![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Упивающаяся смертью приквельного Анакина ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 261 Регистрация: 23 Февраль 2009 Из: Москва Пользователь №: 8123 Раса: Человек ![]() |
Mace Windows, а почему нет? Между прочим Падме похожа на Шми. ИМХО, это одна из причин, по которой Анакин так на нее запал. Тридцать с хвостом - достаточно молодой возраст для женщины. Другое дело, что нравится она будет, как правило, более зрелым мужчинам, а не юнцам.
-------------------- Хочу все и сразу, а получаю ничего и постепенно. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Mace Windows
Цитата Если судить по внутреннему миру, то да, можно назвать ее красивой: добрая, честная, преданная мужу, хорошая мать и т.д. Но для обычного прохожего, видящего её в первый раз, она далеко не самая красивая. Шми как раз именно красивая. У нее правильные черты лица, величественная осанка, хорошая фигура. Если ей дать возможность отдохнуть, сделать макияж, приодеть, на нее будет обращать внимание куда больше мужчин, чем на молоденькую девочку, привлекающую в первую очередь сверстников и престарелых сластолюбцев. Портман хороша, но она слишком надменна и отморожена, чтобы быть настоящей красавицей. Кстати, вы знаете, что французы, например, считают, что о красоте женщины можно говорить только тогда, когда этой женщине хорошо за 30. До этого возраста имеет место быть миловидность. |
|
|
![]()
|
|
Be happy! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 630 Регистрация: 28 Декабрь 2008 Из: Outer Rim Пользователь №: 7999 Раса: Человек ![]() |
Хорошо, хорошо, дамы. Успокойтесь. Шми привлекательная женщина, однако, я хочу услышать мнение не только женщины. Посмотрим, что скажут про это такие как я.
![]() -------------------- Если ЭТО тебя отвлекает - очисть свой разум от ЭТОГО;
Если ЭТО питает твой гнев - используй ЭТО. (Ronon Dex) <><><><><><><><><><><><><><><><><><><> Without past no future... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Mace Windows
Таким, как вы, должна нравиться Падме. Возможно, я не права, но мне показалось, что вы достаточно молоды для того, чтобы она вам понравилась. Старшему поколению обычно нравится Лея. Она не современного типажа. Но бывают и исключения. |
|
|
![]()
|
|
Be happy! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 630 Регистрация: 28 Декабрь 2008 Из: Outer Rim Пользователь №: 7999 Раса: Человек ![]() |
Верно. Возможно более старшему поколению Шми покажется красивой и привлекательной, но думаю для современной молодежи намбер уан будет Падме.
![]() -------------------- Если ЭТО тебя отвлекает - очисть свой разум от ЭТОГО;
Если ЭТО питает твой гнев - используй ЭТО. (Ronon Dex) <><><><><><><><><><><><><><><><><><><> Without past no future... |
|
|
![]()
|
|
"""""""""" ![]() Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 13 Февраль 2009 Из: Владивосток Пользователь №: 8105 Раса: Человек ![]() |
Mace Windows
Я думаю Шми была красивая в эпизоде I.А во II ещё не знаю? -------------------- Ты был на светлой стороне силы...ты был на тёмной стороне силы...Криминал тоже сила! |
|
|
![]()
|
|
Упивающаяся смертью приквельного Анакина ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 261 Регистрация: 23 Февраль 2009 Из: Москва Пользователь №: 8123 Раса: Человек ![]() |
Петрович, а во втором эпизоде она мелькнула на несколько минут, будучи окровавленной и измученной. Понятно, что выглядела она хуже.
-------------------- Хочу все и сразу, а получаю ничего и постепенно. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Неутомимый спорщик ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 252 Регистрация: 12 Июль 2008 Из: Тверь Пользователь №: 7657 Раса: Повелители Времени ![]() |
Тема: "Девушка номер один в ЗВ"
Для меня это Эйла Секура.Навсегда. -------------------- Si vis pacem - para bellum.
|
|
|
![]()
|
|
Дурачьё!^_^ ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 737 Регистрация: 17 Август 2009 Пользователь №: 8387 Раса: астродроид ![]() |
Таун Ве. Действительно красива."Человекам" не понять, наверное. Среди вариантов одни только люди...
Сообщение отредактировал R2D2 - 5 Октябрь 2009, 08:54 -------------------- я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©
|
|
|
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Мне пока (в смысле пока я еще не перечитала все-все по РВ) больше всего нравятся Мара Джейд и Шада Дукал, еще Кароли. Гитани тоже интересна, но она предательница, у нее семь пятниц на неделе.
-------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]()
|
|
Дурачьё!^_^ ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 737 Регистрация: 17 Август 2009 Пользователь №: 8387 Раса: астродроид ![]() |
Боззи с моей аватары тоже красавица.))
-------------------- я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 258 Регистрация: 1 Август 2009 Из: Российская Федерация Пользователь №: 8366 Раса: Хиш ![]() |
Я проголосовал за Падме, но у меня возник вопрос:
Сабе и Джокаста Ну - это кто? ![]() -------------------- Это лишь ещё один кирпич в стене.
|
|
|
![]()
|
|
Я проголосовал за Падме, но у меня возник вопрос: Сабе и Джокаста Ну - это кто? ![]() Сабе - это одна из служанок Амидалы, а Джокаста Ну - это заведующий архивом джедаев в Храме Сообщение отредактировал Manson Wizzar - 26 Октябрь 2009, 19:20 -------------------- Если ЭТО тебя отвлекает - очисть свой разум от ЭТОГО;
|
|
![]()
|
|
Жалко, что в опросе не присутствует Вентресс. Если брать ее образ из комиксов - редкая красавица. ИМХО.
|
|
|
![]()
|
|
ответственный за засорение мирового эфира ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 183 Регистрация: 26 Июнь 2007 Пользователь №: 6794 Раса: Дочь Евы ![]() |
Я проголосовал за Падме, но у меня возник вопрос: Сабе и Джокаста Ну - это кто? ![]() Сабе - это двойник Падме из 1 эпизода, ее Кира Найтли играла. Имхо, она красивее, чем Портман, более тонкие черты лица. (У меня на юзерпике - она же, в другом гриме :-)) Сообщение отредактировал Нарет-кошка - 28 Октябрь 2009, 01:27 -------------------- "Мастер Йода, если у вас есть план, то враждебные ситхи нам, собственно, ни к чему..."
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 09:43 |