![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Lexx
Касательно Кандатьера могу сказать, что он не раз нарушал правила и оскорблял модераторов. Тогда его почему-то никто не забанил. Вернее я не мог, а Корран не стал, т.к. получилось бы в виде мщения. Еще один модер в комнате не орбатил внимание. Так что считаю, что этот пользователь доожен быть доволен, что не улетел на неделю. А стоило.. Засим прошу считатьь вопрос исчерпаным -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Божественная тень ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1121 Регистрация: 4 Декабрь 2002 Из: Красноярск Пользователь №: 1 Раса: Забрак ![]() |
Кондатьер
Цитата(Кондатьер @ Авг 20 2004 @ 3:54) А как понимать сию формулировку? Понимать в прямом смысле. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Lexx
У мегя завелся жутко симпатишный глюк. Вот сейчас зашел на главную страницу форума.. у мя там каким то образом ник Alex таже история и чатом.. то Deona, то Master_natali, то BlackFox... неа, я конечно не против, но это уже е нормально... -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Божественная тень ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1121 Регистрация: 4 Декабрь 2002 Из: Красноярск Пользователь №: 1 Раса: Забрак ![]() |
Bror_Jace
Не понял. Ты про чат или форум? У что значит Цитата(Bror_Jace @ Авг 21 2004 @ 2:17) мя там каким то образом ник Alex ? -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Lexx @ Авг 20 2004 @ 18:22) Не понял. Ты про чат или форум? В чате когда я загружаю страницу входа в чат, у меня там в строке ника появляются чужие ники. Почти всегда разные. Хорошо хоть без паролей... Цитата(Lexx @ Авг 20 2004 @ 18:22) мя там каким то образом ник Alex ? Ну захожу я на форум, смотрю на самый верх, а у меня там показывает, что я авторизован под ником Alex... ну бесит уже! в этот раз хоть все нормально было... -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace
Цитата(Bror_Jace @ Авг 21 2004 @ 2:53) В чате когда я загружаю страницу входа в чат, у меня там в строке ника появляются чужие ники. Почти всегда разные. Хорошо хоть без паролей... Прикольно... ![]() Цитата(Bror_Jace @ Авг 21 2004 @ 2:53) Ну захожу я на форум, смотрю на самый верх, а у меня там показывает, что я авторизован под ником Alex... ну бесит уже! И что ты после этого делаешь? Писать сообщения от этого ника можешь? Что-то с куками видимо... -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Lexx @ Авг 20 2004 @ 19:03) И что ты после этого делаешь? Писать сообщения от этого ника можешь? Стоит попробовать.. я сразу на выход жму ![]() А вот прикнь, окажетяс что я зашел под твоим ником... ![]() ![]() ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
А когда примерно заработает регистрация?
![]() -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
@lex_$ITH |
![]()
|
Гость ![]() |
Lexx
Почему когдатебя банят, ты не видишь за что и на сколько? Выкидывают сразу... |
|
|
Lucifer |
![]()
|
Гость ![]() |
@lex_$ITH
Чтоб полохо тебе не было от вида бана )))) а вообше лучше не нарываться, а банят как правило на 5-10 мин, ну если ты злостный нарушитель то могут и на месяц... ИМХО лучше отдохни от чата полчасика, а потом спокойно заходи ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ага, Лекс, предлагаю, чтоб тому, кого забанили выскакивало окошкро с причиной и временем бана. А особо злосным нарушителям(неделя и больше) еще и надпись: Жалкйи флудер. Или чтонить в этом роде :)Первую часть сделать нужно.. а вот вторую по желанию
![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Misanthrope ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 392 Регистрация: 14 Май 2004 Из: The Lost Temple Пользователь №: 771 Раса: Terran ![]() |
Lexx
Брор в чат зашел под чужим ником, а я под чужим ником один раз на форум зашел... ![]() под БлэкФоксом вродь...было это месяца два назад... постить я не стал чёб человек не удивился этому... ![]() ![]() после входа и повторного захода все было ОК.... браузером вроде тогда мозилла была.... -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
---------------- Гомоніла Україна, Довго гомоніла, Довго, довго кров степами Текла-червоніла. |
|
|
![]()
|
|
redwhite
Ну все равно, дальше, чем первая страница, ты бы с этим ником не прошел. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Лютый Дед ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 437 Регистрация: 9 Апрель 2003 Из: Москва Пользователь №: 36 Раса: АЦЦКИЙ ЖГУН! ![]() |
Lexx
у меня такая же фенька была, я думал это уже у меня глюк, я тогда несколько не в форме был... -------------------- Таран - оружие Героев!
Я все время о кефире думал, даже на космодроме. © Коля Герасимов |
|
|
![]()
|
|
Инженер ) ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 253 Регистрация: 7 Август 2004 Из: Калининград Пользователь №: 1091 Раса: Хатт ![]() |
Bror_Jace
Полностью Вас поддерживаю в идеи заставки забаниному "За что и насколько". Можно организовать LEXX??? -------------------- ...Бугагашенька... (с) "Теория Большого Взрыва"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 07:24 |