![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
CEO of [DARSG] ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 505 Регистрация: 23 Сентябрь 2003 Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57" Пользователь №: 227 Раса: Минматар ![]() |
Цитата(Злобный Шут @ Дек 27 2004 @ 23:58) Да вы что??? А какие именно "все возможные правила" я нарушил? Обсуждение модераторов, мат в чате, оскорбление пользователей чата, оскорбление модераторов, провокации...мало? 8) Записи с этими нарушениями видели многие модераторы, но если надо выложу сюда специально для восстановления твоей памяти. Цитата(Злобный Шут @ Дек 27 2004 @ 23:58) Сразу видно...твоя логика как всегда "дегениальна" Сейчас дам тебе твои-же слова в цитате: Цитата Предлогаю также нового модера Volture Arachnids на эту роль. По крайней мере он за время прибывания в чате показал себя (мое наблюдение) как человека справедливого, а не как мстительный флудер тиран. Вспомнил? 8) Вот я помню. Твою логику я обсуждать не стану, ИМХО предмет обсуждения отсутствует напроч. Если для тебя нелогично то, что нарушителей наказывают, то для меня это вполне логично. -------------------- The person is expendable, the job is not.
Замените меня кем-нибудь. |
|
|
![]()
|
|
Инженер ) ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 253 Регистрация: 7 Август 2004 Из: Калининград Пользователь №: 1091 Раса: Хатт ![]() |
Lexx
Я тебе письмо отправил с проблемой. Можешь разобраться? Если это конечно в твоих силах... -------------------- ...Бугагашенька... (с) "Теория Большого Взрыва"
|
|
|
![]()
|
|
Инженер ) ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 253 Регистрация: 7 Август 2004 Из: Калининград Пользователь №: 1091 Раса: Хатт ![]() |
Lexx
Прошу снять с меня бан в чате. Все данные я тебе выслал. Принимай решение. P.S.: К особо наблюдательным =) Я обращаюсь исключительно к Lexx и жду ЕГО решения или ЕГО мнения. -------------------- ...Бугагашенька... (с) "Теория Большого Взрыва"
|
|
|
![]()
|
|
Божественная тень ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1121 Регистрация: 4 Декабрь 2002 Из: Красноярск Пользователь №: 1 Раса: Забрак ![]() |
Злобный Шут
Не надо вести в этой теме журнал отправленных мне писем. Как будет время, отвечу. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Lexx
Если ты тут бываешь, тогда мне хотелось бы узнать, когда будет выслано мне письмо? и когда с меня будет снят бан? Я так понимаю, что Вы расмотрите и вышлите мне свой ответ как раз в срок, когда будет снят бан. Если это так, то чтож... -------------------- ...Бугагашенька... (с) "Теория Большого Взрыва"
|
|
|
Lord Darth Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
У меня вопрос а как увидеть кто модер чата?
И еще кто такие Чат и Точка.На форуме? |
|
|
![]()
|
|
Божественная тень ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1121 Регистрация: 4 Декабрь 2002 Из: Красноярск Пользователь №: 1 Раса: Забрак ![]() |
Lord Darth Maul
На форуме никакого Чата не знаю. А вообще это можно спросить у них. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
Lord Darth Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Lexx @ Фев 10 2005 @ 2:35) На форуме никакого Чата не знаю. А вообще это можно спросить у них. модеры чата-Чат и Точка.Они кто на форуме? |
|
|
![]()
|
|
Lord Darth Maul
Ну так я же говорю, спроси у них! В этой фразе что-то не понятно? В чате модераторов с таким именем нет. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Добровольный Изгнанник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1042 Регистрация: 3 Июль 2003 Из: Пользователь №: 139 Раса: Human ![]() |
У меня вопрос.Правда видимо такая штука только у меня.
У меня в опере стоит опция "не показывать картинки".Когда я загружаю профиль пользователя в чате,у которого есть пикча я ее,естессно,не вижу.Но когда я включаю "показать картинки" я так же не вижу их..) Лекс,можешь сказать почему так? -------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
- Как всегда, Брор, пытаться захватить мир! |
|
|
![]()
|
|
Amira_Rainchild
Видимо нужно обновить страницу (если ты этого не делала). Если не помагает, тогда не могу ничего сказать сейчас. Оперы нет под рукой. В IE я просто щелкаю правой кнопкой по нужной картинке и выбираю "Показать рисунок". Может в Опере есть подобное?.. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Добровольный Изгнанник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1042 Регистрация: 3 Июль 2003 Из: Пользователь №: 139 Раса: Human ![]() |
Farnsworth
Есть,разумеется.Только в том и дело,что границы рисунка не видно,чтоб можно было по нему щелкнуть ![]() -------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
- Как всегда, Брор, пытаться захватить мир! |
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
Amira_Rainchild
ээ...в IE есть пункты "отображать границы рисунка" а есть и "вырубить рисунки". вот помоему есть про границы не стоит, то рисунок и не увидишь...в опере наверняка тоже и самое ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Злой модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 217 Регистрация: 4 Март 2004 Из: Вас там нет... Пользователь №: 490 Раса: Забрак ![]() |
Farnsworth
Lexx У меня вот такое предложение: почему бы не сделать в чате систему восстановления пароля? -------------------- В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Адепт
такая система существует и работает =) вот здеся =) http://chat.swgalaxy.ru/password_reminder.php |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 16:07 |