![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Xakerhsa
Цитата можете мне обьяснить как она выглядит,и в какой серии показывали эту МАру!я че-то не помню = Мары в От нет, это книжный персонаж. НО если честно, я тоже не знаю, о каком фан-фильме идет речь! Сообщение отредактировал Mara - 21 Февраль 2006, 12:14 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 348 Регистрация: 18 Апрель 2005 Пользователь №: 2005 Раса: R. Человек ![]() |
Мара в ОТ есть, это во дворце Джаббы такое нечто гуманоидное, рыжее, поет и танцует. Это ее типа так загриммировали. Честно. Можно увидеть.
-------------------- Вы нас ненавидите? Мы старались! (с)
При всяком сомнении держаться своего первоначального мнения и отказываться от него только по получении вполне убедительных данных (с) К. Ф. фон Клаузевиц |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Ankhai
Я специально внимательно смотрела. Если это ТО, о чем ты говоришь... я не думаю, что эта героиня (актриса) - как хотите, изначально и планировалась как некая Мара Джейд. Это был всего лишь фоновый персонаж в фильме. Это сейчас мы можем домыслить, что оказывается, это Мара. Но это не делает ту героиню Марой на самом деле. Сомневаюсь, что создатели фильма даже сейчас об этом догадываются. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 348 Регистрация: 18 Апрель 2005 Пользователь №: 2005 Раса: R. Человек ![]() |
Mara
Та-а... Вот это страшное, рыжее в крапинку.... Просто страшное.... Да, это Мара, читала Зана, читала воспоминания Лукаса, как он ее в фильм вставлял (Просто в самой первой версии ее там вообще нет). Та-а.... Могли бы ее и покрасивше сделать...)))) -------------------- Вы нас ненавидите? Мы старались! (с)
При всяком сомнении держаться своего первоначального мнения и отказываться от него только по получении вполне убедительных данных (с) К. Ф. фон Клаузевиц |
|
|
![]()
|
|
Ankhai
Это мы с вами красоту ЗВшных персонажей по нашим меркам сравниваем. А вот то существо может идеал, но мы просто этого не понимаем... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Цитата(Ankhai @ 22 февраля 2006, 14:08) Mara Та-а... Вот это страшное, рыжее в крапинку.... Просто страшное.... Да, это Мара, читала Зана, читала воспоминания Лукаса, как он ее в фильм вставлял (Просто в самой первой версии ее там вообще нет). Та-а.... Могли бы ее и покрасивше сделать...)))) А какие именно воспоминания Лукаса Вы имеете в виду? ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
А я вот как раз считаю, что Мара в ОТ ни к чему. Просто мне это не один человек сказал. А воспоминания я не Лукаса читала, а его коллег по студии причем не помню где.)))
-------------------- Вы нас ненавидите? Мы старались! (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Ankhai
Цитата Просто мне это не один человек сказал. А воспоминания я не Лукаса читала, а его коллег по студии причем не помню где.))) Ага...слышала неизвестно от кого, читала неизвестно где, да и то не Лукаса, а неизвестно кого ![]() Цитата А я вот как раз считаю, что Мара в ОТ ни к чему. Ну считать не вредно ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
redice
Если задаться такой целью, я найду, где это было сказано. Как-нибудь потом и выложу это здесь. А минусовая погода и правда ни к чему. Полностью согласна ![]() -------------------- Вы нас ненавидите? Мы старались! (с)
|
|
![]()
|
|
Ankhai
Цитата Как-нибудь потом и выложу это здесь Ну что ж...ду с нетерпением. Интересно... Насчет погоды ![]() ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 8 Март 2006 Пользователь №: 3620 ![]() |
проголосовал за Падме. Мару можно увидеть в игре sw:jk2 ladi jedi, но я до этой части игры я добирался 2-3 недели( без читерства).
-------------------- [img]http://valentine.magiclands.ru/lovetree/st/images/0792075964.png[/img]
[url=http://valentine.magiclands.ru/lovetree/0792075964]Помогите вырастить Дерево Любви для Светлана[/url] |
|
|
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
Конечно Падме Амидала.Ну покрайней мере из тех кого мы видели в фильме.А о книжных героинях более разплывчатое мнение
-------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
Джеф |
![]()
|
Гость ![]() |
А я проголосовал за Мару.Мне она больше всех нравиться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 614 Регистрация: 1 Май 2006 Пользователь №: 3871 Раса: Чисс ![]() |
Конечно же Натали Портман(Падме)! Если говорить о красоте, то именно она!
-------------------- Лучше смерть, чем поражение!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 73 Регистрация: 11 Август 2006 Из: Уфа Пользователь №: 4344 ![]() |
А еще Зам есть
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 04:13 |