![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
пилот. джедай. воин. ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 117 Регистрация: 25 Январь 2005 Пользователь №: 1689 Раса: Звезданутая =) ![]() |
ничего вы не понимаете, Мара Джейд рулит!!! =Ъ
-------------------- Жизнь, она полосатая.
Светлая полоса, и еще светлее. |
|
|
Zerger |
![]()
|
Гость ![]() |
Мара Джейд
Эйла Секура |
|
|
Apolla |
![]()
|
Гость ![]() |
У каждого свое понятие о женской привлекательности; красота - это нечто более незыблемое и не зависящее от вкусов и суждений./ Ж. Лабрюйер
Выбора в общем-то и не было. Когда я увидела ее, а потом, когда сложилось представление о ее характере, стало понятно – это невероятная женщина, внешне, и прекрасный человек, внутри. Но споры в основном вокруг еще двух героинь, поэтому я поясню свое мнение. Лея – Лея дорога именно как персонаж из Старого фильма, как старый друг, но ни внешность, ни характер не оставляет желать лучшего (на мой взгляд – даже фигура не представляет ничего особенного – обыкновенная худощавая фигура – таких, пруд пруди (это в 6 эпизоде, в 4 – она вообще хомячок была, противный вредный, но милый хомячок)), но нет изящества линий, которыми можно было восхищенно поразиться – все обыкновенно, поэтому не вижу того, чтобы обращать на это внимание. По книжному описанию она красавица, что даже "дух у Люка захватывает", но автор киногероине явно польстил. Симпатична, может, даже миловидна, но абсолютно не красива. Я ее представляю теперь как на картине уважаемой форумчанки данного сайта Callista (кстати, мой глубочайший респект) – она у нее более красива, чем оригинал. Но честно признаться, и характер уважаемой Леи – мне неприятен, как в анекдотах про женщин – совершенно неадекватная женщина. Мара? Соглашусь с Luke Skywalker: не совсем справедливо сравнивать живых персонажей из фильма с книжными добавками, т.к. с помощью воображения мы можем представить какую ни на есть красавицу, а в кино за нас уже решил режиссер какой персонаж как выглядит. Но, даже отбрасывая это, несмотря на яркий образ Мары Джейд, могу сказать – нет. Абсолютно не она. Ни характером, ни образом (четкие очертания лица и точеной фигуры), которые сложились у меня, не выходит она на первое место и не вызывает восхищения. Несомненно, Амидала Падме. ЧУдное сочетание красоты души и тела (в человеке все должно быть прекрасно). Удивительно гармоничная героиня, с правильными тонкими красивыми чертами лица. Тут кто-то упоминал про глаза Леи, сравнивая с Падме… Скажу я Вам, образ, красота – это не отдельно глаза, нос, рот, подбородок (кстати, кроме размера глаз (не форма – некрасивая круглая, а не миндалевидная, как у Падме) больше Лее похвастать не чем), а целостный образ. Да, не огромны, но достаточно большие, чтобы не нарушать гармонию лица. И характер – прекрасный характер – добрая, самоотверженная, теплая, как лучик солнца, когда нужно – надменная, а как она преображается, когда она в трепетных руках любви… словом, Лукас сделал из нее чуть ли не идеал женщины ![]() (Может, задумка у него такая, главному герою достается лучшая женщина (шутка).) А если бы она дожила до старости… похожа была бы чем-то на Шми, мне кажется – вот этой теплотой, светом, струящимся изнутри. |
|
|
![]()
|
|
Просящий прощения. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 192 Регистрация: 1 Июнь 2005 Из: Самара Пользователь №: 2484 Раса: Человек-Мандалор ![]() |
Я не видел мару джейд.а другие с падме даже рядом не стояли. По этому падме.
-------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Губернатор Эриаду ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 169 Регистрация: 21 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2761 ![]() |
Вот, решил отметиться в достаточно давно забытой всеми теме. Мне просто список, предъявленный для голосования очень понравился. Обычно спрашивают: Падме или Лея? И я всегда отвечал Лея - так как бодрее, живее, что-ли. А тут у меня появилась возможность отдать дань уважения Шми Скайуокер. Есть в её глазах что-то такое, что не часто встретишь в женщине. Сложно объяснить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
John
Цитата А тут у меня появилась возможность отдать дань уважения Шми Скайуокер. Есть в её глазах что-то такое, что не часто встретишь в женщине. Гип-гип-ура! Нас мало, но мы есть. ![]() А то большинство глянцевые открытки предпочитает, приписывая миленькому фасаду еще и какую-то душу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 81 Регистрация: 27 Май 2005 Пользователь №: 2354 Раса: почти Ангел ![]() |
Если имеется ввиду красота чисто внешняя, то конечно Амидала, особенно хороша она во 2 Эпизоде, гримеры постарались.
|
|
|
Эва |
![]()
|
Гость ![]() |
Падмэ... Красива, ничего не скажешь... (Мне всегда её костюмы нравились...
![]() |
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Особей женского пола можно подразделить на несколько групп:
1. Красивые, глупые и болтливые 2. Красивые и умные (очень редкий вид) 3. Красивые только с косметикой (средние) 4. Полные дуры или стервы (даже красота не спасает) 5. Умные, но некрасивые 6. Гоблины 7. Инопланетянки красивые (Секура) 8. Инопланетянки тошнотворные (жена Джаббы Хатта) Падме относится ко 2 типу; |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
OGRE
А разве Падме умная? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Берсерк ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 131 Регистрация: 23 Ноябрь 2005 Из: Кишинёв Пользователь №: 3083 Раса: Берсерк ![]() |
Голосовал я за Сабе. В первом эпизоде она выглядит посимпатичнее, чем сама Падме во всех остальных частях
![]() Жаль что за Джокатсу Ну никто не голосовал- значит ни у кого нет спецефичесого вкуса. -------------------- Berserker... Berserker...
Berserker! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Цитата А разве Падме умная? ![]() Сам факт того, что Падме вышла замуж за взбалмошного падавана Скайуокера ИМХО доказывает то, что все ж таки такое качество как красота у нее превалирует над умом... -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
Губернатор Эриаду ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 169 Регистрация: 21 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2761 ![]() |
OGRE
И где ж проявились умственные способности Падме? Давно пытаюсь добиться ответа на этот вопрос хоть от кого-нибудь... ![]() |
|
|
![]()
|
|
ТК - 7666 ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 152 Регистрация: 17 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2732 Раса: Кореллианин ![]() |
Голосовал за Падме. Красивая...
-------------------- Со мной Великая Сила!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 332 Регистрация: 1 Июнь 2005 Из: Москва Пользователь №: 2471 Раса: Homo Sapiens ![]() |
redice
Цитата Сам факт того, что Падме вышла замуж за взбалмошного падавана Скайуокера Любовь зла - полюбишь и Скайуокера ![]() Не, Падме не глупая. Просто уж больно она зациклена все на своих "высоких идеалах", особенно во 1-2 эп., что кажется такой пафосно-наивной. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 июл 2025, 09:00 |