![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
CEO of [DARSG] ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 505 Регистрация: 23 Сентябрь 2003 Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57" Пользователь №: 227 Раса: Минматар ![]() |
Bivshii Jedi28
Вам отказано в достепе, так как в прошлом уже удаляли пару ваших ников за нарушения правил. Не вижу смысла давать вам "второй шанс" в пятый раз. -------------------- The person is expendable, the job is not.
Замените меня кем-нибудь. |
|
|
![]()
|
|
Добровольный Изгнанник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1042 Регистрация: 3 Июль 2003 Из: Пользователь №: 139 Раса: Human ![]() |
У этого милого человека в чате есть ник Kingpin плюс ко всему,так что плиз,удалите его еще раз,а то уже заколебались его банить))))
-------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
- Как всегда, Брор, пытаться захватить мир! |
|
|
![]()
|
|
Aedd Ginvael ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 92 Регистрация: 16 Декабрь 2004 Пользователь №: 1530 Раса: gvalch'ca ![]() |
Помогите другому незнающему!!!! До меня так и не дошло кому? Что? отправлять для регистрации в чате?
-------------------- Любовь и кровь. В них могучая сила. Маги и ученые не первый год ломают себе над этим головы, но поняли только одно... Любовь должна быть истинной.
|
|
|
![]()
|
|
Божественная тень ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1121 Регистрация: 4 Декабрь 2002 Из: Красноярск Пользователь №: 1 Раса: Забрак ![]() |
Angel
Никому ничего отправлять не нужно. Заходите на страницу регистрации, читаете указания по заполнению формы, заполняете, ждете когда на указанный e-mail придет письмо с кодом активации, активируете акаунт (в письме будет написано, как это сделать) потом ждете, когда будет рассмотрена Ваша заявка (обычно не более 24 часа). -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Оптимистка и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 147 Регистрация: 31 Март 2004 Из: Москва(Южный округ) и Корускант Forever Пользователь №: 596 Раса: Человек ![]() |
Почему когда я пытаюсь войти в Чат и набираю пароль, он мне пишет "Чат. Авторизация." - причём я набираю парль ещё раз, а потом он пишет "Чат. Авторизация." и так раз 7...да вообще до бесконечности....????
Сообщение отредактировал КАТЮХА - 24 Декабрь 2004, 22:32 -------------------- "Лучше жить мечтами, чем их отсуствием."
"Добро обязательно победит зло. Поставит на колени. И зверски убьет." Нагло ушла с форума... |
|
|
![]()
|
|
Божественная тень ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1121 Регистрация: 4 Декабрь 2002 Из: Красноярск Пользователь №: 1 Раса: Забрак ![]() |
КАТЮХА
Т.е. снова появляется окно для ввода пароля? Тогда есть несколько вопросов: 1. Ты уверена, что правильно вводить пароль (регистр, раскладка клавиатуры)? 2. Ты уверена, что правильно вводишь ник (может ты просто забыла, какой у тебя ник в чате)? 3. Когда последний раз заходила в чат? Добавлено: 4. Да, чуть не забыл, какой ник в чате? -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Оптимистка и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 147 Регистрация: 31 Март 2004 Из: Москва(Южный округ) и Корускант Forever Пользователь №: 596 Раса: Человек ![]() |
Lexx
Да, сново появляется. 1Уверена 2Нет, не забыла - уверена, что ввожу правильно 3Неделю назад - максимум 4КАТЮХА -------------------- "Лучше жить мечтами, чем их отсуствием."
"Добро обязательно победит зло. Поставит на колени. И зверски убьет." Нагло ушла с форума... |
|
|
![]()
|
|
Lexx
Ой, слушай, эт я ошиблась ![]() Ещё раз прошу прощения ![]() -------------------- "Лучше жить мечтами, чем их отсуствием."
|
|
![]()
|
|
Инженер ) ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 253 Регистрация: 7 Август 2004 Из: Калининград Пользователь №: 1091 Раса: Хатт ![]() |
Воту меня такой вопрос...иожно сказать животрепещущий....
1. почему когда модератор дает бан пользователю, он его перед этим даже не предупреждает. Ну система: 1. Предупреждение (можно даже одно). 2. Бан пользователя. А то получается даже не в курсе за что тебя выгнали...Или это норма? -------------------- ...Бугагашенька... (с) "Теория Большого Взрыва"
|
|
|
![]()
|
|
Добровольный Изгнанник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1042 Регистрация: 3 Июль 2003 Из: Пользователь №: 139 Раса: Human ![]() |
Злобный Шут
Ээ...вот не надо.Это от модератора зависит.Сначала предупреждают два раза,а потом выкидывают.НО если за пользователем уже есть прегрешения,и если они неоднократны,то модератор просто чтоб не париться выкидывает сразу.как правило))) -------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
|
|
![]()
|
|
Инженер ) ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 253 Регистрация: 7 Август 2004 Из: Калининград Пользователь №: 1091 Раса: Хатт ![]() |
Amira_Rainchild
Цитата как правило))) Считаю, что это правило не верно. Вы ведь власти, а не какие-нибудь скинхеды... Цитата модератор просто чтоб не париться выкидывает Вот так всегда и происходит...только чтобы "не парился"... -------------------- ...Бугагашенька... (с) "Теория Большого Взрыва"
|
|
|
![]()
|
|
Злобный Шут
1)Устойчивое выражение "как правило" означает "обычно" в нашем великом и могучем русском языке. 2)А вот тебе пример: по чату уже давненько бегает пользователь в множеством ников и каждый раз заходя в чат нарушает правила.Но прежде чем его успевают забанить он ловко нажимает на кнопочку "выход" и сваливает,не получив заслуженное наказание.Поскольку этого товарища банили уже жуткое количество раз на жуткое количество времени и поскольку он выделывает такие финты,то скажи,есть ли резон ждать пока он оскорбит всех и удерет?гораздо проще забанить его сразу при входе намесяц,чтобы облегчить жизнь модераторам и чатовцам,на случай если он зайдет в чат,когда модера там не будет.Я понятно излагаю?))) -------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
|
|
![]()
|
|
Amira_Rainchild
Цитата гораздо проще забанить его сразу при входе намесяц,чтобы облегчить жизнь модераторам и чатовцам,на случай если он зайдет в чат,когда модера там не будет.Я понятно излагаю?))) Изгологаешь хорошо, но со стороны модератора. Логика может быть и есть...но крайне туманная. Нужно во-первых быть СПРАВЕДЛИВЫМ, а не "чтобы облегчить"... Цитата по чату уже давненько бегает пользователь в множеством ников и каждый раз заходя в чат нарушает правила Ну и пускай бегает, но зачем тогда эти рамки ко всем припысывать? -------------------- ...Бугагашенька... (с) "Теория Большого Взрыва"
|
|
|
![]()
|
|
CEO of [DARSG] ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 505 Регистрация: 23 Сентябрь 2003 Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57" Пользователь №: 227 Раса: Минматар ![]() |
Злобный Шут
Цитата(Злобный Шут @ Дек 27 2004 @ 13:38) Ну и пускай бегает, но зачем тогда эти рамки ко всем припысывать? К вам их можно приписать однозначно. За вами неоднократные нарушения почти всех возможных правил. Сумарный срок ваших наказаний может спокойно называться большим летним отпуском. Цитата(Злобный Шут @ Дек 26 2004 @ 17:33) 1. почему когда модератор дает бан пользователю, он его перед этим даже не предупреждает. По простой причине, что обычно модератор уже предупреждал до этого момента раз 5-ть , а нарушения продолжались. Система проста: Нарушение - предупреждение. Не поняли о чём речь - бан. Следущий день начинаем с нарушений - сразу бан за рецидив и непонятливость. Теперь понятнее? + Надо привыкать не нарушать правила, дабы не получать наказания. -------------------- The person is expendable, the job is not.
Замените меня кем-нибудь. |
|
|
![]()
|
|
Volture Arachnids
Цитата + Надо привыкать не нарушать правила, дабы не получать наказания. Нужно привыкать быть модератором ![]() Цитата За вами неоднократные нарушения почти всех возможных правил. Да вы что??? А какие именно "все возможные правила" я нарушил? Цитата спокойно называться большим летним отпуском. А что тебе мешает самому отдохнуть? ![]() Цитата Система проста: Нарушение - предупреждение. Не поняли о чём речь - бан. Следущий день начинаем с нарушений - сразу бан за рецидив и непонятливость. Теперь понятнее? Сразу видно...твоя логика как всегда "дегениальна" ![]() -------------------- ...Бугагашенька... (с) "Теория Большого Взрыва"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 11:31 |