart Lomik
Цитата(Dart Lomik @ Май 22 2004 @ 1:09) Кстати, я тут форум почитал - проблемы с чатом уже оооочень давно. Может, стоит заняться? Всему свое время. А проблемы, какие? Просто не работает регистрация. Таквааш Цитата(Таквааш @ Июнь 2 2004 @ 16:53) А-а, так вот почему нет регистрации в чате. Ну ладно... На самом деле причина была другая, но сейчас это уже не важно. Цитата(Таквааш @ Июнь 2 2004 @ 16:53) Пятёрок Лексу! Чтоб пересдач не было и сессия скорей закончилась. Угу, спасибо. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
Dark Side |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
А что такое ЧАТ
![]() Помогите незнающему... Сообщение отредактировал Мастер Йода - 8 Июнь 2004, 15:52 |
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
Мастер Йода
зайди - узнаешь ![]() вообще это место где можно поболтать в реал тайм ![]() ![]() ![]() ![]() короче окно где пишутся сообщения и твои и остальных участников тока быстро ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
Dark Side |
![]()
|
Гость ![]() |
Спасибо!!!
![]() |
|
|
Алукард |
![]()
|
Гость ![]() |
А я вот думаю...вот у некоторых,когда они из чата выходят,написано:"прощается с нами и уходит. " а у некоторых,например у Брора:
"Садится в свой крестокрыл и улетает(это я покороче сделал)". А обычные пользователи могут так делать? |
|
|
![]()
|
|
2Алукард
Такую подпись может сделать тебе Лекс. Но не за просто так... Обычно он за это требует услугу ![]() ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 02:40 |