![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Божественная тень ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1121 Регистрация: 4 Декабрь 2002 Из: Красноярск Пользователь №: 1 Раса: Забрак ![]() |
Volture Arachnids
Ну полный список есть, заходишь в Поиск, и вводишь там "*", отобразится полный спиской пользовтелей. И подобие маски есть, напишешь "*он*", найдутся все, у кого в имени встречается "он", кроме тех, у кого "он" стоит на конце или в начале имени. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
CEO of [DARSG] ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 505 Регистрация: 23 Сентябрь 2003 Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57" Пользователь №: 227 Раса: Минматар ![]() |
Lexx
Таким образом придётся быть в чате, пока просматриваешь заявки на регистрацию. Ничего, не очень большое неудобство 8). Я так понимаю, что один пользователь может иметь несколько зарегистрированных ников с одинаковыми данными (почта, ICQ, дата рождения) , но не может иметь два похожих друг на друга ника (скажем Волт и В0лт) , так? -------------------- The person is expendable, the job is not.
Замените меня кем-нибудь. |
|
|
![]()
|
|
Божественная тень ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1121 Регистрация: 4 Декабрь 2002 Из: Красноярск Пользователь №: 1 Раса: Забрак ![]() |
Volture Arachnids
Один пользователь может иметь похожие ники - разные нет. Цитата(Volture Arachnids @ Апр 27 2005 @ 7:34) Таким образом придётся быть в чате, пока просматриваешь заявки на регистрацию. Ничего, не очень большое неудобство 8). Как доберусь до чата, думаю исправлю это неудобство. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июл 2025, 04:34 |